вот такой вопрос)
самый простой ) купленный двухсимочный телефон еще аж 7 лет назад. И роняла его и аккумулятор уж разряжается - а пока все служит )) Думала купить смартфон - смотрела-смотрела на него в магазине - нажимала кнопочки - в итоге не стала брать - не нужен он мне ))
Жду помидоров в адрес "нищеbpoдки, которая ходит с кнопочным телефоном" ))
Красный
TL701. муж подарил на новый год. сказал, что пока нет денег на настоящую машину ,но обязательно заработает)
Айфон 6
афон 7
Айфон 5 и Самсунг Галакси S4.
Айфон лучше!
Уже много лет покупаю серию S у айфона. Сейчас 5 S.
У нас телефон дисковый, вот подумываем на кнопочный разориться, ну а потом на беспроводной нацелимся...
Сообщение было удалено
Я тоже с кнопочным)) привыкла и нормально работает, к смартфонам тоже присматриваюсь, но пока не определилась, чего хочу)
DNS 4102
Sony xperia z2 и iphone 6
HTC
14 - 50 - 30
Сообщение было удалено
а что, уже 7-***** вышел?тогда у меня айфон 8))
Сообщение было удалено
И какой больше нравится? у меня Xperia z1 и 5s. и что-то мне айфон больше нравится
По сравнению со всеми описанными выше у меня телефон как из эпохи динозавров. Покупал в марте 2011, FLY E150. Кнопочный, двухсимочный, все что мне нужно у него есть.
z3 медный, муж на нг подарил
Айфон 8+++, коричневый, сделан соседом в подвале, сделал за банку
белорусской сгущёнки и кило гречки. Не веришь? Приходи, проверь.
Лежит, воняет на весь подъезд.
Сообщение было удалено
я "круче" ) покупала еще в 2008 если не в 2007 ) тоже двухкнопочный - мой пост №1
LG KE 717
8 961 116 ХХ 99 звоните
Айфон 5s
Сообщение было удалено
Как Вам сказать,оба удобные.На айфоне,только ios 8 не очень,ios 6 была лучше) К сони претензий нет,всё круто - даже в унитаз ронять можно))) Воды не боится)
iPhone 6 plus.
Айфон 5s
Не понимаю людей кто с фигней дешевой ходит, смартфон это как компьютер, полезная вещь!
Сообщение было удалено
Что вы хотели этим сказать ? Что айфон это дешевка?
HTC one х. Предпочитаю только смартфоны только этой марки. На Айфон никогда не променяю :) Андроид рулит
Сообщение было удалено
это обычный телефон.
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз
Сообщение было удалено
Это смартфон. А обычный телефон это фигня кнопочная с двумя симками.
LG Optimus G Pro,будут деньги,Samsung Note 3 или 4 куплю.
В смартфоне и интернет, и навигатор, и камера, и много всего на любой случай жизни. Даже в лесу с ним не заблудишься - выведет.
А кнопочные старые побрякушки только звонят и все.
Сообщение было удалено
вы понимаете, не всем нужны понты, шоб другие абзавидовалися.
Одно дело, если тебе надо быть постоянно на связи, принимать сообщения, выкладывать каждый пук в ***. А когда тебе достаточно домашнего-рабочего ноутбука на месте, на фиг покупать ненужную полезную фигню?
Сообщение было удалено
я в лес не хожу, и в другие города не езжу - хватает своего. Так что заблудиться, думаю, мне не грозит )
Если вы путешествуете много да еще сами ножками (в походы) тогда да, вам можно заплутать.
Сообщение было удалено
он ответил что у него айфон 5 с
и что не понимает тех кто с кнопочными
а вот у меня смартфон нокия.Согласна что айфоны и самсунги гэлакси это компы. Но вот у меня на работе весь день комп., дома ноут и комп, если у мя еще и телефон будет как комп )крыша поедет
Сообщение было удалено
Ну не всё же как вы вяло сидят на стуле целыми днями.
Сообщение было удалено
ну не у всех же шило в попе и поездки куда-то каждую неделю.
Айфоны лучшие , как ни крути
Сообщение было удалено
Дорогой мой, телефон - это телефон, хоть обзови его смарт или не очень. А компьютер - это большой железный ящик настольный или не очень (с иронией я написал). Никакой смарт телефон не заменит полноценный ПК, а в инет выйти и на вумене комменты почитать или написать, или новости в яндексе почитать, я спокойно могу и со своего кнопочного двухсимочного престарелого FLY E150. Удачи вам.
китайский айфон 5)))отличный телефон, не нарадуюсь!!!
Сообщение было удалено
ок. это обычный смарт, массовый )
Всё никак не могу выбрать между Zopo, Miezu и Jiayu.
Vertu и iPhone 5 белый.
Сообщение было удалено
для кого как. ничего в нем интересного не вижу.ни в 5, ни в 6.
Айфон 4, ему уже два года )
4с, ему 2,5 года, работает, как часы и менять жалко)
Айфон 4s, но летом куплю 6.
Галакси ноут 3
Сообщение было удалено
Согласна, Сони - вещь,я в Египте видео под водой в море снимала