Привет! Хочу купить планшет для лазанья в Интернете, просмотра фильмов, музыки, скайпа, может играть в какие-нибудь не сильно "тяжелые" игры. Из требований: возможность вайфай и возможность мобильного Интернета (то есть с возможностью вставить симку и сидеть через нее в Интернете). Мощность не нужна слишком хорошая, т.к. есть хороший комп. В общем просто гаджет, который можно взять в дорогу. А и ещё чтоб экран был нормальный (то есть мини исключается). Посоветуйте модель, а то я совсем чайник)) Спасибо!
Такой планшет можно заказать из Китая за 100$. Если у нас брать, то всё что дороже 6000р подойдёт, только смотри, что бы экран ips был.
Самсунг хороший.
С большим экраном А4 и более
В каком городе Вы живете?
мне мой компьютерщик советовал чето за 7 тыщ брать, если просто в инет слазить для глупости.
а мне нравится самсунг белый за 26 тыщ.... а денег жаль.. да и как-то уже не знаю - надо ль брать планшет..и так уже из инета не вылажу ночами
нексус)
иПад мини берите. Остальные жалкое подобие планшетов. иПад мини без ретины можно купить тысяч за 10000
Предыдущий пост про айпад мини от эпл.
Дибильный перевод с транслита
У меня планшет Acer a3. Мне очень нравится) большой экран и можно смотреть фильмы с удовольствием. Цена 12 000
самсунг гэлэкси таб стоит 26990. супер вообще.
по своему опыту: самсунг гэлакси, айпад - точно не прогадаете. либо что то на винде в районе 10-12 тыс. все остальное - деньги на ветер. на андройде дохнет батарея на раз, стоит один раз хорошо посадить. на китайцах только в путь вылетают порты, через месяц зарядить уже проблемно. муж в том году подарил за семь тыс, года не прожил, ремонту не подлежит.
зомби яблочники, жертвы маркетинга) платят деньги за яблоки, и не понимают, что за такую сумму можно выбрать планшет куда лучше и современнее, и с куда большими возможностями)
Сообщение было удалено
это уже все поняли, по-моему.
Самсунг галакси очень хороший) советую
Samsung smart
Сообщение было удалено
так правильно вам посоветовал,а беленький самс,тем более за 26тр ,тьфу,тьфу...
берите за семь тр Fonepad 7 FE375CXG - такой же беленький и симпатишный,если дизайн так важен
только Samsung Galaxy Tab S 10.5
вот здесь можно еще посмотреть http://4101.ru/2
Купить мощный ноутбук, с лучшим процессором и видеокартой:
http://maxperion.blogspot.ru/2014/08/vybor-noutbuka-po-processoru-i-videokarte.html
Эх, сколько ноутбуков развелось.Хорошую ссылочку для выбора мощного ноутбука щас я вам дам, там:
1) 320 ноутбуков группами по цене с сортировкой по видеокарте и процессору, у первых лучшие.
2) Лучшие и худшие процессоры и видеокарты в каждом ценовом диапазоне.
3) Легко сравнивать ноутбуки по процессорам и видеокартам, нет путаницы с их названиями, они распределены по рейтингам.
4) Можно сравнивать процессоры и видеокарты между собой в каждом ноутбуке - что лучше, или баланс.
5) Не нужно искать ноутбуки, ссылки на каждый в хороший интернет-магазин.
Это где-то там: http://maxperion.blogspot.ru/2014/08/vybor-noutbuka-po-processoru-i-videokarte.html
Сообщение было удалено
А у вас такой фонпад есть? Расскажите про него.
Сообщение было удалено
Ни фига на Андроиде батарея НЕ ДОХНЕТ! Разве зависит от операционной системы, а не от самого процессора и емкости батареи?! У меня на Андроиде4.4 Asus Transformer Pad TF 103CG - с клавиатурой 10-дюймовый планшет, целый день пашет, перед сном на утро только заряжаю. И очень удобно с клавой, и дисплей хороший! И стоит с клавиатурой в раойне 13 тыщ
Для таких целей можно китайский подобрать. Зарекомендовавшую себя модель разумеется. Относительно не дорого, функционально, качественно
Сообщение было удалено
Где гарантия того, что китайский будет лучше Асуса? Да фабричный Китай когда-то славился своим качеством, но сейчас, китайское качество - синоним нелучшей подделки, или как сейчас модно "реплики" называть все это. У меня фонпад уже несколько месяцев, по цене, он очень бюджетен, а по качеству работы ему нет равных, например при примерно одинаковой загрузке по работе у жены топовый планшет садится быстрее чем мой Фонпад, а я с него еще умудряюсь переодически звонить.
