вопрос в теме
Сообщение было удалено
Мария, одно дело, когда эти гаджеты действительно НУЖНЫ людям, как Вам, например, для работы, а другое - когда отдают последние деньги (иногда ведь и в кредит берут) просто за то, что он "был". и при этом даже приложения устанавливать не умеют))) Зато, придя в кафе, сразу же на стол выкладывают, желательно "яблочком" вверх, и желательно даже, чтоб без задней защитной панели, а то ведь опять, - "яблочко" никто не заметит и вдруг никто не догадается, что это он, айфон))) Все ведь люди разные, Вы верно подметили!
Лично я ничего против айфонов не имею, я тоже попросила у мужа мне летом купить, так как Люмия "глючит" страшно и мне интересно посмотреть, как работают телефоны на других ОС. Хотя из приложений я разве что What`s App использую))) да и камера мне нужна хорошая. Больше ничего)))
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем Вы, но всё же думаю, не стоит так нападать на людей за их маленькие слабости. Да, возможно, такая вещь ему не по карману, у него нет своей квартиры-машины, но всем ведь хочется получить свой кусочек счастья, хочется быть или хотя бы выглядеть успешными, особенно если вращаешься в среде, где ценятся внешние атрибуты. А айфон к тому же - такая удивительная штучка, такая классная игрушка для взрослых, что после него действительно все другие телефоны кажутся недотелефонами. Я вот с нетерпением ждала выхода новой шестерки, потому что мне не терпелось узнать, что же они там еще нового придумали, что еще улучшили. Поэтому я бы не сказала, что я покупаю все эти гаджеты только потому, что они мне нужны для работы, они еще доставляют мне огромное удовольствие и делают жизнь более комфортной и приятной.
На новогодних праздниках была заграницей, сидела там как-то на скамейке в сквере и, конечно, зависала в своем новом айфоне. Меня облепили местные детишки, у них в стране шестерок еще совсем мало, расспрашивали про него, я им показывала всякие новые функции, они непрерывно восхищались. Мне было так приятно, я чувствовала себя какой-то кинозвездой.
о боже, и где это "за границей" дети лезут к людям в сквере из за айфона?)))
Блэкберри z30, Нокиа кнопочная.Все устраивает.
Сообщение было удалено
Только бедных волнует что о них подумают богатые.
Сообщение было удалено
ржака)))
Сообщение было удалено
Мария! У Прохорова нет вообще никакого телефона! Вы в курсе? Новые богатые всегда бегут скупать и показывать, а старым богатым пофиг мнение окружающих.
У меня HTC, не самой последней модели (есть в планах сменить, потому что нет обновлений для оболочки). Мне это удобно и нужно - инет постоянно, книжки, читалки, банк онлайн и т.д. и т.п. Т.е. совершенно не для имиджа. Если у человека простая звонилка, значит его это вполне устраивает.
Сообщение было удалено
и у меня такой же, жёлтенький. Могла бы поменять на подороже, но не хочу!!!Звонит, СМСит, фотографирует. Что ещё надо?
У меня айфон пятерка, шестерка мне не нравится, а так бы купила.
Я не могу позволить себе ходить со старой Нокией, я частенько и на переговорах, на встречах, ну что я вот такой телефон буду на стол класть убитый?
Сообщение было удалено
Это не бедность и просто есть определенный статус
Сообщение было удалено
Это очень даже понятно! Зачем ему телефон, у него наверняка несколько секретарей, решающих в том числе и большинство личных вопросов. Он не просто богатый человек, он человек совсем другого уровня занятости, если можно так выразиться. Как такие люди выстраивают свою жизнь, можно только догадываться.
Сообщение было удалено
Бразилия, довольно бедная страна, между прочим. Но Вы правы, разговор у нас с ними начался не с телефона, он им продолжился, просто я не стала здесь так подробно эту ситуацию описывать - решила, что к данной дискуссии это отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Вы как-то слишком категоричны. С трудом представляю себе бизнесмена, который откажется от выгодной сделки из-за такой ерунды.
Сообщение было удалено
+++++++ ООООО!!! Это лучше всяких телефонов- смартфонов...
Мечтаю о часах , украшенные бриллиантами))))....
Сообщение было удалено
Так часы у меня есть такие)) я мечтаю о кольце с большим прямоугольным камнем))типа как эти звезды голливудские друг другу на помолвку дарят)))
Сообщение было удалено
Так часы у меня есть такие)) я мечтаю о кольце с большим прямоугольным камнем))типа как эти звезды голливудские друг другу на помолвку дарят)))
Мечты сбываются! ))). надеюсь, наши мечты исполнятся....
Сообщение было удалено
Оборудование на свои деньги?
Сообщение было удалено
Постучим по дереву 3 раза))) Надеюсь, Ваша мечта о часах тоже сбудется! ;)
для меня абсолютно это не имеет значения
у меня http://www.elhaus.ru/mobile_phone_/apple_/APPLE_SOTOVYIY_TELEFON_IPHONE_6_PLUS_SPACE_GRAY_64GB.html
(\(\
(>'•')
(~(")(")
У меня fly nano 9 - вполне устраивает. И в принципе, все равно - какой у кого телефон
Самый лучший телефон - этот тот, который не мокнет и противоударный. Так же он должен быт мощный и быстрый, обязательно стоять должен на андроиде. Я нашел один такой гаджет классный. В нем даже есть карты Генштаба России, компас, приложения для путешествий и у него красивый интерфейс=) вот он: http://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX_M2/
Сообщение было удалено
У моего младшего сына fly nano 5 - тоже не жалуется)))
Сообщение было удалено
))))). Красиво!
