Гость
Статьи
Кнопочный телефон - …

Кнопочный телефон - это совсем позорно?

у меня привычный кнопочный телефон приятного кораллового цвета.. для меня он удобен, есть все необходимые функции... Но в последнее время появилось ощущение, что с кнопочным телефоном ходить както стыдновато...

У всех вокруг сенсорные телефоны, а я не хочу менять, меня абсолютно устраивает мой телефон по своим функциям , я его купила 2,5 года назад..

Ходить с кнопочным телефоном совсем уже постыдно, как вы думаете?

Пс, деньги есть купить и айфон и чего угодно.. у меня даже ребенок с айфоном ходит, а я не хочу менять..

$$$$$
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

сейчас все люди смотрят на чужие телефоны. смотрят конопочный думают -фу уууууууууу даже денег на телефон нет(хоть они есть)

А кажется, будто вы сами -ребенок.

Ну какая разница какой у вас телефон.

Гость

Да, за такое грозит инквизиция.

починяю примуса

Ни капельки не позорно.

починяю примуса

Я вот думаю прикупить кнопочную раскладушку про запас, пока продавать не перестали.

juo

кому какое дело? главное, что вам нравится

Гость

я вообще сенсоры не признаю, мой кнопочник приказал долго жить... нокиа выпустили модель кнопочную, стоит дороже сенсоров, специально для любителей.

Глаз

Купи новую фурлу и не парь себе мозг глупостями, автор.

Ничего позорного. Мне всё равно у кого какой телефон. Глупо вообще об этом задумываться.

Zмея

а почему позорно то?

вот вы обижаетесь, но в России действительно отсталый менталитет. дикие люди, когда весь мир ходит так, как им удобно, в России главное, что бы окружающие ничего не подумали.

Гость

да лучше кнопочный) уже убедиласьнасвоем опыте мой не такой старый сенсор уже ловит глюки и тормозит с конопочным такового никогда не было и смс с него писать удобнее

У меня кнопочная Нокия. Еще и в футляре в черном, которые натягивались на телефоны лет 10 назад и производились каждый для своей модели.

Сейчас таких чехлов не производят. Жалею, что не купила тогда штук пять. Тащусь от них...

На мнение окружающих как-то ***.

Гостья

Нет не постыдно. Я пользуюсь только кнопочными, причем в обычной жизни у меня нокиа,древняя любимая нокиа. Ну а не деловые встречи верту.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

у меня 7500 жила лет пять) тоже категорически хочу такую же, на ebay думаю заказать новую)

По моему если тебе удобно то какая радница?

ha-ha

Я вот вспоминаю одного нейрохирурга, гениальный врач, но ходит с кнопочным старым телефоном, хотя бывает на конференциях на западе, но у меня и в мыслях не было фу высказывать (мысленно), я просто подумала, ну надо же, насколько мы погрязли все в материальном. А у интересных людей голова забита другим, им некогда думать про то стильный у него телефон или нет.

Черная смородина

У меня у самой был до недавних пор кнопочный телефон, мне он был удобен. Сейчас сенсорный, мне он не нравится. Поначалу с непривычки вообще тяжко было. Лично я к гаджетам вообще ровно дышу, лишь бы функции свои выполняли.

Гость

Была в Нью Йорке, в Лондоне, обожаю подмечать богатых хорошо одетых людей, и часто-часто взгляд цеплял дам и мужчин с кнопочными телефонами, в частности, раскладушки. Довольно красивые, элегантные, строгие.. Черные, в основном.

Гость

Я горжусь тем, что я совершенно не парюсь по поводу телефона. Спокойно буду ходить хоть с телефонам за 800 рублей и ч/б экраном. Мне он нужен чтоб: звонил, писал смс, звонил будильником. ВСЁ!!!!! остальные прибамбасы мне нафик не нужны и покупать ойфон шоб было не стыдно - вот где позорище самое настоящие... особенно дети с айфонами - это клиника((((

Я молодая, мне 30 лет... если кому-то не нравится мой телефон - это больной закомплексованный человек... Для всего остального у меня есть нормальные отдельные девайсы, есть фотик-зеркалка для хороших фот (а не селфшотов в сортире), есть электр. книжка с e-ink, от которой не устают глаза. Есть комп дома и на работе и я как-нибудь переживу без интернета в остальное время, когда я не дома и не на работе....

Сейчас у меня Нокиа за 3 тыс. с кнопками! и я вот думаю, че т многовато мой телефон стоит... в следующий раз (но только когда сдохнет эта Нокиа) куплю себе телефон за тысячу.

А остальные пусть с кредитными сидят, лишь бы другие что не подумали)))

Гость

Стыдно не понимать, что уверенный в себе человек может ходить с любым телефоном, потому что ему чихать на то, что там кто думает о нём....

А у зависимых от мнения других людей, возникают такие вопросы.

Комплекс неуверенности в себе, неполноценности...

Вот с чем проблема у автора.

Гость

у меня древний Самсунг раскладушка, люблю его как верного друга, он со смной уже столько пережил с 2006 г, достаю спокойно везде

Гость

Это стыдно для тех,у кого,к сожалению,есть комплексы,а для нормальных и адекватных это нормально)

Так бы ответила

у меня несколько телеефонов, но пользуюсь и кнопочным, по нему звоню своим родителям

и мне плевать, кто и что думает о моем кнопочном телефоне

Она

20 гость. пока вы этим именно гордитесь. ваши комплексы с вами. нормально. когда просто пофиг. а вы об этом думаете и аж гордитесь)

Обычные телефоны значительно удобнее. Большинство наладонников, которые сегодня обычно используются и в качестве телефонов, держат заряд часов 8-12. Т.е. хрен да нихрена. Имхо, столь малая автономность решительно недопустима для телефона. Телефон должен уметь неделю работать без подзарядки.

