Посоветуйте пожалуйста смартфон:)
Недорогой
Нужна хорошая камера и доступ в интернет
Я выбираю между Explay Fresh, Explay Indigo и Alcatel One Touch IDOL 2 6037Y)
фигня всё это.samsungi самые лучшие.
моторолла
У меня был lg nexus 5. Отличный тел! Инет всегда быстрый, качество фото видео выше всех похвал . Советую
Samsung
Explay Indigo очень хорош. но! если разобьете экран - выкидывайте. запчастей на него не найти.
Alcatel. explay-г. у менся сейчас Alcatel idol x 6040d. идеальный. камерой не нарадуюсь, но одно но. мой без карты памяти, ее нельзя вставить! мне в принципе 16 ГБ хватает.
Айфон бери
Или айфон или все равно, что, все г ов но
у меня иксплей торнадо, очень красивый))
Самсунг не надо. Глючит. Греется.
Или айфон или уже все равно какой. Но готовьтесь к глюкам.
Сообщение было удалено
Автор написала "недорогой". Или вы свой, китайский имели в виду?))
Айфон просто дорогой тел и не более. Купила его и ничего в нем такого нет, даже минусы наоборот в некоторых моментах . Берите Самсунг и все
Самсунг.Однозначно!!!
thl
Lumia 930. Недорогой и качественный. Лучше на рынке пока нет
Сообщение было удалено
Я Самсунг 5 на Айфон 6 плюс поменяла. Самое большое преимущество, что батарею не надо подзаряжать постоянно. Я от моего айфончика просто без ума. Все нравится.
LG G3-- поменяла на него Самсунг. Не могу нарадоваться.Во многом превосходит, качество снимков, звук,работа в интернете.Единственный минус-нет LTE, но мне и не особо надо, меня 3G от Билайн устраивает.Автор, обратите внимание на LG.
Сообщение было удалено
айфоны самые лучшие. Самсунги ваши тупят нереально. Выключаются от потолка когда им захочется. достало. А айфоны идеальны, все сразу делается, никогда не выключается ничего, ничего не глючит....
А те, то пёздят что айфоны для понтов - валите на *****
Сообщение было удалено
О..Да-да-да салатовый. У меня от него мини оргазм.
Сообщение было удалено
Сплошные минусы только в самсунге.
У меня на днях самсунг галакси с4 разрядился в ноль с вечера (было 100%) до утра. Приехала утром в клинику, хотела глянуть мож кто по работе что написал или звонил. Ба а там по нулям зарядка.
Айфон у меня 5. Старше самсунга на год но такой глючности не было никогда.
Сообщение было удалено
Плюсую. Тоже пользовалась "Лыжиком" - довольно-таки приятен в обращении, да и по цене приемлемо. "Самсунг" с ним рядом не стоял.
Сообщение было удалено
Точно! Не стоял! Автор, зайдите в " Евросеть", Вам на пальцах об'яснят, покажут и расскажут. Тоже сомневалась сначала, не верила. Консультант думала лечит, что он "яблокофон" на " лыжу" променял. Щас нисколько не жалею.Вот правда!!
Что круче жисть станет с новым смартфоном?
Самсунг только с амолед дисплеем он ярче
Айфон конечно че тут думать то
Хуавей
НОКИА-3310. Что может быть лучше?! И орехи колоть, и от гопников отбиваться!!
Sony Xperia, эконом вариант, Раньше стоил около 13 000, сейчас еще дешевле, не пожалеете, уже почти год пользуюсь, до этого был Samsung гелакси, он уступает сильно.
только когда я купила айфон - поняла, какое убожество эти смартфоны на андроиде, тормозящее г..о хоть за 10 рэ, хоть за 30
Сообщение было удалено
айфоны самые лучшие. Самсунги ваши тупят нереально. Выключаются от потолка когда им захочется. достало. А айфоны идеальны, все сразу делается, никогда не выключается ничего, ничего не глючит....
А те, то пёздят что айфоны для понтов - валите на *****
ага, и ломаются через год))
советую самсунг либо lg g3 лучше телефонов для себя не смогла найти
У меня есть и айфон и самсунг. Самсунг просто радость моей жизни, не знаю что бы без него делала. А айфон - один плюс, долго батарейку держит, правда я им почти не пользуюсь, раз в неделю заряжаю. Но я не фанатик гаджетов, меняю их раз в три года.
