Интересно есть такие? И если есть, то почему вы не устанавливаете Ватсап, Вибер? Почему до сих пор ходите кнопочным телефоном, а не со смартфоном и других гаджетов? И сколько вам лет?
есть, мне 35 лет, только кнопочные телефоны, самые простые, потому что не люблю сложные вещи, копаться в которых надо и мне не нужно фоткаться и всякая ерунда. Только звонки и смс. Ватсапа нету, потому что телефон не подходящий и мне не нужен этот ватсап итд
Я такая автор) у меня 1 телефон-вмсунг новый сенсорный, второй простой рабочий кнопочный. Так же у моего мужа. И нам обоим удобнее кнопочные! Во первых зарядил на неделю! Мне смешны люди,которые покупают самые новые телефоны и половину его функциями не пользуются, это понты. Мне 29 лет.
у меня смартфон, но таких программ нет. Не люблю общаться по тел.
Вибера?))) У меня муж ходил с олдскульным телефоном пока я ему айфон не отдала поменяв на новый. Что тут началось.... накачал приложений, сидит постоянно в телефоне)
Сообщение было удалено
А ну то бишь все что упрощено для жизни людей - это понты? Вот например навскидку. Отдыхали оба в разных странах. Пришлось покупать пакет 50 смс Европа. Если бы у мужа был смартфон, я бы с ним постоянно списывалась в ватс апе или аймесседже. На айфоне есть удобная функция фейстайм, не надо ни в какой скайп заходить, достаточно вай-фая и созвон. Всё! Когда надо что-то показать в магазине что купить, фото - отправка ММС и всё. Или по ватс апу. Я смотрю, отвечаю надо или нет. Это удобно нет слов. Я не верю, что человек после смартфона, где есть все удобные функции для общения будет пользоваться дальше древним кнопочным
Сообщение было удалено
Да какие понты, если смартфон не раскрученной марки? Вы бы подумали получше, хочется пофоткать разные мероприятия
Сообщение было удалено
согласен, как что новое выходит, сразу надо купить, у кого-то есть, а у меня почему нет, денег ни фига в карманах, а ходят все с айфонами, еще в долги влезают
35 лет.
Мне удобней и привычней старый маленький телефончик. Не люблю лопату.
Сообщение было удалено
не дописала, фотоаппарат-лишняя тяжесть, а кнопочный телефон снимает хуже, и телефоном я незаметней,чем фотиком снимаю
У меня который год смартфоны, но ватсапа и вибера нет, и в соц.сетях нет. Вы спрашивает почему нет, а у меня вопрос - а зачем что-то кроме СМС, телефона, почты и скайпа?
Сообщение было удалено
Вообще-то ходят все с смартфонами)) или у вас всё что смартфон,то айфон?
Я до 32 лет ходила с нокией кнопочной. Мне вообще другого ничего не нужно было. Но я к сожалению наступила на него))). Тут уж мой МЧ настоял в покупке более или менее современного телефона. Купили мне айфон. Куда уже мне он установил и вотсап и вайбер. Вайбером вообще не пользуюсь. Вотсап могла заменить бы смс. Не заморачиваюсь по гаджетам.
у мну тедефон старый как ***** мамонта
У меня телефон кнопочный. Мне 43. Работаю главбухом, работы просто очень много, целый день за компьютером, на связи. В 18 часов телефон выключаю и меня нет ни для кого.
Сообщение было удалено
сейчас айфон на авито можно за 5 рублей взять. 4 S уже упал в цене. моя пятерка стоит 9-10 покупала с рук, нравится интерфейс и кучу лет пользуюсь только яблоком - на компе стоит тунец. Заходила в какой-то салон связи, посмотрела сколько Самсунги стоят, то же самое же по цене??
Сообщение было удалено
я вообще не разбираюсь в этих смартфонах и айфонах
У меня сенсорный самсунг,не смартфон. Приложений в нем нет. Использую для звонков. Есть планшет без симки, на нем нет ни вибера,ни ватсапа. Да мне эти проги и не нужны,хватает общения через вк.
Мне вообще надоели ноут и планшет,т.к. я на них работаю целыми днями,ещё и смартфон мне не нужен) мне 28.
Даже не знаю,что это за слова.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня телефон долларов за 20 покупал, уже три года пользуюсь, вижу как люди берут в кредиты телефоны за 600 долларов и отдают каждый месяц пол зарплаты, на фига?!
34, хожу со старушкой Нокиа. Муж который год хочет подарить мне смартфон, а я категорически отказываюсь. Потому что я сижу в декрете с ребенком, который стописят раз ронял мой телефон, оставил на нем отпечатки зубов, я сама могу в суете выронить его из кармана, болтать мне некогда. А все эти пиликалки на телеграмм, вайбере, ватсапе и прочее просто бесят, смартфон - это искушение для родителей, которые, выгуливая чадо на улице, не отрываются от экрана, вместо того, чтобы поиграть с собственным ребенком. Я так не хочу.
Задала вопрос, так как сама с кнопочным телефоном. Не хочу устанавливать ни вибера, ни ватсапа, так как они мне просто не нужны. Не хочу ненужных звонков от людей по принципу, что можно без денег пообщаться+ не хочу чтобы меня спаминили ненужными фотками. В соцсетях меня тоже нет. Кому надо позвонят мне домой, когда я свободна + пообщаются по скайпу (сестра живет заграницей) Короче, все нужно мне это мобильник для срочных звонков, а не просто поболтать и ноутбук дома. Все) Но народ реально не понимает. Мне 30.
