Сладюшики, наконец то вышел новый айфончик, на фотках он такой классненький))) Давайте обсудим.
Я вот уже думаю как со своего мч стрясти его в качестве подарка, у нас как раз два месяца отношений скоро
Жесть "повезло" же мужику с такой " умницей"))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю взять через пару недель.
Мдя. Думала почитать отзывы о телефоне, а тут крэйзипарк😂
Сообщение было удалено
А каких отзывов вы ожидали?? Он вчера только вышел)))))))
Пост конечно *******, но всё-таки кто в курсе - айфон 6 уже фото реальные есть? Я только в интернете чернуху видела - везде разные фото.
*т.у.п.о.й.*
Сообщение было удалено
И чего?
Я знаю много людей, кто едет заграницу и покупает в день выхода.
Нравица людям.
Их дело.
Деньги же с собою в гроб не положишь)
Минусы iPone:
1. Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов, iPhone нельзя использовать, как модем;
2. Нет файлового менеджера. Все данные приходится организовывать в соответствующих приложениях;
3. Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная);
4. SIM-карточку практически невозможно достать;
5. Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме;
6. Нет поддержки flash и java;
7. Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;
8. У iPhone «аналоговая» клавиатура и нет привычного многим типа ввода T9. Зато есть автоматическое окончание слов, и если писать транслитом, то приходится постоянно стирать окончания, что просто бесит, если привык к быстрому вводу. И еще, когда вводишь пароли на сайтах - их видно, а мало ли кто из-за спины в этот момент подсматривает. Этот общий недостаток конструкции с вводом текста заставляет задуматься, стоит ли вообще использовать iPhone в общественных местах. А зачем его покупать, если не использовать, спрашивается?
9. К электронному письму можно прикрепить только одну фотографию;
10. Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков;
11. Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны;
12. Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко;
13. Зум очень весёлый, но абсолютно не практичный. Опять же — приближать можно только, держа телефон двумя руками;
14. Редактора документов нет, программы просмотра тоже. Смотреть их можно только в качестве приложений к электронным письмам;
15. Визуальная голосовая почта работает с небольшими задержками;
16. Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно;
17. Голосового набора нет;
18. Скоростного набора тоже нет;
19. Нет записи видео, только фото;
20. Нет MMS;
21. Покупая телефон с 4 Гб, вы получаете чуть меньше памяти, (как и в случае с 8-гигабайтной моделью);
22. Исследовать все менюшки и приложения можно в течение 2 часов, а затем вам остаётся только лазать в сети и болтать;
23. Чтобы использовать свои любимые наушники, а не наушники Apple, которые натирают уши, нужен специальный адаптер. В iPhone специально углублен разъем для наушников на корпусе, а качество тех, которые продаются в комплекте, весьма посредственное;
24. iPhone настолько прожужжал всем мозг, все постоянно говорят и пишут о нем, что это уже стало чем-то массовым, а значит не уникальным и попсовым. Согласитесь, солидно и престижно владеть телефоном, который есть только у единиц, но телефон который есть у всех - это уже телефон для толпы, которым нельзя выделиться или похвастаться;
25. Замена аккумуляторной батареи, которую рекомендуется менять через год, стоит более $100
Сообщение было удалено
Бред
С пунктом 3 согласна
Бред
С какой стати то???
Лично я, КУЧУ отрицательных отзывав об айфонах слышу. Когда встал вопрос выбора, понты или качественная функциональность, выбрала другое.
Сообщение было удалено
БРЕД, потому что почти все пункты надуманы и притянуты за уши! Передать файлы по почте не дано? Установить сторонний файловый менеджер, так же как и игрушки религия не позволяет?
Что за бред про отсутствие видео, MMS, мелодии на звонок, голосового набора и т.д. ??? Китайский айфон от оригинального вообще-то сильно отличается!
У меня пятый. На шестой менять не собираюсь. В нем нет ничего особенного.
Ну. И фото можно несколько по почте отправить. И выделить текст с сайта. И скопировать картинку с сайта, и сохранить её на телефоне. Блютуз не пользуясь. Он есть. Просто обычно вай-фай и мобильный интернет. Фото хорошие. Не как зеркалка, просто хорошие.
