Пошла сегодня покупать пленку для телефона, консультант спросила меня вам наклеить, я согласилась, пленка стоила 250р. дает чек а там сумма 550. Т.*****. 300 рублй за то что она наклеила пленочку, почему они не предупреждают? Я не знала что это платно и почему так дорого?
А зачем она вам нужна? Если так сильно исцарапаете стекло - купите новый телефон.
А если телефон такой дорогущий... так тем более плёнка на нём всё равно что пульт от телевизора в полиэтилене (привет из 90-х).
У самой смартфон уже 3 года, никакую пленку не клеила. Бросаю телефон, куда только можно. Есть пара царапинок, которые сама не всегда вижу, только если специально пригляжусь. Работает на отлично, так зачем плёнка?
Сообщение было удалено
Да нормально это было. Мой пульт стоит 4 000 рублей, уж лучше бы он в пленке бы был, чем каждый раз покупать, когда он перестает работать от жира, пыли и грязи, которые все равно туда набиваются с годами.
В чеке, что написано? 250 р. - пленка и 300 р. - наклеивание?
Сообщение было удалено
Да
я сама на планшет наклеила, не сложно, но надо очень тщательно от пыли протереть экран, иначе пузыри будут и пленка держаться плохо будет. А консультантам же охота дополнительно подзаработать, вот они и предлагают клеит всем платно.
Вас должны были предупредить об услуге и сообщить ее стоимость. Но теперь не докажете ничего.
Пленка на самделе не нужна. Наоборот, она может затруднить пользование телефоном. У сына так было. Телефон глюкал из-за пленки. Лучше всего чехол, у которого откидная крышка. Пользоваться удобно, экран не повреждается.
продавец некорректно себя повел, конечно. да и нифига себе, цена за двухсекундную услугу,
да ***** двух секундная! попробуй ка сама наклеить,если клеет не опытный то одна пылинка и все!или не дай бог ты на ней отпечаток оставишь пленку можно выкидывать.
Сообщение было удалено
и че?это 300рэ должно стоить? максимум 50
Сообщение было удалено
ну, блин, я сама клеила, что там сложного то?..
потому что это услуга, а услуга всегда стоила и будет стоить дорого
Сообщение было удалено
я тоже клеил 3 раза и всегда косячно как ни старался, пузырьки оставались
Продавцы специально не предупреждают и не говорят цену. Это один из принципов для работников торговли в салонах сотовой связи, и не только - обманывая покупателя, повышать себе зарплату и прибыль компании.
Сообщение было удалено
А если у меня попросят место в метро уступить, а я: "100 рублей!" - это считается услугой?)))
Сообщение было удалено
Я и чехол за такие деньги покупать не стала бы)
Сообщение было удалено
Это все для лохов(доверчевых людей).Плёнка не нужна.
Сообщение было удалено
а я мечтала за такие деньги чехол купить)) мне предлагали чехол-книжку от тысячи.
Сообщение было удалено
Какие бoрзые ребята, однако.
Сообщение было удалено
услугу вам оказал перевозчик а вы жулик, но если вы выпишите чек и заплатите огромные налоги с этой как бы услуги, то будет более менее честно.
Фигасе цены )) я защитное стекло на айфон купила и наклеила за 70 р, не пленку даже, а стекло! А пленки по 30 р купила вообще, клеить очень просто (но мне они не понадобились).
Без ло ха и жизнь плоха!
Сообщение было удалено
ну приклей один раз сама дома бесплатно. в целом это трудно, мне кажется, я пленку тоже клеила и тоже за деньги и даже отвернулась дабы не видеть чужие страдания
В нашей стране нужно всегда спрашивать, платно что-то или нет и сколько это стоит, такие уловки любят многие продавцы. Я сама пыталась приклеить когда-то эту пленку, это адский труд, да и телефон выглядит не очень с ней, она потом начинает отклеивается и пузыриться. Сейчас хожу без пленки и все ок.
замутить бизнес, чтоли?
пленка эта стоит доллар из Китая с доставкой, если оплтом, то вообще несколько центов.
А тут впаривают за 7, да еще за наклейку берут 9. За такой навар должны бесплатно клеить.
кстстаи, есть многоразовые пленки. Не в том смысле, что ее много раз можно клеить (хотя можно) а в том, что она не за счет клея на стекле держится.
Какие все жлобы...
Пленка нужна , ибо купив тот же айфон, потратить 550 на пленку+наклейку не жалко ...
Или тут собрались богачи?
Сообщение было удалено
пленки нужны только если телефон с пластиковым экраном. Если с закаленным стеклом, то не обязательна, экран не царапается.
У айфона закаленное стекло.
Сообщение было удалено
На айфон всегда клеится защитная пленка!!
Сообщение было удалено
Зачем? Никогда не клеила и не буду. Смотрится убого. Экран у меня никогда не повреждался без пленки .