Гость
Диффенбахия

Сообщение было удалено

ли

Ну я своей маме на новый год подарила айфон 5 s , хотя ей всего 43 , но она так в нем ничего и не поняла ) поменяла потом на обычный с кнопками )

Гость
ли

Сообщение было удалено

да ладно, 43 молодая совсем женщина то))) проще айфона нет вообще ничего.

Гость
Она

Сообщение было удалено

+++

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну вот мой так плохо держит, когда постоянно 4джи включен. Если без интернета, по 3 дня спокойно. У меня айфон 5с

Гость

У меня теже древний любимый нокиа 8800, сенсорный подарок мужа не прижился, мне пофиг кто что думает. Я людей со старенькими тел даже больше уважаю, видно что людям не до этой мешуры, не то что эти жертвы эйпл.

Гость

Я до сих пор ношу Нокию N73 :)

Гость

Все умные люди ходят с обычнами телефонами) А для интернета мне хватает Htc wildfire

Гость

Есть приличный смартфон - но я не выдержала, купила вторым телефоном кнопочник, выбирала-выбирала - дорогие они теперь заразы! Выбрала с большим аккумулятором, чтобы и на лыжи годился, и в поход в лес на 2-3 дня без подзарядки, и в холодную погоду - в перчатках работать. Радуюсь жизни. Кнопочник куда удобнее в некоторых ситуациях, когда смартфон доводит до белого каления. Если перестанут выпускать кнопочники, я буду в большом горе!

Ирис

У меня раскладная старенькая нокия с 2008 года, моя любимая, такая надежная и удобная! Я абсолютно не комплексую по поводу не модного девайса! Менять не хочу! Работает телефон исправно, только корпус весь облез. Мне не нужен интернет в телефоне, правильно выше написали, телефон нужен для звонков, смс и будильник, этого достаточно. Отдельно есть айпад, дорогой фотоаппарат ну и машина за 5 млн.руб)

Коварная Королева

Я очень долго ходила с кнопочным blackberry, пока не появилась острая необходимость всегда иметь доступ в интернет под рукой. И я купила сенсорный. С кнопочное неудобно в интернете. А планшет я с собой таскать не буду, он все же не как пудренница весит.

Гость

Как вы, кнопочники, смски пишете без свайп клавиатуры? Это же анахронизм - колупаться в кнопочках... Мне кажется, вы не уважаете себя, ходите с таким отстоем и окружающих пугаете.

=^.^=
Гость

Сообщение было удалено

а мы не "Войну и мир" пишем ))) у меня самая длинная смс из пяти слов. и как раз себя мы уважаем - не ведёмся как стадо на неудобные новинки.

Гость

Я наоборот свой кнопочный с гордостью доставала, дескать, я выше ваших дешёвых понтов))). Но пришлось купить смартфон, так как уж очень интернет нужен. А так - плевать на всех. Во Франции самые последние модели телефонов - исключительно у арабов)). В абсолютном большинстве - краденные)).

Yelena

Это глупости! Пользуйтесь таким, какой Вам удобен. Вы же не ребёнок с понтами. Лично знаю небедного швейцарца, автора многих книг по часовому делу, у которого простейший кнопочный телефон.

Yelena
Гость

Сообщение было удалено

У меня интернет в кнопочном телефоне.

Гость

А я недавно на кассе в магазине видела молодого парня, у которого был дешёвенький кнопочный телефон. Я, наоборот, даже уважением прониклась к этому парню за то, что он свободен от понтов.

Гость

Ничего не стыдно, особенно если этот кнопочный blackberry. Правда у самой у меня не кнопочный, но лежит на всякий пожарный в тумбочке.

Гость

Пользуюсь кнопочной Нокией. Мне наоборот здоровые сенсорники кажутся показухой, нафинг они нужны, функция телефона звонить, для интернета есть компьютер.

Гость 777

можно со своим вопросом вклинюсь? нужен под рукой скайп-***-навигатор-почта. (Стала меньше сидеть в офисе, а текущие вопросы копить и тормозить процесс неохота).

Лучше купить тупо айфон? или иметь пару - обычный телефон + небольшой планшетник (типа мини).

Гость

Смотря что вам больше нужно: планшет или айфон. Все, что вы перечислили, можно сделать и через айфон.

3327877357
Гость 777

Сообщение было удалено

У меня кнопочник для звонков+планшет маленький самсунг, половинка а4 листа, я довольна, больше мне ничего не надо.

вау гречка

Телефон должен звонить. И быть розовым, чтобы радовать мой взгляд.

Для понтов лучше купите бентли. Заметнее и эффективнее. И не надо постоянно держать в руке, чтобы заметили.

вау гречка

А интернет круглосуточный в ж опу. И так он везде лезет житья от него нет.

коза-дереза

Гость 777, зависит от рабочих нужд. У нас например рабочий сайт сложный даже в мобильной версии. На любом смартфоне затрахаешься заполнять здоровые таблицы, разглядывать длиннющие формулы и ходить по сложным ссылкам. Проще сделать не получается, это техническая область. Так что у нас планшеты. А ты попробуй у себя работать со смартфона диагональю примерно 5 дюймов или выше, возьми у кого-нибудь на пару часов поиграться. Сама поймёшь. Если у вас интерфейс несложный, то планшет не нужен.