Вообще не важно, просто что б человек понимал что это всего лишь телефон и не больше. А для себя выбираю такой что б он был с гаджетами которые могли бы пригодиться в дальнейшем http://grand-screen.com/games/android/
У меня Z1. Полностью доволен
Мне абсолютно фиолетово какой смартфон у человека. У меня Fly Energie4 - смартфон с мощной батареей - не люблю заряжать постоянно
Сообщение было удалено
Насколько мощная? У меня 2000 мАч - заряжаю раз в 2 дня, а у вас как?
Сообщение было удалено
А у меня 4200 мАч, хватает от 4х дней и более))
Сообщение было удалено
Ого, классная батарея. У моего всего 2000 Раньше считала, что нормально - теперь прям комплексовать начну)))
Канэшшно... Прям как знакомлюсь с человеком, сразу спрашиваю - какой телефон у тебя? И если не устраивает - сразу в отказ...
Lenovo s856,,лопата с экраном 5,5.
Покупала из-за за диагонали и функционала в целом.интернет, почта, музыка, ВатсАп.
фактически уже 4 или 5 lenovo..
Есть звонила с кнопакми Нокия, нужна для звонков по работе И все!
На телефоны других людей смотрю,.но без оценки.
Подруга хвасталась Айфоном,.в итоге ей подарили Самсунг 6..больше не хвастается..
У меня Fly - мне лично он не только для звонков нужен, но и чтобы быть насвязи с заказчиками в ватсапе и скайпе
Сообщение было удалено
Не глючит? А модель какая?
Я подсела на телефоны марки Philips и то только кнопочные)))
Сообщение было удалено
Вообще ни разу проблем не было. Модель Fly Nano 10
У меня тоже fly - нормальный телефон - все работает и не глючит. у сына флай попроще - немного долго загружает приложения, но это единственный минус
ИМХО, миф о глючности андроида сильно преувеличен. Просто не надо обновляться на сырую прошивку. Я вообще никогда не обновляюсь. И все работает.
Являюсь владельцем нескольких смартфонов. Сейчас lenovo s930 6". Все устраивает, смски набирать удобно, можно сделать крупный шрифт, в интернете тоже удобно сидеть.
Почему нескольких? Самый первый перестал устраивать из-за диагонали маленькой, у второго разбил стекло и тачпад.
у меня всегда были только андроиды, нежалуюсь, работают отлично. Флай у меня вообще уже три года.
Сообщение было удалено
Не совсем сравнение, может, человеке просто сумку удобную себе купил
У меня Нокия маленькая кнопочная, с такими еще лет десять назад ходили. Очень классный, надежный телефон, зарядку держит неделю, можно не заморачиваться.
Хирня. А. Не. Телефон. У. Меня. Смартфон. Андроид с. Ним. Много. Возможностей. И. Сейчас. Почти у всех такие. Телефоны. А вы. Нищеброды. Как. Вам ещё. Не стыдно. С таким. Убожищем. Ходить.
У меня iPhone 6 plus. До этого был Galaxy s5. Считаю, что неприлично плохой телефон иметь. Был у меня период между покупками телефонов, когда пользовалась простой моделькой без интернета. Вобщем- то было стыдно на людях его доставать. Какие телефоны другие имеют, мне безразлично, но замечаю, если телефон хороший.
Непридично судить о людях по телефону.
Я парень, мне почти 20 лет. У меня недавно купленный iphone 6s на 32 гигабайта внутренней памяти в цвете rose gold ( на данный момент это мой ОСНОВНОЙ СМАРТФОН ). В нём пожалуй есть всё, что нужно для повседневных задач. Менять его не хочу. Уж очень он мне нравится. Единственный минус - слабая батарея, и на морозе вырубается. Мало того, что аккумулятор слабый, так он ещё и "подуставший". Ну изношен короче слегка. Максимальная ёмкость - 85 процентов из 100. Смартфон был куплен мной на avito за 10к. Ну и ещё андроид-смартфон asus zenfone 4 max. Им пользуюсь, когда айфон надоедает. Ну и на морозе тоже. и он НЕ ВЫРУБАЕТСЯ! В ОБЩЕМ ЭТИ 2 ТЕЛЕФОНА УСТРАИВАЮТ!!!! :)
Я парень, мне почти 20 лет. У меня недавно купленный iphone 6s на 32 гигабайта внутренней памяти в цвете rose gold ( на данный момент это мой ОСНОВНОЙ СМАРТФОН ). В нём пожалуй есть всё, что нужно для повседневных задач. Менять его не хочу. Уж очень он мне нравится. Единственный минус - слабая батарея, и на морозе вырубается. Мало того, что аккумулятор слабый, так он ещё и "подуставший". Ну изношен короче слегка. Максимальная ёмкость - 85 процентов из 100. Смартфон был куплен мной на avito за 10к. Ну и ещё андроид-смартфон asus zenfone 4 max. Им пользуюсь, когда айфон надоедает. Ну и на морозе тоже. и он НЕ ВЫРУБАЕТСЯ! В ОБЩЕМ ЭТИ 2 ТЕЛЕФОНА УСТРАИВАЮТ!!!! :)
ITEL IT2163R DS
https://youtu.be/iS-aCB9-Zy4
У меня бюджетная Нокиа с разбитым стеклом)) разбиваю не первый раз, руки дырявые, так и хожу. У мужа старый Самсунг, ему подарили, так бы никогда не слез со своей звонилки. Позволить можем себе хоть гэлэкси, хоть Эппл. Но что-то как-то лень))) знаю многих богатых с убитыми телефонами. И много с самыми передовыми. Ровно так же есть и нищеброды и с последними айфонами и с чуть ли не сименсами.
сама ты нешибродка
Взял mate xs3