Подскажите, какими телефонами Вы пользуетесь? Мой самсунг стремительно накрывается медным тазом... Хочу его сменить...Не знаю, что выбрать. Кто что посоветует?
Я за iphone
1, +10000000, была куча разных телефонов, меняла каждые 4-5 месяцев - надоедали и не справлялись со своими задачами,приходилось таскать с собой другие гаджеты. Купила "огрызок" и теперь у меня щщщастье....
плюсуюсь айфон....
У меня айфон, у мужа Галакси с 5.
У мужа конечно телефон и быстрее раза в два, и вообще, слов нет. Экран, цвета, камера - все на высоте.
4, я за полгода два раза обновляла. А зачем постоянно ночью обновлять?
Сообщение было удалено
А что там постоянно надо обновлять? Обновляю, когда выходит обновление, но это точно не каждую ночь ))))
У меня, тоже, айфон. Прочла в Интернете, что с 01.01.2015 запрет на пользование айфонами и айпадами, типа, сервак с данными находится в Калифорнии США, а должен быть в России.
4, что у вас там друг постоянно ночью обновляет? чушь какую то пишите...
Сообщение было удалено
Ерунда. Им самим не выгодно такой рынок сбыта терять.
У меня айфон был, не нравится, купила Хуавей, вот это вещь
у меня айфон у мужа xperia z2 . sony круче по всем параметрам, камера музыка яркость скорость итд итп
и звонить с планшета, треш
и звонить с планшета, треш
сорри, не туда
смотря какие функции вам нужны, и на какую сумму расчитываете. я пользуюсь сони, муж тоже, очень довольны
Айфон удобнее, но с андройдом мне было функциональнее. Но остановилась всё равно на айфоне.
у меня нокиа 1100. Чумовой аппарат. Из интересных опций- фонарик, поддержка смс, черно-белый экран, батарейка работает 7 суток, чехол с клипсой для поясного ремня. Модель начала 2000-х.
Я тоже за Сони)) у самой Xperia ZR, мне очень нравиться)))) мой лично 11 стоит, это был для меня потолок цены при покупке. Если вы готовы потратить больше, то советую присмотреть к Z3)))
Сообщение было удалено
Вот я тоже склоняюсь к простому телефону(мужу надо телефон новый), что главное: позвонить, СМС ки, игры,камера и 2 Мп сойдет, радио, и фонарик, ну куда же без него,
до 3 тыс. Нокиа куплю
У меня Sony, у мужа Huawei. Оба очень хорошие,но на Huawei камера мне нравится намного больше.
был у меня айфон, ничего в нем особенного нет, по функционалу многие лучше, но он все равно меня манит, очень хочу опять айфон
Сообщение было удалено
Сейчас все дешёвые нокиа- мадэ ин чина. Старинные нокиа были собраны в финке, германии и венгрии и работали без сбоев. У меня 10 лет работает и ни разу не подвёл. Купил недавно за 1000 рэ новую нокиа мадэ ин чина. Глючит постоянно. Кстати, нокиа более не существует. Бренд продан Майкрософту и название нокиа будут менять на майкрософт
Сообщение было удалено
меня не интересует Айфон по нескольким причинам:
1. Отсутствие возможности подключения 2 сим-карт.
2. то, что его выпускают ***, (понимаю, что глупо )))...)
3. цена, я не жмот, но таких денег мне тратить не хочется...
Главное, чтоб хорошо работал, и как мой самсунг не пришел в негодность через 9 месяцев...
Больше склоняюсь к нокиа, но сейчас не совсем хорошие отзывы о них
Сообщение было удалено
мне важна практичность и долговечность...дорогой не хочу
не понимаю истерии вокруг айфонов, по мне ему красная цена 5-7 тыщ.р.
Сообщение было удалено
модная тенденция...))) даже дети в школах с ними...к Чему? показать благосостояние родителей?
Сообщение было удалено
да уж, эти тенденции ))) я ценю исключительно удобство и так во всем. Мужу по работе выдали айфон, потыкала его, вообще не поняла что там люди так визжат.
Раньше кроме самсунг ничего не признавала.И до сих пор они мне нравятся..Но сейчас у меня айфон и однозначно лучше него для меня нет.Однозначно я за яблоко ))
Сообщение было удалено
А у меня был Галакси с 5, пока его не отняли грабители в Барселоне. За что я им очень благодарна, потому что я купила айфон 6 плюс. Одно наслаждение им пользоваться.
Соньку берите-не ошибётесь
Сообщение было удалено
Оч. жаль, Майкрсфт с компами ассоциируется, наверное продажи их упадут, Самсунги тогда остаются из недорогих кнопочных или Лыжи
Тоже надо менять, только смартфон, а не телефон. Многие тут агитируют за айфон. Видимо, его придется покупать... Только интересуют несколько моментов. Кому не лень, подскажите, пожалуйста.