Вот фото с моего айфона. У меня предпоследняя модель. Не 6 пока)
И чем качество фото хорошее? Делала фото вчера.
http://s018.radi kal.ru/i510/1409/e7/b37b313bc754.jpg
Радикал соедините
Сообщение было удалено
Плохому танцору мешают ноги )))
Сообщение было удалено
Ахаха. Фото ужасные с любого айфона. Не надо.
А чем это сфотографировано? Какой мыльницей?
Сообщение было удалено
Этой айфон 5 эс
И у всех у кого айфон фотки мутные.
Сообщение было удалено
Сфотай со своего айфона что-нибудь сейчас, заценим.
Чего воду лить.
http://s60.radikal
.ru/i167/1409/51/938416e25c02.jpg
Сообщение было удалено
И фотки и видео.
Сообщение было удалено
А вот вчера с айпадэйр.
Издалека и ночью.
http://s018.rad ikal.ru/i507/1409/ba/e01723e99cd5.jpg
http://s04.radikal.
ru/i177/1409/a4/c1ecaa7cffb5.jpg
Сообщение было удалено
Да. Я даже по фоткам сразу вижу, кто фотал на айфон или айпад
Сообщение было удалено
В новостях как раз про айфон 6 показывают. Стал шире)
Шире и тоньше
Новый вообще не такой как старые
Сообщение было удалено
может у тебя китайский? На моем фото лучше намного.
Сообщение было удалено
Нет. Точно говорю.
Ну есть и нормальные фото. Но есть и такие.
Иногда лень за фотиком лезть. За нормальным. Может я не умею на айфон айпад фотать. Но у друзей тоже полно таких мутных фото
Сообщение было удалено
В маленькой девичьей ручке неудобно такой широкий держать.
Сообщение было удалено
Согласна. Я сейчас айпад держу в руке, неудобно.
Сообщение было удалено
Резкость наводить учитесь.
Сообщение было удалено
Наведена. Это издалека просто
Издалека даже на зеркалке может быть мутно.
Сообщение было удалено
Наверное. Но с проффотика все хорошо. Хотя и с Афона бывали четкие фото. Могу показать. Надо?
http://s04.radikal
.ru/i177/1409/a4/c1ecaa7cffb5.jpg
Ну и чем плохое фото?
Сообщение было удалено
Нет. Точно нет.
А принскрины какие роскошные получаются смотришь фильм, щелк - принтскрин записывается автоматически в папку с фото.
Сообщение было удалено
На htc мой старый фотки лучше . Зуб даю
Сообщение было удалено
Это ж у всех современных телефонов есть
тьфу блин, яблочники опять с пеной у рта доказывают, что их тачки самые крутые)))
У меня Z 3 compact, ни на что не променяю, и фото и видео потрясные, и под водой снимает. А ваш огрызок урони в ванну, унитаз (случайно)))...
http://s017.radikal.
ru/i415/1409/48/7dafaeeb900f.jpg
С пеной у рта? Да ну. Просто мне мой телефон нравится! Очень.
Сладюшечки, а айфончик такой милашечка, ну просто конфеточка. Я вчерашеньки уже сверху 500 еврушечек положила в качестве подарочка одному моему хорошенькому человечку за ускоренечко и 20го утречком мне привезут айфончик. Такой беленький, миленький, Решила взять обычный размерчик, а то с собой носить недобненько большенький.
Я не смотря на говенные фотки за айфон. Удобно, интересно, не надоедает
Сообщение было удалено
Чем мои фото не нравятся? Почему ваши так плохи?
Сообщение было удалено
Ох и сложно вас/ тебя читать. Ты новый айфон взяла? И как? Сделай нам скрин. Плиз.
И расскажи про плюсы
Мы тут смотрим конкретные фото и факты
А мне нравится айфон, сама купила 5с (не S) и меня все устраивает, удобная фигня, нормальное у фото качество, может дело не в айфоне, а в фотографе?