Сообщение было удалено
все тоже самое как у тебя, только я и по скайпу ни с кем не общаюсь
Вотсап надо. И нет надо чтобы был.
Есть у нас такой прикол: "Какой у тебя телефон? айфон шесть. - Да нет, номер! - А не знаю, я для этого им не пользуюсь!"
Ватсапа, вибера и скайпа нет, не люблю это, но телефон, конечно, сенсорный, нормальный, удобный. Кнопки никогда не любила.
У меня айфоны всегда были и будут , но вотсапами и т д не пользуюсь бред считаю, но есть вк, почта и т д
Еще прикол. "Дико раздражает когда посылаешь человеку вотсап и он тебе звонит в ответ!"
По-русски почти даже и не смешно. Но если честно у меня есть подруга, очень любимая, отношения немного испортились последнее время. Я посылаю ей вотсап, и она мне звонит в ответ, да еще и из автобуса. нельзя же так.
Сообщение было удалено
Вотсап это типа аськи?
Я терпеть не могу, когда смс пишешь, а в ответ перезванивают. Вообще, не люблю голосовую связь.
29 ну да. Сообщение бегущее четом. Я вообще по телефону говорю только если не нахожу где совещание и срочно названиваю секретарше. Ненавижу звонки.
Сообщение было удалено
Это вы деревень и не понимаете , смартфоны упрощают жизнь , здесь все есть , все в одном устройстве
Сообщение было удалено
Я москвичка.
Кстати, смски всегда тоже не любила. Мне проще в живую пообщаться минуту, чем набирать текст. Тоже часто могла в ответ позвонить на смску.
33 да понятно. Чепятать не умеете. Моя подруга поэтому и звонит, что без очков не видит и чепятает плохо.
Сообщение было удалено
Ужас-ужас) Не делайте так)
А еще у нас ржут над людьми, которые набирают вотсап правым указательным пальцем, как дятлы. Это признак отсталости. Новое поколение тяпает двумя большими.
телефон не кнопочный, хотя рассталась с ним по недоразумению, а так до сир пор бы с ним и ходила..... но хотела спросить что такое Ватсап иВибер?
У меня кнопочный телефон . Мне так нравится .Нет Ватсапов - почему не ставлю ? А что -обязана ??? Не ставлю,потому ,что не хочу. Зато имею автомобиль - стоит столько ,сколько несколько сотен ваших смартфонов -потому ,что хочу !!!
Сообщение было удалено
если это что-то с набором текста связано, то я бы набирала левым указательным - ржать разрешается
"WhatsApp — бесплатный частный коммерческий мессенджер для смартфонов. Позволяет пересылать текстовые сообщения, изображения, видео и аудио через Интернет. Клиент работает на платформах Android, BlackBerry OS, BlackBerry, iOS, Nokia Series 40, Symbian (S60), Asha и Meego, Windows Phone."
Вики.
У меня сенсорный просто телефон. Предыдущий более дорогой утонул в горшке в разгар декрета. Сейчас ребенок с моего телефона сам звонит папе-бабе-деде, фоткает собаку и себя, записывает на видео, как он поет песню из мультика и т.п. Регулярно его роняет) Муж купил себе айфон недавно, пропал в нем просто)) Сын тоже уже в нем шуршит вовсю, мульты любит по нему смотреть. Я смартфон не хочу, мне инета в компе хватает.
Да шутка это что вы. Набирайте хоть носом, только плиз не названивайте людям.
Сообщение было удалено
с чего это мне звонить людям? не дождетесь) я и смс фиг наберу, обойдутся
Сообщение было удалено
Конечно, не умею))) Вот жду кто пособие напишет, как чепятать)) Не хотите пособие написать для подружек-пенсионерок?
У меня андроид, покупала как раз для соц. сетей и выхода в интернет. Уже не могу без них обойтись)
Но вот людей которые как тут выше писали айфоны покупают чуть ли не в кредит, не понимаю таких понтов
Я. 28. Кнопочный надежнее. Все, что мне надо, он умеет. Да и привыкла я к нему сильно, без него тоскливо.
У меня на работе есть люди, у которых кнопочные телефоны. И якобы больше им ничего не надо. Но когда нужно узнать, далеко ли нужный автобус (приложение Яндекс.Транспорт), связаться с начальницей, уехавшей в отпуск или командировку, по скайпу, вылезти в интернет, когда рабочая сеть упала или безнадежно висит (кто сталкивался с тормознутыми корпоративными сетями, тот поймет) и т.д. - все ко мне) У меня смартфон не для понтов, он мне реально нужен. И мне в принципе не жалко для других что-то посмотреть, но уже начинает раздражать)
Я хожу с кнопочными телефонами. Все просто. Два сенсорных. Оба флагманских, конкурирующих марок, один - утоп в унитазе, второй как-то не удачно упал. Я не настолько богата, чтобы каждые полгода покупать по новому айфону. Поэтому дешевые кнопочные телефона. А переписки, нужные контакты я храню в планшете. Все же его утопить сложнее. Всякие скайпы, вайберы я ненавижу. Мне хватает телефона звонящего в режиме - нон-стоп, и заваленного аутлука. Тем более на планшете у меня стоит удаленка. Если мне нужно кому-то срочно написать письмо - открыл в любом месте, подключился к удаленке и спокойно общаешься. Как люди читают книги и смотрят фильмы на телефонах - мне удивительно. Глаза ломать только. Да, общение еще раз, или звонками или письмама. Вот эти вот чаты я не люблю. Проще позвонить и сказать.
Сообщение было удалено
А компа на работе нет, а корпоративного телефона?
Сообщение было удалено
Я на своем кнопочном обожаю читать)