Вчера скачала ватсап, я читала инструкцию, но до меня медленно доходит))
Я отправила сообщение человеку и хочу удостовериться, что на его ватсап оно пришло. Знаю, что две синие галки - если прочитал, если две серые - то пришло на телефон
Человек был вчера в ватсапе, сегодня я ему послала, стоит одна серая галка. В отчете о прочтении прочерк, это понятно. Но и в отчете о доставке прочерк. Значит сообщение висит на сервере? И дата о доставке появится только когда прочитает?
У меня ассоциации с смс, ведь когда оно приходит на телефон, пишут, что сообщение доставлено, пусть даже его не прочли
это просто желание с кем-нибудь общаться. и вы ей не посторонний человек. и еще... ну рассказала вам, ну и что? вам неприятно с ней общаться? нашли бы повод убежать от разговора, сменить тему, или вообще найти предлог и уйти.
эххх прошу игнорить )))))) не то окно )))
Сообщение было удалено
Одна серая галка - это отправлено, но не доставлено. Такое бывает, иногда мгновенно, иногда неск.часов...
1,2, фу блин! Думаю вроде только что эти же слова видела в другой теме))
Не подключался ваш контакт еще к интернету, вот пока и не доставлено.
Автор, у меня тоже самое. Человек в вотсапе зарегился, но был последний раз в том году. Вот мое сообщение и отмечено одной серой галкой, к инету он не подключается по каким-то причинам и не получает его. Как подключится к инету, так получит. Повторюсь, но человек должен быть зарегистрирован в вотсапе, об этом можно узнать посмотрев дату его последнего визита(как в соцсетях)
Сообщение было удалено
Эту функцию можно отключить)
Автор,если ты нажала отправить,появляется одна галочка.если человек подключен к инету,то две.он может и не читать,но доставлено,соответственно товарищ получил сообщение.также как и смс.функции прочитано нет еще нигде.
Сообщение было удалено
В вотсапе есть почти такая функция ) две синие галочки - значит человек открыл окно с сообщением. Что конечно не значит автоматом, что он его читал ))
кто знает, у меня такой вопрос: пишу в ватсапп, там указано время последнего посещения два часа назад, у сообщения, соответственно, выстраиваются две серые галки, через 30 минут снова заглядываю в ватсапп - время последнего посещения не изменилось, а серые галки стали синими! это глюк или что-то серььезное?
Блин..... у меня та-же фигня.... время последнего визита не меняется, а галочки синей. И еще одно. Дата визита поменялась, 2 галочки серые, но в отчете о доставке прочитано прочерк и 2 синие галочки. Это что такое...... кто может объяснить?
Вот вот! Такая же фигня. Был вчера... а сегодняшнее сообщение с синими галками.
Как это????
Прочитано
_____
Доставлено
12:15
Как я понимаю, сообщение доставлено, но не прочитано?
Подскажите пожалуйста, отправила смс контакту стоит одна серая галочка, но пользователь заходит так как меняется фотографии,а галочка так и горит серой и одна ??? Может кто-нибудь объяснить мне??? Голову ломаю себе
Добрый день! Подскажите пожалуйста.......отослала СМС, висит одна галочка, не вижу когда контакт был последний раз......звонки проходят, новые фотографии вижу. Что это такое?
Добрый день! подскажите пожалуйста если один из контактов убрал фото и видимость можно ли с помощью какой нибудь программы сделать так чтобы видеть статус фото и время последнего визита
Может система автоматом выкинуть из группы если долгое время не заходить в ватсап?
Подскажите,что означает серый треугольник у отправленного сообщения,абонент был в сети и предыдущие сообщения смотрел,есть синие галки.
Галочки после прочтения остаются серыми. Как это сделать?
Сообщение было удалено
Он вас заблокировал и это не исправить, к сожалению.
Сообщение было удалено
Никак. Не читать или читать и отвечать. Сделать непрочитанным невозможно.
Сообщение было удалено
Просто отключить отчёт о прочтении в настройках. Только после этого вы тоже не будете знать,прочитали ваше сообщение или нет.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, фото убрал, на мной отправленное сообщение одна серая галочка, а в отчете о доставке по две галочки и указано: прочитано; доставлено. Что это значит?
Скажите пожалуйста, может сообщение быть не доставлено, если у человека отключен телефон?
Добрый день)Подскажите пожалуйста)У человека которому я пишу,у него не показывает когда он был последний раз в сети,но чаще всего горит онлайн…это значит что он сидит и переписывется?или просто включен интернет и горит онлайн???
