Вопрос возник на днях,когда мне за день трое человек сделали замечания,почему я не меняю свой четвертый айфон на 5S. Мотивировали тем,что новый гораздо лучше и навороченнее. Но я хожу с четвертым,пользуюсь из приложений только контактом и дубль гисом,и не вижу смысл менять телефон. Какие реальные причины менять айфон,как только выйдет новый?
os 7 на четверке медленно работает, вот-вот выйдет восьмерка - вообще не пойдет
6 скоро выйдет!
Без смысла - оба айфона были подарком на ДР, так и поменяла 4 на 5. А так и не задумалась бы.
Для возвышения над другими из-за важности себя.
А я до сих пор на 6 os не хочу меня из-за дизайна. И тоже не понимаю этой странной зависимости от понтов, телефон мне нужен для звонков и смс
Не хочу менять / у меня 4-й следущий телефон будет когда этот навернется и явно на айфон
Камера, например.
Айфон это не роскошь, а необходимость, как и айпед. Не понимаю злопыханий в адрес любителей "яблока".
Сообщение было удалено
Ломаются очень сильно. Очень велик шанс повреждения при падении-утоплении, хлипкие ужасно.
у меня тоже 4, и особо не вижу смысла платить 26-35 за 5-ку, разве что из-за камеры, так вон у моего парня, ленова за 10 тысяч и камера отличная! если и буду менять, то наверно сони z-ку ну или какой другой с хорошей камерой, ну и дизайн,чтобы устраивал. Хотя айфон меня в целом устраивает, но вот новая 7 ось мне не нра(((( ну и на 4-ке реально тормозит((
Сообщение было удалено
2-ой год хожу с 4s, поцарапанный уже, топила в бассейне..... ничего, работает пока, заряд тока плохо держит, совсем навернется куплю новый... менять телефон ради пантов каждый год не вижу смысла (детскость какая то, понты проще говоря...)... айфоном пользуюсь потому что он для меня удобен. А насчет замечаний, этим людям наверное лет по 16-ть 18-ть, да?
я вообще не вижу смысла покупать дорогие телефоны. Мне на др подарили самсунг, есть свой эриксон слайдер. Телефон мне нужен, чтоб звонить
у меня телефон за 8 т.р. 8мп камера, 2 симки, неубиваемый монстр(топить можно кидать об стену) а у друга ипфон упал на пол и 6 тыс замега экрана. ***** оно надо? у меня для всяких важных дел есть ноутбук а телефон нужен чтоб звонить ну или читать в инете что-то.
У меня седьмой год нокиа 6300. Чувствую себя отлично.
Когда я училась в школе, было очень важно, какой у тебя телефон. Тогда это был реально статус, тебе открыто завидовали, не буду врать, что это приятно. Помню у меня был сони эриксон (модель не помню) за 18 000 руб. Сейчас уже два года как хожу с телефоном за 10к, и мне норм, и не потому что не могу позволить, а детскими болезнями нужно переболеть в детстве. Очень смешно наблюдать в метро бедно (да-да, это бросается в глаза) одетых людей, но с последним айфоном.
Быстрее работает. Лучше батарея. Лучше экран. Приложения обновляются под новые оськи, а на старых тупят или новые оськи на старых аппаратах тупят. Для кого-то еще камера важна, мне лично все равно, я не фоткаю. Да и просто новенького хочется. Вы же гардероб обновляете, для меня лично телефон тоже самое. Но я пользуюсь многими приложениями и оч активно, а так бы со звонилкой ходила.
В айфоне камера крутая, в 5s точно. В сони zl камера намного хуже.
Браузер быстрый)
Сообщение было удалено
Ой, я так люблю эти сказки про "упал и замена экрана", не могу прям. Друг наверное забыл упомянуть, что после падения он пьяный еще и наступил на него сверху, мм?
У меня айфон падает каждый день по несколько раз, со стола, из рук, из кармана, из машины вываливается, в унитаз падал, в ванну с пенкой падал, и все ему ни по чем. Что же это у меня за айфон такой удивительнейший, мм?! :)))
Сообщение было удалено
Реально удивительный, можно наверно даже сказать- исключительный))))
Сообщение было удалено
Ой, я так люблю эти сказки про "упал и замена экрана", не могу прям. Друг наверное забыл упомянуть, что после падения он пьяный еще и наступил на него сверху, мм?
У меня айфон падает каждый день по несколько раз, со стола, из рук, из кармана, из машины вываливается, в унитаз падал, в ванну с пенкой падал, и все ему ни по чем. Что же это у меня за айфон такой удивительнейший, мм?! :)))
k
может у вас экран пластмассовый и айфон паленый :) оригинальный айфон падения на кафель не переживает это 100%.