У меня планшет-телефон asus fonepad 8 fe 380 cg. Очень мне нравится. Как раз покупала для убивания времени в дороге. У него экран 8 дюймов, фильмы очень удобно смотреть, т.к. угол обзора широкий и экран четкий. Игры идут даже типа ГТА. Оперативки 1Гб, но этого вполне хватает. 2 камеры неплохие и куча всяких прикольных возможностей для фотосъемки. Ценник чуть меньше 10 000, посмотрите его, он классный.
Сообщение было удалено
С него звонить значит можно? А не тупо это выглядит? И планшеты обычно не долго заряд держат, ведь их постоянно включенными в инете гоняют, вдруг вам звонят, а батарея села? Не рисково ли такой девайс как телефон использовать? Или вы на всякий случай как дополнительное средство связи?
Сообщение было удалено
у меня тоже фонпад 380cg, отличный планшетофон! Звонить с него совсем не тупо, если тяжело держать у уха, то гарнитура вам в помощь.Заряжаю его раз в два дня, пользуюсь вполне активно
Сообщение было удалено
Он у меня сейчас в качестве основного телефона. С него можно звонить, причем с двух симкарт, ну или одну можно использовать только для 3g интернета. Звоню я через беспроводную гарнитуру, мне удобно. Батарея хорошая, я когду покупала, для меня это было очень важно и я много отзывов прочитала в интернете. Не обманули, он с легкостью держится два дня. Может и дольше конечно, если только звонить и без инета.
Сообщение было удалено
У него оболочка тоже ZenUi? А вы обновления проверяете, Lolipop до него дошел нет? Думаю, на Деньрож племяннице подарить, давно хочет планшет, и она играть любит, а в новом Андроиде, вроде, должна быть возможность устанавливать всё на карту памяти.
Сообщение было удалено
У Вас какого цвета? Думаю, племяннице подарить, в феврале ДР у нее. Белый - банально, черный не по-девчачи. Она на первом курсе учится, вот думаю, ей учебную литературу можно же на планшет качать, чтоб в библиотеках не пропадать в поисках нужной книги. Но, тут тогда возникает вопрос: не устанут ли ее глазки с 8 дюймов читать? А если 10-12", то носить неудобно с собой. Короче, пока не могу определиться
Сообщение было удалено
У Вас какого цвета? Думаю, племяннице подарить, в феврале ДР у нее. Белый - банально, черный не по-девчачи. Она на первом курсе учится, вот думаю, ей учебную литературу можно же на планшет качать, чтоб в библиотеках не пропадать в поисках нужной книги. Но, тут тогда возникает вопрос: не устанут ли ее глазки с 8 дюймов читать? А если 10-12", то носить неудобно с собой. Короче, пока не могу определиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня черный. Мне кажется хороший классический вариант, всегда актуален. Глаза от чтения не устают я много читаю, можно яркость экрана регулировать в зависимости от освещения, изображение на экране четкое и экран достаточно большой, текст не мельчит. А по поводу литературы учебной, конечно, можно все скачать, ,что есть в доступе в интернете. Я для работы качаю много учебников по английскому языку для детей, упражнений всяких, картинок. Если сильно много будет можно на microSD сохранять.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А живьем в салоне не видели красный или золотой? У меня время еще позволяет, я решила через инет заказать, правда, золотых че-то нет, красный если только. И еще такой вопрос, че-то расхождения вижу - у FE380CG все-таки 16Гб памяти же? Я это к тому, что хочу сразу карту памяти прикупить, но если в заказываемом интернет-магазине 64Гб не будет, то 32Гб достаточно же будет, если память самого планшета 16Гб?
Сообщение было удалено
Нет, ни красный, ни золотой не видела. У меня 16 Гб памяти, модель 380cg, но лучше уточняйте у консультантов при покупке. Я купила карту памяти на 64 гб, т.к. знала, что много хранить в нем буду. Все зависит от ваших планов. Там же в эти родные 16 гб. входит и все, что предустановлено на планшете, т.е. у вас в распоряжении получается все, что осталось. Я не смотрела сколько там чистой памяти было изначально в распоряжении. Можете взять на 32 карту, если что, со временем поменяете. Если что, там же еще в облаке можно хранить, по-моему, до 5 Гб.