Здравствуйте,у меня такой вопрос.если Человек сидит в онлайн в Ватсапе я ему пишу сообщение загорелась одна галочка серая.через минуту загорелись две серые галочки.Действительно ли что если одна серая галочка и человек онлайн то он сидит в другом чате а если две серые галочки загорелись то значит что он видит все читы
Сообщение было удалено
Этот человек просто включил в настройках приватности функцию не показывать последнее посещение. Но когда человек он-лайн, его видно. Если вы не будете видеть его он-лайн, то здесь на выбор: либо он вас заблокировал, включив функцию "не показывать статус", либо его просто нет в сети в данный момент.
Привет! У меня ватсапп не отправляет сообщения стоят серые часики, через часа 2 или 1.5 они доходят до всех.Речь идёт не об одно абоненте а о всех контактак что у меня есть! Инет хороший.вай фай пробовала. Тел перегружала..удаляла и обратно скачала ватсапп..всё как стояло так и стоит..через пару часиков все доходя. Я от всех получаю сообщения без проблем!!!! Подскажите пожалуйста что делать??? Спасибо
Сообщение было удалено
Как?
Что если в Ватсаппе горит 2 галочки серые,но человека прочитал это смс и ответил на него он серые галочки не стали голубыми,помогите а то я же не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Вотцап горит "онлай" только тогда если человек пишет сообщение.
Сообщение было удалено
Это есть функция приватности в настройках ватцап.
Сообщение было удалено
Дату последнего визита можно отключить в настройках приватности, нажав на окно -"скрыть время последнего посещения"
Здравствуйте, скажите пожалуйста, человек был вчера в Ватсапп в 8 утра, но при этом он прочитал мои СМС и ответил, но на моих сообщениях стоит одна серая галочка, как это может быть?
Кто знает почему иногда неправильно показывает время посещяемости в вотсапе?? Например кто-то из контакта выставил статус 15-20 минут назад а у меня показывает что типо он последний раз был час назад.Вот например в 22:00 он(а) выставил фото в статус а у меня показывает что Был(а) в 21:00 Если кто нибудь из вас знает пусть напишет Я буду Благодарна!
Сообщение было удалено
Да У меня та же проблема((Если узнаете напишите подскажите Заранее Спасибо
Сообщение было удалено
У меня точно такая же тема. Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
там в уведомлениях есть возможность выбрать сообщение и ответить на него не входя в ватсап, либо просто отметить как прочитанное подчеркиваю: не входя в программу
Здравствуйте. Мне человек прислал сообщение в ватсап , я удалила всю переписку не открывая Сообщения. У этого человека будет показано что сообщение прочитано или нет?
Сообщение было удалено
Сидит и переписывается
Сообщение было удалено
Нет. Просто потерялась связь с интернетом ,а потом появилась. И появились две галочки
Подскажите плиз... Можно ли сделать так что человек каторый тебе пишет видел что сообщение не доставлено
Подскажите пожалуйста, отправила смс контакту стоит одна серая галочка, но пользователь заходит так как меняется фотографии,а галочка так и горит серой и одна ??? Может кто-нибудь объяснить мне??? Голову ломаю себе
Фотография на аватарке Ватсапп может меняться автоматически ,если человек меняет фотогрию в контакте телефона и не заходя в Ватсапп она меняется, а вот если в статусах меняются, это другое дело
кто знает, у меня такой вопрос: пишу в ватсапп, там указано время последнего посещения два часа назад, у сообщения, соответственно, выстраиваются две серые галки, через 30 минут снова заглядываю в ватсапп - время последнего посещения не изменилось, а серые галки стали синими! это глюк или что-то серььезное?
Все просто,человек прочитал Ваше сообщение в фоновом режиме,без захода в ВатсАп...это делается с главного экрана на информационной панели сверху(если настроены всплывающие сообщения)...в этом окне можно на сообщении прожать "отметить как прочитанное"...у Вас две синие галки,а человек по сути в ВатсАп не зашел.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, фото убрал, на мной отправленное сообщение одна серая галочка, а в отчете о доставке по две галочки и указано: прочитано; доставлено. Что это значит?
Присоединюсь к ранее заданному вопросу. Такая же ситуация добавлю : внизу сообщения одна серая,но в отчете по две галочки серые и синие,но нет времени а только прочерки.Что это означает???
В вотсапе есть почти такая функция ) две синие галочки - значит человек открыл окно с сообщением. Что конечно не значит автоматом, что он его читал ))
А я не могу разобраться,муж лежал в больнице мы с ним общались смс по вацапу.16.11 от него в 6ч05мин пришло сообщение,но в 5ч59мин он умер.мне очень больно и непонятно как пришло сообщение.может быть врачи подтусовали время смерти,мужу была не оказана помощь своевременно.Подскажите если знаете,могла ли быть.написана заранее смс,а потом как то отправиться?