Сообщение было удалено
На будущее - просто отказывайтесь платить и принимать услугу в случае, если вам заранее не сообщили о том, что услуга самостоятельная и платная, и с деньгами расставаться вы не желаете. Без скандала, без ругани. В случае явного непонимания - вызывайте администратора. В совсем крайнем - делайте официальную писульку в двух экземплярах и вручайте под роспись лицу, уполномоченному на прием корреспонденции. Это повсеместное разводилово. Хоть в медуслугах, хоть где. У меня ни разу до суда не доходило. В худшем случае на уровне писульки обратный ход давали, ссылаясь на то, что в головном офисе нет лиц, уполномоченных принимать корреспонденцию. А так - с администраторами вопрос решался.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
НУ НАСЧЕТ ПЛЕНКИ - на телефон наклеить ничего сложного.
А с меня когда пытаются содрать за услуги о которых я не просила или не услышала цену я их посылаю. В салоне маникюра Лены Лениной например маникюр всего 299, зато все остальные услуги ОЧЕНЬ дорого, они завлекают маникюром за 299 рублей и не спрашивая нужно ли делать и не называя цену наделывают услуг на несколько тысяч. Я так кстати отказалась платить сказав "Я к вам записана была на маникюр и платить буду за маникюр, больше я ни о чем не просила"
У меня плёнка 250 руб. + её наклейка 150 руб. (Питер). Но наклеили очень качественно, поэтому тел работает как и раньше. А с чехлами запаришься, особенно если это книжка. Да и в сумке больше места занимает.
почитайте в интернете как клеят пленку. Все просто.
Сообщение было удалено
Царапается экран, к сожалению. И "горилла-гласс", и Айфоновское стекло тоже. Как бы реклама не доказывала обратное. Достаточно по рассеянности положить в один карман со связкой ключей- и готово
В салонах любят нае.....ь людей, особенно в евросети - там вообще от фонаря стоимость говорят и в чеке ничего конкретно не пропечатывают! То есть совершенно произвольно назначают цены на услуги, и даже по своим фантазийным расценкам не удосуживаются посчитать точно - допустим все услуги вместе с телефоном стоят круглую сумму с нулями, а озвучивают что-нибудь типа: "Десять тыщ триста сорок восемь":)))
А мне на планшет клеили пленку платно 250 рубл , а в другом салоне вообще 400 рубл просили
Сообщение было удалено
Вымогая у меня 300 рублей, хитрый продавец стращал, что бриллиант в моих серьгах будет аццки царапать стекло моего нового айфона. И чехол с крышкой не спасет мой свежекупленный гаджет. В общем, выходило, что без айфон пленки - бессмысленное приобретение))) Отстал, когда я пообещала, что не буду вообще вынимать айфон из упаковочной коробки. Пусть он просто будет)))
Сообщение было удалено
Стекло Айфона (не левого, натурального)- ЦАРАПАЕТСЯ даже обычными ключами от квартиры! Хоть оно и трижды закаленное
я тоже 1ый раз была в шоке, теперь сама всё делаю! и главное не предупредили что эта процедура платная(((( 250р в ж.о.пу
мне бесплатно наклеили
Сообщение было удалено
всё правильно сделали
У меня поцарапалось в сумке ключами, но я наклеила защитную стекляшку (она лучше пленки и клеится лучше) и все ок, теперь можно даже ронять - не разобьется. И не царапается теперь.
Не платили бы да и все. Раз вас не предупредили
Они там в салонах пользуются специальным гелем, с которым пленка легко клеится без воздуха и пылинок. Я на свой тел. 500 р на пленку потратила (какая-то супер пупер, год прослужит) и 280 р за наклеивание. когда сказали цену я ох..ела. пришлось платить, т.к. сама я бы не наклеила. с другой стороны можно новый экран купить за 1000 р. а тут какая-то пленка...пзц вообщем.
вообще продавец неправ, что не предупредил вас. понятно, что бесплатно никто вам делать не обязан, но не озвучивать стоимость перед оказанием услуг - это неправомерно.
мне на планшет наклеили идеально за 649 рупасов, но сразу сказали цену, уже пол года хожу , не отклеилась и нет пузырей!!!! у самой точно бы не получилось, лучше один раз заплатить , но на....... точно не потепрлю
на айфоне стекло царапается и не надо утверждать обратное! лучше наклеить пленку или защитное стекло! заплатив 500р на пленку выручите на 2000-3000р больше в дальнейшей продаже!
Продавец вам предлагает, и можно отказаться, клейте сами! Дома. А плёнка полезная вещь как не крути.
Потому, что вы такие глупые. Пленку не кто не клеит, сейчас только защитные стекла клеят, а то, что оно хуже передает прикосновения все пи***шь. Старайтесь по больше думать головой, пленка нужна, не нужна она только тем, кто не ценит вещи или очень аккуратным людям.