Сообщение было удалено
конечно zen ui оболочка на фонпаде 8, это же асус разработал этот интерфейс. Лилипоп - это пятый андроид чтоли?) пока еще нет обновления , но слышала что обещают.Для меня не проблема что приложения не ставятся на карту, достаточно встроенной памяти 16 гигабайт
Сообщение было удалено
тоже не посмотрела сколько было изначально доступно памяти, но что то в районе 12-14 гигабайт.У меня сейчас свободно 10, притом что я установила нужные программки и пару видео еще закинула.Флешку не брала сразу, докупить не проблема- если понадобится
Сообщение было удалено
Спасибо, всё, я нашла, где красный именно FE380CG приобрести можно, указано 16Гб. Насчет облака (у меня на планшете у самой тоже есть, но я еще не пользовалась) - я не совсем понимаю, как это 5Гб+11Гб в течение первого года?
Сообщение было удалено
Да, Лолипоп - это Андроид 5.0. Ну здесь на FE380CG КитКат 4.4, на моем планшете такой же, меня устраивает, думаю, и племянница не разочаруется. Ну здесь, значит, и оболочка, как на моем - и What's Next, и Do It Later, и AppLocker и самое главное для девчонки-инстаграммки - MasterPixel - всё это тоже есть? Я, конечно, уже сто процентов решила красный фонпад подарить ей, так уж теперь, интересно самой всё про него до мелочей узнать :)
Сообщение было удалено
даа, есть все эти примочки, это же фирменные програмки асус, входят в оболочку zen ui .Мне тоже нравится пиксель мастер, классно фотки редактировать можно, даже если неудачный кадр
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что вообще в облаке 5 Гб., но в течение первого года предоставляется 16 Гб. Хотя точно не знаю, я до него еще не добралась. Надо почитать на сайте производителя про 380-й, может там информация есть.
Сообщение было удалено
Да, там написано, плохо я перевожу, но вроде правильно мыслите, что в течение первого года регистрации дополнительные 11Гб облака. Надо начать пользоваться Облаком)) Да и 5Гб хватит
Сообщение было удалено
Меня больше всего удивило, что ненужный объект из кадра удаляется, когда фоткаешь. А вот племянница в Инстаграме висит, ей точно функция Селфи с указанием числа лиц в кадре понравится.
Мы купили вот такой планшет: http://sealsshop.ru/catalog/TOREX_PAD_T07R/protected_tab_torex_pad_t07r/
По мимо того,что он как раз таки противоударный и не тонет в воде, его плюс в том,что он мощный,стоит на андроиде и там можно найти разные приложения для путешествий. Кстати вот ссылочка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=wX4ut0CnXZ0
Сообщение было удалено
по мне так в облаке только список контактов(на случай утери) хранить и музычку еще можно.А зачем облачная память ? в фонпаде 380cg встроена память 16 гб , плюс флешку читает до 64гб. Что вы там хранить собираетесь?)
Сообщение было удалено
еще можно сделать серию снимков если несколько человек фотать,потом собрать в одну фоту самые удачные лица,если кто моргнул или чихнул и тд.Крутая программа это пиксель мастер
Сообщение было удалено
Нет, мне оно по сути не нужно, просто мне вопрос задали. У меня когда накапливаются фото, например, я их в комп сбрасываю. Да и памяти, вы правы, в 380-ом достаточно.
Ребята, подскажите где можно подчинить планшет?
Мне советовали этот сервис http://www.remphone.ru/, кто то там чинил?
Сообщение было удалено
Ну племянница всяко игр накачает, а они только в память планшета будут устанавливаться, и из этих 16 треть где-то, наверное, системой занято. А вот музыку через облако можно слушать, это хорошо. На карту памяти учебники, книги закачает, еще лучше, фотки сразу автосохранение на карту памяти делать, в общем, найдет чем не только память планшета забить, но и память карты)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да более чем достаточно встроенной памяти.А вот эта информация что асус на первый год пользования фонпадом 380cg дает не 5 гб памяти а 16гб.Это реально , проверяли? круто же можно и флешку тогда не брать -16 гб своей физической памяти и 16 в облаке.