Гость
Статьи
Посоветуйте, какой …

Посоветуйте, какой смартфон лучше купить?

Здравствуйте! Я почти чайник всмартфонах и новых технологиях, хочупоменять свой старый телефон, но незнаю как разобраться в новинках и хочуспросить совета. Какой телефон и какоймарки лучше купить, …

candy
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия Новикова

У меня LG: он очень удобный в обращении.
Заказывала на Электронном Базаре
Телефон мне привезли в разряженном виде и мне пришлось его слегка
подзарядить. чтобы посмотреть как он работает, но зато курьер пришёл
вовремя в отличие от других магазинов, где заказываешь доставку до шести, а
курьер опаздывает в мой офис на два часа и приходится задерживаться после
работы, чтобы дождаться заказа.

Люся

Я свой советую fly,моделей много.Дизайн приличный,функционал на высоте.Прослужит долго,даже если будет падать.

Мишаня

Свой телефон Fly e190 W-F, я купил четыре года назад. Отличный телефон работает как надо. В нём нет наворотов, он сам по себе простенький телефон, но имеет массу простейших функций -калькулятор, 2 симки часы будильник, слот для SD и многое другое. До сих пор с ним хожу и ещё лет 5 прохожу. И ничего с ним не будет

Лариса Сергеичева

У меня Сасмунг. Это самая надёжная модель.
Покупала в магазине Рюрикъ. Это не очень дешёвый магазин, но в самые дешёвые я никогда и не хожу: в дешёвых магазинах под видом нового товара часто продают бывшие в употреблении смартфоны.

Самсунги сейчас ну очень дорогие. Не качеством, так хоть ценой пытаются угнаться за Яблоками. По-моему сейчас все большую популярность набирают смартфоны с усовершенствоаннлй камерой т.*****. как минимум с лазерным автофокусом аля Meizu MX 5 или Asus Zenfone 3 Laser )

Astridy

Сообщение было удалено

Хочу купить смартфон с хорошей камерой, почитала про лазерный автофокус, мне нравится. Какой из них лучше взять? Выглядят оба красиво.

Так перечень смартфонов с лазерным автофокусом не ограничивается этими двумя представителями..Еще как минимум Nexus 5X есть, но на мой субъективный взгляд Asus Zenfone 3 Laser выглядит самым презентабельным, а нам, девушкам, это же очень важно)

Так в настоящее время все смартфоны имеют большой экран...5,5 это тоже большой..а вот все то,что больше, не представляет для меня интереса.

Astridy

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Мне он тоже больше приглянулся, красивый. А еще там пишут про систему улучшенной стабилизации, как это работает?

Хрен его знает, как эти стабилизации работают, но результат получается таким, что котиков в движении можно нормально сфоткать. Я скажу, что далеко не каждый смарт с такой же ценой на это способен.

ri.bitch

Сейчас все телефоны это умеют) зависит от того га какую сумму вы рассчитываете

ri.bitch

Сообщение было удалено

У меня был meizu mx4, так вот он довольно дерганый был, чтобы снять прямое видео нужно было постараться, и предметы были размытые иногда. По обзорам на асус фотки явно получше.

Lakomka

Кстати говоря среди тут представленных смартфонов у asus zenfone 3 laser самая лучшая камера, да и железо тоже весьма неплохое за свою стоимость стоит

Да, мне нравится. А какое время работы у него? Я хочу взять на замену мейзу смартфон. Пользуюсь в основном интернетом и приложениями для покупок и новостей.

ri.bitch

Сообщение было удалено

Неправда, оптическая стабилизация бывает разная - это раз, да и не всем моделям она присуща - это два)

Да пофиг какая там стабилизация, главное - чтобы фотки норм получались, пускай они что хотят туда ставят, если в движении снимает нормально и в сумерках - это все, что требуется!

А вспышка хорошо ночью отрабатывает? Ну т.*****. не сильно ли белым фото получается или другие проблемы?

Так что, никто не знает как быстро у него заряд садится при постоянно включенном 3G? А для того чтобы были качественные фото в смартфоне очень много чего сделано, даже вспышка двойная светодиодная.

Margo

А мне очень понравился VERTEX Impress XL! Удобный, не подводил еще меня)) Очень устраивает моя лапулечка!

Алиса

Девчонки, получила на НГ в виде подарка ASUS ZenFone 3 ZE520KL 64Gb!!
Сказать что я рада- ничего не сказать!
Дизайн просто улетный. Мне он очень нравится. Кто хочет стильный смартфон, рекомендую посмотреть в его сторону. Точно будете удивлены!

Поздравляю вас c покупкой) А я возьму себе модель Laser, в живую он мне понравился намного больше чем Meizu MX 5. И с Новым годом всех! :)

Поздравляю, норм смарт! отдаленно даже яблоко напоминает, но без этих дурацких понтов и оголтелой цены!

Михаил

Советую,Fly.Очень не плохой телефон.Купил себе уже года 2 назад,до сих пор все работает,как часы.Хотел поменять в этом году,но решил дождаться пока этот "помрет".

Алиса

Сообщение было удалено

Михаил

Советую,Fly.Очень не плохой телефон.Купил себе уже года 2 назад,до сих пор все работает,как часы.Хотел поменять в этом году,но решил дождаться пока этот "помрет".