Я прошла все айфоны,от 2 до 5s.Недавно потеряла последний,теперь выбираю новый.Остановилась на сони или хуавей,айфон не уперся больше,нового ничего,а переплачивать за заморочки и бренд больше не хочу.
Сообщение было удалено
LG G3 Вам в помощь и радость!! Не пожалеете-100%.
у меня был айфон, очень быстро садится, приезжала на первую пару, онлайн только вайбер, к третьей паре оставалось около 40%.продала.
сейчас вернулась к старому HTC , тоже не знаю какой приобрести телефон
Айфон самый лучший. Каких только у меня не было. Каждые 6-8 месяцев меняю телефон. На первом месте айфоны конечно же. Никаких глюков, быстрые, просто супер все.
Ну а на втором поставлю самсунги. Был с4. Но глючить начал через пару месяцев. Продала. Снова купила айфон. Но уже 6.
Гость 35
У меня и самсунг, и нтс быстро садились. Айфон точно также. Если для вас главное длительный заряд, то выбирайте телефоны не сенсорные. И будет вам счастье и батарея трое суток.
Сообщение было удалено
главное заряд и вайбер, остальное не важно, у меня планшет
никто не сказал про асус зефон....камера тут просто супербл!!!!экран яркий
Сообщение было удалено
и у меня айфон 5 и самсунг с4...выбор - айфон! сделано для человека! ну всё сделано для человека.. даже простое обновление приложений удобно продумано.. в самсунге черти как реализовано.. как-то не обновилась..пришла домой чтобы обновиться на домашнем вай-фае.. и где искать это обновление? хорошо он сам включился со временем..а если бы мне срочно нужно было обновиться и убегать по делам? у айфона всё просто.подсвечивает эппл стор сколько приложений хочет обновиться и выбирай..
самсунги ужасно греются..погуглила официальный сайт.. все пишут что греются.. и советы от самсунга: ой сбросьте настройки до заводских.. блин ну почему у нового телефона (и не у меня одной) такие глюки?? как надо делать телефон, чтобы он глючил с первой минуты..
Мое счастье - это BlackBerry. И операционная система у них своя - так и называется BlackBerry или QNX. У меня уже четвертая ежевика за 6 лет! НИ РАЗУ НЕБЫЛО НИ ОДНОГО ГЛЮКА.
Приложений мало, но самые основные, которые мне нудны-есть! В игрушки не играю. У меня модель Z10. Батарея 2 дня.
Я недавно поменяла sony Ericsson на iphone 6+, муж подарил, но ничего особенного в нем нет, хорошие фотки делает, а приложения которые в других телефонах бесплатные в айфоне платные. 2 года я проходила с моим сони и очень ним довольна никаких проблем, советую.
У нас с мужем айфоны, живем в 20 км от города-они тут не ловят, никто дозвониться не может((
Достали старые звонилки-только они и работают. Айфон теперь у меня только для выхода в интернет, разочарована в нем ооочень
Асус зенфон 5. Классный по характеристикам,неглючный,удобный
Сообщение было удалено
айфон не при чем.. у меня у сестры та же фигня, живет в Раменском.. и у меня в Москве.. оператор Билайн..глючит не по-детски.. при чем у мамы обычный кнопочный тоже с Билайном, тоже не ловит связь.. сестра сменила оператора на МТС, работает, я тоже похоже буду менять
Если именно из этих трёх,то Alcatel.А так Samsung и LG вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Сколько лет пользуемся самсунгами и нет прям нереальных глюков.И не надо ля-ля про айфоны,на работе у коллег-у 4 подтупает сенсор,у другой на 5s не ловит мобильный инет,говорили дело в симке,поменяла.Сейчас собирается в магазин везти тел.И та и другая около полугода пользуются.
Сообщение было удалено
ну у меня поттуплял инет, проблема в операторе.. меняла симку, работает..
так что не надо ляля.. а самсунги глючат, это правда
Сообщение было удалено
А у неё не подтупляет,у неё не ловит вообще мобильный инет,и не только с её симкой.У них вся семья с айфонами,проверяли.И глючит ЛЮБАЯ техника,но не так,как здесь описывают.Загрузите практически любой смартфон под завязку графическими играми,не только самсунг заглючит.