Девушки какой смартфон купить за 10-15 тыщ. (Москва) Понимаю бюджет маленький..( Требования обычные
Lenovo
Купи за 2,5 тыс Билайн - норм. смарфон.
я за 3.5 самсунг покупала -норм.
Я перешла с андроида на виндовс, очень рада )))
Сообщение было удалено
+100000 виндовсфоны прекрасны.
Послушаю мнения, тоде не знаю, какой смарт купить. Приглянулись самсунг кор прайм и гранд прайм, но консультанты очень активно хвалят леново, особенно А6010... хз что покупать...
Сообщение было удалено
Еще не все осознали данный факт ))) Спасибо людям за это. Пока цена нормальная на виндовсфоны. Думаю, когда народ вьедет в тему цена возрастет.
Я недавно купила Fly Tornado Slim за 12к. Самый тонкий в мире, работает очент быстро (хоть и андроид), не виснет. Стильный.
У меня самсунг GT-I8262. Покупала пару лет назад примерно за 10 тр. Очень довольна. Не глючит и не виснет. У мужа более дешевая молель за 3,5 тр. или чуть дороже. Тупит со страшной силой.
Сообщение было удалено
у меня две квартиры в москве и самсунг галакси три))) и мне глубоко ***** на айфон
Huawei из серии Honor, на какой денег хватит (мож быть 4Х?) -- у них самое лучшее цена/качество
Айфон.
Так я как раз хочу перейти на андроид . У меня нокиа Люмия 900 виндоусфон. Ни всйбер ни всцап новые версии не поддерживаются. Ни видео не загруж.ни смайликов нет ни стикров
Недешевый тел кстати
Сообщение было удалено
чел явно троллит , а вы ведетесь.
Samsung Grand Prime. Купила на днях. Довольна очень.
Сообщение было удалено
дешевенький
😁👅 и смайлики есть😆
Самсунг галакси А3 - 16 тыс+антивирус (1 тыс)+чехол-книжка (2500)+пленка(400)+настройка (400), вроде все
Сообщение было удалено
Ну так о том и тема. О дешевеньком👅
Сообщение было удалено
У автора бюджет до 15 тыс, за 15990 можно купить самсунг галакси А3
Самсунг А3. Очень нравится.
HTC или Philips
Накопите и купите Iphone 5s или 6s. И будет вам счастье))))
Сообщение было удалено
я тоже слышала хорошие отзывы про эти смартфоны. Но они заметно дороже 10-15 т р
Сообщение было удалено
Вот диби...л....ко...у меня айфон,накрылся довольно таки быстро,за год.Сейчас хожу с самсунгом А3 тоже не айс.Работаю в салоне связи...и уже не представляю,что бы я хотела себе.
Мне понравился по описанию Asus за 13500. Буду его брать.
Сообщение было удалено
О, я его хочу купить. Как он? можете написать мне на почту, чтоб не засорять тему rubka_k@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже Асус зенфон Лазер 16 гб 500 KL - он в ситилинке за 11, 5. Рекомендую
Я за такие деньги отхватила на JD обалденный смартфон Xiaomi Redmi Note 2. Цена вопроса 164 бакса.
Сообщение было удалено
Не, я хочу 550-й, он побольше.
самсунг гэлакси с 5 очень красивый и камера супер,а 3 а 5,с5 мини,все отличные.есть с двумя симками.у меня с5 мини дуос.но они все дорогие.
Сообщение было удалено
Поняла)
Тут зависит от того, что именно вам нра) Я вот недавно перешла на йотафон2, очень довольна, функциональный такой телефончик)
Хонор 4С, дешевле аналогичных в 2-3 раза, а ничуть не хуже.
Смартфон Wileyfox Swift 5.0 заказала себе на JD. Распродажа дело такое выгодное. 109 долларов. Фирма меня устраивает,гарантия есть.
Расстраивает то, что со временем андроиды виснут, хотя по началу "летают". У самой Самсунг галакси гранд нео дуос. Два года была в восторге до последних дней... виснет ужасно. До этого был нтс, но попался подделка, глючил сильно. На тот момент первый мой сенсорный телефон был. Эх, какой лучше всё же? Думаю уже айфон покупать, но от цен глаза на лоб лезут...
В ДжейДи посмотрите смартфон себе, я себе классный у них отхватила по скидке. Таких цен как у них нигде не видела. Мне про магазинчик хороший друг рассказал, теперь если нужно что-то из техники, только к ним заглядываю.
Накиньте еще 5 к и купите йотафон 2. Отличный смартфон с двумя экранами. И интересный, и оригинальный. Я вот купила себе, ни чуть не пожалела.
Можно из Fly что-то подобрать, у них хорошее качество
У меня LG: это самая стильная модель. Заказывала на электронном базаре. Курьер делающий доставку принёс телефон уже через десять минут после оговоренного времени, что было неприятно, но телефон доставили уже на следующий день после заказа и опоздание курьера было пустяком по сравнению с безобразием, творящимся в других интернет-магазинах, когда ты отпрашиваешься с работы и сутки ждёшь заказа, а тебе в десять вечера сообщают, что курьер доехать не успевает.
Обрати внимание на такой вариант: http://www.lostelecom.ru/mobiles/xiaomi/RedMi-Note-3-Gold-16Gb/ Подсела на Xiaomi пару лет назад из-за цены, но теперь они в топе по качеству), причем цена вопроса осталась на уровне. Отличная камера плюс батарея (4050 (!!!) мАч) держит долго (в инете особо не сижу, но звонят часто), 2 симки и т.д. Нареканий/зависаний нет. Почитайте характеристики, думаю, останетесь довольна.
Я на день рождения мужа попросила смартфон Leagoo, новая марка, поэтому недорогие, около 12 тыс. стоят, а внешне мне вообще очень понравились, очень изящные, тоненькие такие и по размеру аккуратно выглядят. По характеристикам муж посмотрел, сказал, что даже мощнее его, который он покупал за 20 с лишним
Сообщение было удалено
Вот я тоже не люблю деньги переплачивать, у флая и качество отличное, и цена невысокая
за 10-тку можно fly tornado - премиум класса
У меня Honor 5X, он чутка дороже, я его за 17 брала. Тоже ориентировалась на 15, но не жалею, что чуть подкопила и взяла именно этот.
Сообщение было удалено
Кстати да, хороший телефон, стоит своих денег.
Ой, а расскажите поподробнее, я смотрела на эту марку, но пока не определилась еще и не подкопила нужную сумму.
Ну я по крайней мере не пожалела, что его купила. У него хвалат камеру, но мне это не так важно, я больше рада тому, что у него батарея под два дня пожет работать, нравится, что экран большой. Вообще в инете есть много обзоров более подробных, де прям по всем функциям идет разбор, соверую такие посмотреть.
Спасибо большое, посмотрю сегодня.