1. Можно в айфон вставить карту памяти с нокии на 16 гигов и на какой?
2. Если нельзя вставить, то можно ли, например, на 32-х гиговый переписать всю инфу с нокии (обычным копированием)?
3. На айфоне есть читалка для форматов fb2, rtf и txt? Я смогу закачать в него свою, уже имеющуюся, библиотеку и пользоваться? Все не лицензия и очень много своего переконвертируемого.
4. Музыкальный проигрыватель, думаю, есть, но смогу ли я перекачать всю старую музыку и добавлять переконвертируемые файлы (много аудио из ютуба)? Краем уха слышала, что какие-то проблемы есть.
5. Для айфона есть приложение мобильные яндекс-карты?
6. Можно закачивать свое видео формата avi?
Сообщение было удалено
Мне тоже очень жаль(. Всегда только Нокией пользовалась, всем всегда устраивала начиная от простых звонилок и заканчивая смартфонами. А теперь Нокия не Нокия, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы можете конкретно сказать, чем яблоко лучше?
У меня всегда были андроиды, тут муж 6 айфон подарил
Фу и фу. Приложения все платные, остальное одно и то же с андроид, чем лучше-то? Ну разве что тачскрин да, лучше
Вот и мучаюсь с этим ипхоне, тьфу на него сто раз, а подарок, как заменить? Всерьез думаю разбить, тогда можно изобразить раскаяние и купить за 17 тыс какой-нить хуавей с LTE
У меня LG Optimus G Pro e988. С айфоном выдержала неделю,потом вернулась к LG
У меня было море телефонов разных,все тупят,все,терпения на них просто небыло,все в итоге разбивались "совершенно случайно" об стенку
В итоге на день варенья родители подарили айфон 5,на нем то все мои мучения и закончились-идеальный,красивый,быстрый,звук,программы хорошо работают-только батарею мало держит-вообщем как по мне то лучше телефона просто пока еще нет
HTC One посмотрите, стильный и удобный, мне нравится)))
Не могут мне яблофоновцы объяснить, чем он хорош. Ясное дело, потратили туеву хучу денего на овно, теперь делают вид, что все ок. Сама сижу с 6 ипхоне, разобью, точно
Я гость 36, 37
1528319543
Сообщение было удалено
и что ? полотенчика захотели
Сообщение было удалено
Нет, просто номера поменялись, а я уже в этой теме просила яблочников ответить, в чем прикол ипхоне
Вот бараны то,помешанные на телефонах)))). Да ничем сейчас ты никого не удивишь? Так что покупай,ка в старые добрые времена. чернобелый))
У меня были разные модели Самсунгов. Последняя - Галакси С 5. Немножко по пользуешься и батарея садится. Сейчас у меня айфон 6 плюс. Могу с ним 3 дня ходить, и подзарядка не требуется. Размер экрана нравится. Быстрый интернет, не зависает. Не нагревается, как Самсунг.
Сообщение было удалено
Верится с трудом, что он у вас есть. Он же простой как апельсин. И экран хороший, четкая картинка. Мне с близорукостью это важно. Я из-за экрана его и захотела.
[quote="Гость" message_id="48819224"]Тоже надо менять, только смартфон, а не телефон. Многие тут агитируют за айфон. Видимо, его придется покупать... Только интересуют несколько моментов. Кому не лень, подскажите, пожалуйста.
1. Можно в айфон вставить карту памяти с нокии на 16 гигов и на какой?
Нет.
2. Если нельзя вставить, то можно ли, например, на 32-х гиговый переписать всю инфу с нокии (обычным копированием)?
Нет. Замучаешься, но придётся ручками через Айтюнс.
3. На айфоне есть читалка для форматов fb2, rtf и txt? Я смогу закачать в него свою, уже имеющуюся, библиотеку и пользоваться? Все не лицензия и очень много своего переконвертируемого.
Не знаю. Может кто продвинутый подскажет.
4. Музыкальный проигрыватель, думаю, есть, но смогу ли я перекачать всю старую музыку и добавлять переконвертируемые файлы (много аудио из ютуба)? Краем уха слышала, что какие-то проблемы есть.
Проблемы есть. Через Айтюнс. Возможно не всё перепишется.
5. Для айфона есть приложение мобильные яндекс-карты?
6. Можно закачивать свое видео формата avi?[/
Есть айфоновские карты. Можно загрузить гугл, Яндекс. Без проблем.
6. Можно закачивать свое видео формата avi?
Танцы с бубнами. И гугл в помощь. Все можно сделать было бы желание.
Мне, например, этого не нужно. Можно же и самсунг. Зачем себя ломать?
49, 50. Спасибо! Получается, что айфон мне не подходит. Буду что-то на андроиде искать.
Сообщение было удалено
В айфонах, начиная с 5s есть LTE. Вы бредите.