23,факт.я в стоматологии работаю,у нас 2 4ых айфона крякнулось об кафель)))
Сообщение было удалено
Нет, у меня нормальный металлический айфон :). Среди всех известных мне айфонов, экран меняли только одному, на который наступили женской шпилькой, в прыжке со ступеньки микроавтобуса свадебного. Так что не надо ля-ля. Хотя на кафель лично я ронять не пробовала, но на паркет и на асфальт роняю с завидной регулярностью.
Сообщение было удалено
ну и какая в айпеде необходимость? ? Даже интересно
Сообщение было удалено
Да никакой))
тем, кому нужна камера в телефоне - подумайте, может вам еще открывашка для пива в нем нужна?
Сообщение было удалено
В ванну и унитаз и до сих пор жив? %) Интересно. Мой после полоскания под струей воды в раковине умер навсегда.
Сообщение было удалено
У меня лучше снимает только зеркалка)
общество потреблядей
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
На самом деле повезло. Таких крепких- еденицы. 5-6 ремонтов за пару лет- норма. А ремонты там недешовые.
Я вообще не понимаю в чем понты, когда говорят, что айфон для понтов?
А детям, так вообще милое дело, пр кольная игрушка.
Сообщение было удалено
+100
У меня Sony Xperia T, когда покупали стоял практически как iPhone - зачем? Просто приятно. А у кого-то есть другие мотивы? Зеркальный фотоаппарат у меня тоже есть, но его напряжно брать с собой всегда, в отличии от коммуникатора.
Сообщение было удалено
Фотокамера вообще капец))
У меня и дети еще), и все с камерами что ли?) а так все с айфонами, удобно)
Сообщение было удалено
Возможно, о понтах кричат те, кому эта замена моделей бьет по карману или вообще вынуждает брать кредиты. То есть когда нужно купить новую модель яблочную или еще какую - надо как-то выкручиваться в бюджете. Иных причин я не вижу. Я пользуюсь четвертым айфоном, выход пятого просто был неинтересен. Ну, может, шестой куплю.. Чего пыжиться то?
Какие 5-6 ремонтов за пару лет? Вы о чем? 3 года с 4-м проходила и ни разу ни единого глюка. Перекочевал к маме и так же исправно работает у нее уже год.
Сообщение было удалено
Хлипкие? Подделку свою китайскую выкинь в мусорку
Сообщение было удалено
Бети у меня и роняют и дерутся, и ничего. Я тоже много раз роняла.
Все норм.
Я знаю бьют экраны, не знаю как правда, но не часто)
Стекло вообще нецарапаемое, кстати)
Сообщение было удалено
* Дети
Сообщение было удалено
МОя сестра когда с детьми гуляет любит на асфальт кидать ))
Тема была для обладателей айфонов, которые меняют на новую модель, при рабочей старой. Набежала куча ведроидов с постами "а вот я звоню по утюгу и очень доволен". Какое это имеет отношение к теме?
А автору отвечу: меняют, потому что каждая новая модель более функциональна, и обновления/приложения уже делают под нее, на старых моделях могут тормозить
Сообщение было удалено
У меня муж продажей и ремонтом айфонов занимается- завались ремонтов, оттуда и информация что они хлипкие в основном)). Причем дохнут от чего ни попадя. Сама столкнулась- 4, 5 и 5 с-ка были. Замучилась. Взяла себе самсунг. А вот айпад у ребенка живее всех живых.
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего зазорного заменить морально устаревшую вещь на новую
.
Сообщение было удалено
В чем "хлипкость", мне правда интересно. Что конкретно в них умудряются поломать? Нет, если кирпичом бить по нему, то да, а в руках сломать его просто нереально.
Сообщение было удалено
+100
Я себя массу вещей не могу позволить - снимать квартиру на Цветном бульваре, ездить на Porsche, носить платья от Dior - но мне в голову не прийдет, что те кто живет в такой квартире, ездит на такой машине, носит такие платья - понтуются.
Сообщение было удалено
Падения на асфальт- 70% - хана стеклу. Попадание влаги- под ремонт в 99%. Еще летят шлейфы, кнопки, аккумуляторы.
Сообщение было удалено
я его просушила пару-тройку дней после каждого инцидента и норм. не тупит, не глючит.
Сообщение было удалено
Ну и что ж теперь не жить? Я вот один раз часы с руки уронила неудачно, на плитку в магазине(
Сообщение было удалено
Ну у них это слишком часто происходит я бы сказала, а так- удобный, экран очень хороший, особенно 5, 5-с.
Сообщение было удалено
А у меня сестра работает в больнице и ей тоже кажется, что люди болеть стали больше).
Сообщение было удалено
))) без конца буквально)