Всем привет! У меня установлено приоожение Вк "мои гости". И соответственная вижу тех, кто посещал мою страницу. Есть один нюанс- приложение показывает всех, или только тех, у кого также установлено это приложение?
Всех.
Только спецслужбы
А где Вы взяли это приложение?
всех
Глупая разводка .
Чисто теоретически можно видеть только тех, кто вас лайкнул , но это и без приложения видно
Во ВК технически невозможно видеть гостей. Это разводка для глупых людей на деньги
показывает оно только того,кто оставлял записи на вашей странице.или оставил лайк! все,больше оно никого не показывает!
Я вот тоже не могу понять ,в этом приложении действительно видно всех гостей,или только тех кто "оставил след"??
Сообщение было удалено
А я уж испугалась )
Это развод и лохотрон, не глупите!
Сообщение было удалено
Я тоже,надеюсь нет такого приложения!
Это не лохотрон,у меня тоже есть такое приложение.
Вконтактике нельзя видеть гостей, хоть с приложением, хоть без. Повелась, ло-ху-шечка.
Там всё прекрасно видно,когда и сколько раз человек заходил,хоть в вк и пишут что это не возможно,но что есть то есть.
Сообщение было удалено
Это вы л-о х и колхозные.
Сообщение было удалено
Неужели все таки правда?Вот позорище тогда,я к некоторым по несколько раз в день захожу,а вдруг у них есть такое приложение?!Расстроилась даже...
И кстати-оно бесплатное.
Автор, ну ведь проверить работает или нет легко!) Попросите друзей заглянуть к вам на страницу, а потом посмотрите, отметились ли они в гостях)
Все кто проверял в курсе - приложение фуфло)
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,странички для того и заводят чтоб другие смотрели.
Сообщение было удалено
Не позволяйте вешать себе на уши лапшу)
[quote="Гость" message_id="48987585"]Не позволяйте вешать себе на уши лапшу)[/quote\
Например мне -нет никакого смысла вешать лапшу,просто написала как есть,всё видно и т.д.
Сообщение было удалено
Сейчас в интернете посмотрела информацию,все пишут-развод,проверяли,видно только тех кто лайки ставит и комментирует.
Неаа), там видно только тех, кто ставил лайки
Сообщение было удалено
Блин,ну почему развод,у меня уже месяца 2 это приложение есть,вижу заходят и знакомые и не знакомые и те кто ни чего не пишет и лайки не ставит и денег за это никто не содрал,в чём развод?
Всех не показывает - проверяли с другом)
Сообщение было удалено
Это не гости,а песпонтовый набор людей
Я только одно поняла,что не форуме спорить бесполезно,всё равно каждый останется при своём мнении.
Сообщение было удалено
А кого показывает?Только друзей?
Сообщение было удалено
Да нет же,всееееех,до одного,хоть и спорить бесполезно,но согласитесь-обидно когда говоришь правду,а тебе не верят...
Сообщение было удалено
Вы пока что одна пишите что всех показывает,докажите,выше вам предложили проверить..
Показывает только тех кто лайкнул фото/оставил комментарий на стр/лайкнул твой комментарий где угодно
Сообщение было удалено
Как доказать,адрес своей страницы я писать не хочу,но надеюсь что и у вас это приложение когда нибудь появиться.
Сообщение было удалено
угу, угу) все его уже давно снесли за ненадобностью)
Да кстати,не только я про это пишу ,автор же тоже написала.
Сообщение было удалено
Только кто оставил след, тока что проверила, меня видно, если лайкнула например, а если просто заходила, то нет.
Я сначала,тоже думала развод.А потом решила провести эксперимент и мы с друзьями стали заходить по предварительной договоренности друг к другу на страницы.Оказалось и правда работает приложение.Всех нас у каждого показывал.
Это полная хр.ень а не приложение.Мы проверяли с девчонками.Показывает вообще все не так и не тех.
Сообщение было удалено
Это Вы - глупый человек, причем откровенно глупый. Приложение - общеизвестное, бесплатное, действительно, показывает ВСЕХ гостей, посетивших страницу.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то ,не я одна с этим знакома,а то бью тут себя пяткой в грудь,доказываю,а мне не верят,испугались наверно что бывшие к которым они на страницу по 100 раз в день лезут-увидят и оборжуться.
Интересно а если зайти через поисковик, незалогинившись,что покажет? Адрес дома откуда заходили? Я так и захожу если мне кого то надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Это не гости,а песпонтовый набор людей
+ 1000000000000000
один товарищ,который шарит ХОРОШО в этом,подтвердил,полно гостей даже из левых СТРАН,так для вида
чтоб вам самооценку повысить))))
Сколько можно тупить? Стопицот раз уже было сказано тем кто в танке, что нет таких приложений которые показывают ВСЕХ гостей. Показывают только тех кто наследили. Если кто то смотрит ваше фото, видео или слушает музыку, вы никогда об этом не узнаете.
Сообщение было удалено
+1000000000000 хоть кто то в теме.
Неужели все таки правда?Вот позорище тогда,я к некоторым по несколько раз в день захожу,а вдруг у них есть такое приложение?!Расстроилась даже...
Я хоть и знаю, что это приложение не работает (проверяла много раз)))
Но все равно, на перспективу (вдруг когданить начнут показывать гостей))) Завела левую страницу, и захожу (к тем, кто не хотелось-бы чтобы об этом знал) именно с нее.
Гость номер 9 прав на все 100%. Приложение - это развод, вконтакте НИКАК нельзя просмотреть своих гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это 100% развод.
У меня тоже стояло это приложение-показывала даже тех, кого у меня нет в друзьях, тех кто мне лайки не ставил, он просто это все показывает наугад.
Делали проверки-заходили друзья, друзья друзей и т.д. -ничего не показывает!
Зато недавно сдружилась с девочкой, у нее мама очень известная личность, так вот-по этому приложению эта "звезда" с моей странице практически не вылазиет, в день по 3-5 раз заходит...кароче фигня это все
Сообщение было удалено
и я испугалась)) так можно до инфаркта довести
Сообщение было удалено
а при чём здесь приложение?там ,по-любому,лайки и записи видно
А вот ещё развод какой-то на деньги Типо тебе пришла открытка от друга. но увидишь только за голоса, или за деньги А никто и не посылает тебе открытки,только администрация
Сообщение было удалено
+ 1000
приложений несколько, некоторые показывают только тех, у кого тоже такое приложение установлено, некоторые показывают всех посетителей. приложения бесплатные, работают за счет рекламы
Сообщение было удалено
Какой ужас!Есть все таки приложения показывающие всех?!Значит возможно кто-то знает что я по 100 раз на страницу захожу?!Стыд,позор,я уже сегодня ни к кому не заходила,насторожила меня эта тема.
блин,у меня 3 аккаунта в вк. проверяла это приложение.не работает оно! что тут за деревня сидит распинается!приложению этому,10 лет уже,все его мильён раз уже проверили.показывает только тех,кто активность какуе-то у вас на странице проявлял.