Привет, девочки. У кого какая модель мобильного телефона? Почему выбрали ту или иную модель?
нокиа 6300, 7 лет назад это была очень крутая модель
а сейчас легенда..такскать))
нокиа 800, хочу выкинуть его наX. хуже телефона не было еще у меня
Ну айфон пятерка год уже..
До этого была трешка айфон и пару четверок,один потеряла.
Я с айфонов вряд ли уйду,привыкла просто уже к ним.
У меня сони иксперия зл, яйфон, а у мужа люмия 925 и Блекберри з30) вот такие мы оригинальные )))
самсунг гэлакси с 4 мини
мтс665 ,,необходимо и достаточно,,
айфон пятерка уже почти 2 года
htc
Самсунг Galaxy Ace 2. Вроде такое название. Почему именно он? Не знаю, взяла наугад. Я разные их покупаю.
iPhone 6, муж на др подарил.
Айфон 5s
айфон 4. Перешел от дочери, у нее 5-й. А мне все равно, лишь бы работал хорошо
айфон 4 -2й год хожу. Не выбрала, просто моя Нокия накрылась и мне сестра отдала 4ку.
HTC Desire x, хз почему, выбирал брат, подарил на др, типа по начинке норм. Но телефон жутко лагать стал спустя полгода.
Samsung Galaxy Win (8552)
Фирма хорошая,но по ремонту дорогая. Больше никакая фирма доверия не внушает.
Сообщение было удалено
и как он? не лагает?
самсунг GALAXY Note 3, люблю большие телефоны)
Тексет за 3600 покупала год назад. Отличный мобайл, ни разу не подвел, только камера не фонтан, но она мне не нужна.
Нокиа Х6
Нокиа 3 600 личный - фиолетовый слайдер, пользуюсь 5 лет, люблю не могу!
Нокиа 100 для служебной симки - даже плеера нет, зато есть фонарик!
иПхоне 4с и ХТЦ 300
Самсунг Гелекси Айс 2,купила потому что понравился
NOKIA 1100
NOKIA 3510
LEXAND MINI
NOKIA C5
Сони Экспирия (так кажется).
Я вообще ко всем гаджетам равнодушна, лишь бы звонил, другие функции не нужны. Когда старый тел. разбился ходила неделю с Сименс С35 мне и его функций хватало)))
Самсунг гэлекси эс 5 мини. До этого был старый слайдер Сони-эриксон, обожала его лет восемь, пока физически не развалился. Хотела покупать кнопочную нокию в металлическом корпусе, но мой прогрессивный МЧ опередил меня и одарил этой фигней. Вторую неделю мучаюсь, не было до этого сенсорных телефонов.
Сообщение было удалено
Что значит лагает, честно не знаю значение) У меня того этого был 4ый. 4вй просто тормоз по сравнению с 6. Легкий, классная камера, не зависает. Еще не привыкла к размеру, он больше и одной рукой набирать и держать телефон не выходит.
айфоны 4эс и 5эс. Заметила, что после 2х лет службы в 4 стал очень быстро садиться аккумулятор, в 5 пока хорошо - ему и года нет. Недолговечные эти айфоны. Но среди телефонов - лучшие это факт.
Сони Иксперия ZR. Очень довольна)))
Encrypted Nokia E61. Мне телефон не из-за фоточек и игрушечек, мне нужен хороший телефон с защитой)
Китайский ноунейм, с сайта Алиэкспресс. По виду айфон один в один. Андроид, все функции, приложения, камера отличная. Стоил 5 тыс. рублей год назад. Очень довольна. На работе сотрудницы уже и айфоны, и htc, и галакси, которым меньше года, относили в ремонт, а моему хоть бы что.
Вообще не понимаю этих понтов с телефонами.
HTC One крутооой, мне нравится)
LG optimus какой-то там... Я вообще жуткий параноик, поэтому сенсорный телефон, живущий своей жизнью, не хотела. Родители на день рождения подарили немножко денег, а у меня как раз моя нокия x1 кнопочная умерла. Ну пошла, купила. Недорогой 4 или 5 тысяч стоил, и работает замечательно. Полностью довольна.
Блэкберри. лучшее для меня)
айфон 6
привыкла к айфонам
Самсунг Нот 2, пользуюсь два года, не меняю потому что очень нравится.
Днс.жесть просто фирма.не советую.
Флы ИQ 450 . Мне нравится, батарея долго держится, экран огромный, шустрый, камера норм. До него был айфон 5.
Сообщение было удалено
Флай!
Транслит такой же т у п о й, как и работники вумана.
Айфон 5. Выбрала для удобства синхронизации с макбуком, работы с почтой и другими приложениями по работе. Довольна. До этого был НТС. При большИх объемах информации тупил больше, чем яблочко. Думаю взять 6 через какое-то время.
Айфон 4s
Samsung Galaxy S3, уже 1.5 года
и у меня 4s
Samsung Galaxy 4 В восторге. Большой экран.Яркие краски.Андроид опять же.И цена нормальная.Можно менять регулярно
Айфон не куплю ни в жисть.Потому как это не телефон,а политика.
Нокия XL. огромный сцуко и крепкий как кирпич. нафига я его купила? :)
Смартфон Sony Xperia T - пользуюсь третий год.
Сообщение было удалено
Не парьтесь так - его все равно в Китае собирают)
galaxy s5
htc рифма, мне нравится - ни разу не был в ремонте, не лагает. выбирала по начинке, габаритам и внешнему виду
а у меня keneksi