Я бы тоже визжала от счастья, если бы Дедушка Мороз Вас со мной перепутал в Новый год))) 64ГБ это даже как-то чересчур на мой взгляд)

А они что, только 1 смартфон выпускают?

Гость

легенда возвращается -- нокиа 3310-- вот она -гордость финнов !

Ольга

Сейчас все в восторге от телефонов xiaomi redmi 3s, да и вообще эта фирма занимает сейчас третье место среди всех марок (Apple, Samsung), выпускающих технику и телефоны в том числе. Я свой телефон купила в специальном магазине xiaomi.express - http://xiaomi.express/catalog/579309/. Если честно, лучшего телефона за свою цену я прежде и не встречала.

Гость

Не знаю, не знаю)) У меня, женщины, которая каждый день ездит на электричке 1,5 часа до работы и обратно, сначала глаза разбегались в магазине. Но так ка. любительнице просмотров сериалов на телефоне нужнее всего нужна была долгая зарядка и хороший экран, то купила вертекс-игл. Очень удобный!

Света

http://voproska.ru/q/kak-vybrat-xoroshij-smartfon/

Дарья

Советую OnePlus3T, если брать из китайцев - он лучший!))

Гость

Я девушке подарил Xiaomi. Она очень довольна.

Андрей
GenushkaF

Сообщение было удалено

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Сейчас как Флагман новая фирма OnePlus3

Alitka

От бюджета зависит. Если до 10 тыс. то однозначно Wileyfox Swift 2.
Не часто встретишь за такую цены смарт с 13 мегапиксельной камерой, сенсором отпечатка пальцев, быстрой зарядкой и т. п.

Гогогость

какой лутше, ноус или dooge? цены, 2511 и
2090грн

Елена Райкова

Никто не заказывал на сайте Мизел.ру? Очень интересует телефон Xиаоми Ми Ноте 2

Марина Орлова

Подскажите, кто имел опыт с сайтом Mizel.ru? Хочу приобрести у них телефон, как доставка и отношение в целом?

Дмитрий Зозуля
Марина Орлова

Сообщение было удалено

Я заказывал на этом сайте Mizel.ru устройство. Доставка отличная, отношение тоже в полном порядке. Телефон работате хорошо, никаких претензий не было.

Евгений

вот тут огромный выбор и низкие цены https://www.top999sale.ru/

Пользуюсь 2 года отличный телефон!!!

Добрый день, если хотите хороший телефон со всеми необходимыми функциями, то не задумываясь покупайте этот- http://ali.pub/1x4z8b Уже два года пользуюсь, не одного нарекания за такую цену в наших салонах вы ничего лучшего не купите это я вас уверяю как продавец-консультант!

Гость

Самая лучшая модель по моему мнению это конечно Samsung . http://advego.ru/order/status/13155263

Гость

Я ползуюсь телефоном 2 года и не тормазит заказала алекспрес думала стремный отравять сама удивилась что работает как новенький уже 2 год падал и хотьбы хны

Гость
candy

Сообщение было удалено

здравствуйте.сама в свое время искала хороший смарфон который будет и фоткать отлично и памяти больше иметь да еще и по привлекательной цене так сказать.короче я долго искала и решила в магазине не стоит брать смартфон.Выбрала вот этот телефончик красивенький https://alibonus.com/y/gi6rE и не жалею о сих пор по качеству как айфон а по дизайну намного лучше)правда модель тут получше чем мой смарфон но это обновленная версия))

Данил

бери айфон 6
15 000 рублей

дмитрий

я бы посоветовал xaiomi redmi note 4 3/32 ,отличный телефон, можный процессор snapdragon - 8 ядер, батарею держит 2 суток при полном серфе, да цена смешная на него сейчас , покупал в шоп кит 👉👉👉http://shop-kit.ru/product/xiaomi-redmi-note-4-32gb-b.. ( уже беру у них 2ой телефон , до этого покупал супруге redmi 3 s - эксплуатация уже год ) доставили в день заказа и за 11500 рублей , в связном такой же стоит 17 тыс - так что советую.😜😜😜

Алексей
candy

Сообщение было удалено

Алексей

Лучше купить леново зук з 2. Хороший процессор, (снабдрегон 820) который будет пянуть сложные игры на максимальных настройках, выгодная цена, хорошие камеры, как фронтальная, так и основная, внешний вид как у айфон 5 s. Лучше всего покупать на алиэкспресс, так как там лучшая цена и продавец (проверенный) в комплект может положить чехол.

бббб

http://ali.pub/1x4zhg советую этот!

Опелина Александра

Самый мощный смартфон сейчас - это OnePlus 3T. Если брать не на один-два года, а лет на 5-6, то это лучший вариант. Если брать на годик - то тут любой можно. Не понравился - убрал, купил новый, но это разорительство, проще один раз отдать тридцадку, чем каждый год по десятке

Дарина
Опелина Александра

Сообщение было удалено

Это сейчас не самый мощный смартфон, и он уже снимается с производства судя по последним новостям - https://mobcompany.info/news/oneplus-prekrashhaet-vypusk-oneplus-3t-i-rasprodaet-ostavshiesya-smartfony.html