Люди добрые, кто пользовался и гэлакси и айфоном (телефоном и планшетом), что вам больше пригнялось? Какие где недостатки и достоинства? Спасибо за информацию!
Приглянулось я имела ввиду
В айпадах память надо ВЫкупать.
У меня айфон, а планшет гэлакси таб 3. Мне удобно и то и другое. А для чего вам сравнения? Не можете выбрать?
Сообщение было удалено
Это что значит?
Сообщение было удалено
У меня тел гэлакси, всегда была против айфонов, но увидела золотой и запала. Только на дизайн:) теперь мучаюсь. Про айфон мало что знаю, соыгала про проблемы с щакачкой и т.д.
Слышала
Не выспалась, руки кривые:)
С закачкой:)
Сообщение было удалено
И все же что нравится больше? Если надо было оставить что-то одно.
Да никаких там нет проблем с закачкой, айтюнс несложная программа( для закачивания разного в телефон). Конкретно вас что интересует? Айфон удобен, не зря же почти всем им пользуются. А планшет покупала самсунговский из-за дизайна и небольшого размера, мне большой не нужен.
Не, мне планшет для одного нужен, а телефон для другого, зачем мне выбирать? Телефоны самсунговские категорически не нравятся внешне.
Меня интересует вот что: из-за дизайна 30 тыр отдавать жалко, хочу знать насколько айфон превосходит самсунг, не зря ли куплю. Может не лучше гэлакси да еще и проблем с ним больше.
А блин, вы не у меня спрашивали. Что форум, что я сегодня тупим
Сообщение было удалено
Я не прошу сравнивать тел и планшет. Просто наполнение у тел и планшета одной фирмы одинаковое. Поэтому мне нужно сравнить айфон и гэлакси:)
Да я у всех спрашиваю:) надеюсь, я проблему понятно описала:))))
Еще слышала что у айфона трудно поставить свою мелодию звонка, это так? Какие еще сложности?
Да ничего там сложного, также через айтюнс заливаете мелодии свои. Сложностей даже не вспомню, для меня айфон оч простой.
Сообщение было удалено
вот так. лично у меня не айпад
подуга ко мне недавно приходила с айпадом, сидела чё-то скачивала и резко "о блин память кончилась - надо купить, о 250 р. 150 м. - беру "
Я так и не въехала, почему она её покупала, а она так и не объяснила по-нормальному "как так?"
Может это были условия какой-нибудь акции или ещё чё....хз в общем...
Что то я тоже с покупкой памяти не вьеду.
Выбор канонической ТП, это эпл.
Может она приложения какие то покупала?
Сообщение было удалено
Нет, именно ПАМЯТЬ, меня это удивило
Сообщение было удалено
Добавляла к какому-нибудь облачному хранилищу, поди.
Сообщение было удалено
Почему сразу ТП ?
Мдааа, чехол все золото закроет...
А нужен чехол? Я обычно тел без чехлов ношу. Ранее нокии, скйчас самсунг. Соышала что айфоны царппаются и экран оч нежный.
Я с чехлом хожу, но скорее для красоты, а не потому что может поцарапаться. Чтобы не царапался достаточно пленки.
А пленка для экрана?
Сообщение было удалено
Для экрана понятно - пленка, так без чехла и корпус можно поцарапать или упадет вдруг случайно. Я гэлакси уронила - так на крышке небольшая паутинка сбоку образовалась - после этого сразу купила чехол
Я не роняю тел обычно, пару раз за всю эксплуатацию. Гэлакси один раз роняла, ни царапины
Боюсь айфон без чехла разлетится вдребезги
На заднюю стенку можно тоже прилепить пленку. Не знаю, мне с чехлом больше нравится просто.
На заднюю стенку можно тоже прилепить пленку. Не знаю, мне с чехлом больше нравится просто.
Я сто раз роняла и с чехлом и без-все в порядке. Но может это мне повезло.
Я сто раз роняла и с чехлом и без-все в порядке. Но может это мне повезло.
Мне чехол никак, из-за золотого оформления айфончик хочу:)
Ну, автор, за вас никто не решит. Я бы чисто из-за оформления, наверное, не купила. Сами думайте, нужен он вам или нет.
Сообщение было удалено
Крассссивыый:)
Поэтому и ищу аргументы за:)
Сообщение было удалено
А чё? Если деньги девать некуда, то почему бы и не купить айфон и айпад, а раз создала такую темы значит есть деньги. Для меня у айфона экран маленький, а айпад это дороговато будет 30 тыщ таки!
Эх! Нищебродство...такое нищебродство) Приходится ходить с обычным планшетом
Покупайте тогда, раз так нравится
Сообщение было удалено
Деньги всегда есть куда девать:)
И тел, который хочу 30 тыр и стоит. Пока жалко только за дизайн:)
Сообщение было удалено
Вот жаба давит тратить столько на аксессуары. Даже часы дороже 10 тыс редко покупаю, а уж телефоны-то и вооще все внешне почти одинаковые.
Сообщение было удалено
Ну так оба девайса-то уже на 60 штук выходят)))
Ну айпад куплю, если забалдею от айфона. Пока меня и гэлакси устраивает, а вот тел золотой запал в душу:)
Сообщение было удалено
)))
значит карт памяти в Айпадах нет
тут многое зависит от ваших предпочтений! я например не разделяю самсунг и эппл. планшет эппловский, а телефон галактика четвертая. взяла галактику, а не айфон изза размера экрана, хотелось больше. если вы не программист какой нибудь, то в принципе в таком выборе, берите эппл. если хотите телефон такой, чтобы там всякие виджеты добавлять. , менять оформление, то андроид. для себя решите, что вы хотите от того и другого аппарата.
тут многое зависит от ваших предпочтений! я например не разделяю самсунг и эппл. планшет эппловский, а телефон галактика четвертая. взяла галактику, а не айфон изза размера экрана, хотелось больше. если вы не программист какой нибудь, то в принципе в таком выборе, берите эппл. если хотите телефон такой, чтобы там всякие виджеты добавлять. , менять оформление, то андроид. для себя решите, что вы хотите от того и другого аппарата.
Сообщение было удалено
вот так. лично у меня не айпад
подуга ко мне недавно приходила с айпадом, сидела чё-то скачивала и резко "о блин память кончилась - надо купить, о 250 р. 150 м. - беру "
Я так и не въехала, почему она её покупала, а она так и не объяснила по-нормальному "как так?"
Может это были условия какой-нибудь акции или ещё чё....хз в общем...
да она в дропбоксе покупала память. иначе никак
у меня планшет самсунг галакси ноут едишн 2014, очень довольна. а телефоны обычные нокия, лж. не вижу смысла покупать дорогущий тел. экран все-равно маловат для фильмов и инета. изначально хотела купить айпад, но чувак в магазине отговорил. сказал бери лучше самсунг. деньги те же, а пользы больше. потом много отзывов перечитала, сравнивала и взяла ноут 2014.