Колеблюсь между двумя Самсунг и Хуавей при одинаковых параметрах... Самсунг всё-таки славится яркостью и насыщенностью цвета, но он более распиарен и может поэтому и цены завышены... а Хуавей менее разрекламирован, но при этом его характеристики, например Конор 7 при гораздо меньшей цене не уступают такой крутой новинке как Самсунг эдж, или другому самсунгу, более дорогому, чем Хуавей. А вы чтобы выбрали - Самсунг или Хуавей?
LG
Самсунг а 5 2016.очень нравится.куплю скоро.
иПхоне
Выбираю между Мерседесом и Порше. Прям в растерянности -что взять...
Хуавэй конечно!
Самсунг
У меня и у мужа хуавей,полностью довольны телефонами
уавей. самсунг уже оскомину набил. у меня уавей но дешевый. работает как часы, мощный. качество цвета отличное. а уж у дорогого то вообще будет ничем не хуже самсунга.
самсунг однозначно
И только прочитав 7-й комментарий, я поняла, что речь о телефонах..
самсунг лучший,думать даже не надо.модели на любой кошелёк. но только ни китайфон, не надо,!
Работаю в ремонте телефонов. Если вы обращаетесь с аппаратом бережно, т.*****. Не падает через день, нет возможности утопить или выбросить с 5 этажа, то Samsung аппарат действительно хороший. Запчасти у них действительно есть оригинал. Китай (т.*****. Прям Китай китай) такого нет на современных моделях. А Huawei тоже хорош, но стоимость например замены экранного модуля может обойтись вам как такой же телефон или вообще проблематично найти (либо аналог, либо подвязки с китаем)
подруга взяла хуавай! плюется с тех пор. вечно виснит, голосовые сообщения с вотсапп срываются и тд...
спасибо ответившим! сравнивала два телефона хуавей конор 7 премиум и Самсунг S7 все одинаковые, за исключением того, что у Самсунг выше разрешение экрана, а по цене Самсунг в два раза дороже!
я себе купила Хаувей. Хотела самсунг, но разница почти в 2 раза. При тех же характеристиках. Так зачем переплачивать? Это же глупо
ещё минус для хуавея, что у него программное обеспечение не обновляется (
Сообщение было удалено
Посмотрите Huawei Honor 5x, параметры так же на высоте, экран чуть побольше, 2 симки и слот для карты памяти. Из минусов -- стекло беззащитного покрытия, но телефон продается уже с наклееной пленкой. Стоит ощщутимо дешевле седьмого.
китайфоны не признаю, нравятся самсунги , остальное дешёвая подделка китаез.
Гость 17 - спасибо! Очень полезный совет! Стала смотреть конор 5 и на самом деле лучше его взять чем конор7 !!! Но опять незадача... с данным конором сопоставим Самсунг J7, разница в цене 3 тыс. И вот опять мучаюсь, что из них выбрать..
Сообщение было удалено
J7самсунг через месяц нужно будет нести в ремонт по причине нет зарадки телефона с чем я и столкнулся
Сообщение было удалено
J7самсунг через месяц нужно будет нести в ремонт по причине нет зарадки телефона с чем я и столкнулся
У меня хуавей у бабушки и мамы самсунг я не знаю что лучше между прочим 18 гость самсунг из Корее а может там это тоже подделки вы что в Китае были откуда вы знаете что хуавей это подделка? Может это тоже дорогая подделка корейцев вот зачем деньги тратить и говорить им пока пока? Хуавей нормальный телефон и самсунг нормальный только дорогой
Я купила телефон Хуавей... И роняла почти 1000 раз но он все еще целый мне кажется что Хуавей лучше Самсунг в много раз.. На прошлом году был у меня Самсунг уронила и разбила его а хуавей держится... Я за хуавей!!!!!
рассматриваю хайвей р9 и самсунг а7 , что скажите ?
Р-серия у Huawei это как S у Samsung, то есть премиум трубки, причем что в п9 уже будет очень крутая оптика Leica, если любите фото то точно оцените, плюс батарейку дольше подержит.
В samsung есть детали производства huawei, например gsm модули!!!
Большая*
Huawei я его покупаю уже 2 раза. Очень довольна.
Сравнивал камеры самсунг j5 2015 и хонор 9 по деталезации самсунг намного лутше.
я тоже не знаю что делать , сейчас у меня самсунг G3 2016 г. , в принципе меня все устраивает , кроме внутренней памяти , хочу купить хаувей 7А про . Что скажите ?
В мене самсунг гелексі j7лучше чим хуавей
Сообщение было удалено
По поводу внутренней памяти Хуавей лидирует в плане её расшерения. Почему на форумах этого нет, не пойму. В Самсунгах нет возможности полностью перейти на флэшку. И только в Хуавеях это возможно! В Самсунге можно некоторые приложения после установки перенести вручную на флэш, но корни приложений , т.е. основной объём приложения так и остаётся в памяти телефона. В самсунге действительно есть модули Хуавея! Так как он является одним из мировых лидеров в производстве модуле GSM, так же вышек и оборудования сотовой связи. Как производитель смартфонов, Хуавей действительно уже давно занял нишу самых качественных телефонов. Ихняя оболочка Андроида действительно оказалась проще и удобнее , чем Самсунг. После множества моделей Хуавей , Самсунг во многом разочаровал: камера медленнй фокус и качество хуже, проблема с настройкой основной памяти, дорого в ремонте и т.д
Я також вибираю між Хуавей п смарт плюс і самсунг А6 плюс... Підскажіть будь ласка який краще взяти?
Я не большой эксперт в гаджетах, но, насколько мне известно, Хуавэй уже практически ничем не уступает Самсунгам. Поэтому тут наверное больше вопрос имиджа и "хотелок"- хочется что-то более крутое, тогда Самсунг. Хочется быть рациональным - Хуавэй. А я стандартно пользуюсь айфоном, очень уж привыкла к интерйфесу)
Сообщение было удалено
Хуавей кй лучше в техническом плане, а самсунг это просто бренд и точка
У меня что из *** течёт, в чем проблема?
Посоветуйте,хочу супруге на д.рождение купить смартфон,samsung galaxy a7 2017 или homor p20 lite, какой лучше взять?
HUAWEI P10 Plus VKY-AL00 4G Смартфон 5,5 дюйма 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ, двойные камеры, 2.4GHz, отпечаток пальца и многое другое. Шикарный аппарат! Сам пользуюсь уже больше года. Ни разу не подводил. Посмотрите здесь: http://ali.pub/2wmr0n
[quote="Айрат" message_id="66755209"]HUAWEI P10 Plus VKY-AL00 4G Смартфон 5,5 дюйма 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ, двойные камеры, 2.4GHz, отпечаток пальца и многое другое. Шикарный аппарат! Сам пользуюсь уже больше года. Ни разу не подводил. Посмотрите здесь: http://got.by/2wmq8n
Сообщение было удалено
Сколько он стоет
Сообщение было удалено
Самсунг а7
Но все равно все таки хуавей тоже норм
Сообщение было удалено
Самсунг А6 плюс просто клас
Самсунг
Сообщение было удалено
Сколько вашаму хуйвей
Сообщение было удалено
Лол Самсунг теж Китай
Сообщение было удалено
Хонор а не Конор. Что типа хто там кодит,никто там не кодит, это я Хуякнулся
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Вы сделали мой день. Ойржунимагу
Что выбрать Huawei Nova 3i или Samsung Galaxy M20?