Здравствуйте! Я почти чайник всмартфонах и новых технологиях, хочупоменять свой старый телефон, но незнаю как разобраться в новинках и хочуспросить совета. Какой телефон и какоймарки лучше купить, …
Сообщение было удалено
посмотрите у Fly модели сейчас довольно качественные и недорогие
Nokia lumia 630 самый средний там огромная линейка смартфон есть и бютжетные и оочень дорогие и крутые но самый подходящий для вас Мобильный телефон Nokia Lumia 520
Я пользуюсь Samsung Galaxy Ace 3 Duos (S7272) и очень довольна. посмотреть телефон можно здесь http://irecommend.ru/content/samsung-galaxy-ace-3-duos-s7272
вот здесь можно еще посмотреть http://4101.ru/2
Мне муж подарил Lenovo A820... Сначала были сомнения из-за подобного сомнительного бренда, но затем я буквально влюбилась в этот телефон! Он полностью соответствует моим требованиям к смартфону, очень удобно им пользоваться, и скорость работы замечательная.. Так что советую данную модель ;)
Купить мощный ноутбук, с лучшим процессором и видеокартой:
http://maxperion.blogspot.ru/2014/08/vybor-noutbuka-po-processoru-i-videokarte.html
Я всю жизнь пользуюсь Samsung. У него очень хорошее качество звука и есть все необходимые функции
В последний раз (когда решила сменить устаревшую модель Samsung на новую) Смартфон заказывала в интернет-магазине Рюрик. Смартфон привезли только через полтора дня, зато сразу привезли без дефектов: требовать замены не пришлось.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что не про Самсунг пишите :) Нет у него никакого качества звука, а еще очень плохо связь он ловит, у нас вот из качественных в приоритете - это Нокиа и теперь еще Fly - отличный динамик, батарея супер и даже в поле связь ловит
Сообщение было удалено
Поддержу - сама в свое время намучилась с самсунгом - сейчас с fly проблем не знаю
А есть нормальные смартфоны с приличной батареей? Читаю отзывы о них и понимаю, что все смарты при активном использовании живут не более дня....Это ужасно по-моему
Сообщение было удалено
Fly Energie 3 или 4 посмотрите. Батарея 4000-4200 мАч, очень долго держит заряд.
что скажете про самсунг ноте 4 или edge?
самсутрмпмммпппппмпммппммпмпмпмпмпмпмпммпммпмпмпмпмпмпмппммп
Но что я могу сказать. Почитала все отзывы. У всех мнение разное.каждый себе покупает телефон по его возможностям. У меня iPhone . Я полностью его функциями довольна. Только легко бьется, если упадет. Замена задней панели 1500, а передней 3000. Заднюю менять можно самим. Посмотрите в ютубе. Сама панель стоит 160 рублей. Я ее меняю за 2 минуты,так как дети роняют телефоны. Купила в подарок сейчас yotaphone2. Посмотрела и опробовала. Могу сказать , что даже получше iPhone. Я бы поменяла свой телефон , но для меня большеват. Я не очень люблю такого размера. Поэтому, если у кого есть возможность, то покупайте. Очень удобный. И так биться не будет. Я им довольна. Хорошее разрешение экрана.
Я взяла Fly Tornado, который тоненький - классный. Он и по качеству сборки отличный, и по внешним данным, мне очень нравится
подскажите пожалуйста что выбрать айфон 5эс али НТС уан м8. Мне советуют айфон. а душа лежит к НТС , но надежен ли он? За развернутый ответ буду благодарен.
Подскажите какой смартфон выбрать?в данный момент пользуюсь Lenovo p780, отсутствие сети уже утомило( важна диагональ экрана,не менее 5дюй.
Сообщение было удалено
Пару дней назад так же взяла флай торнадо слим. Огромный минус-внешний динамик. На громкой связи слышно отвратительно: тихо и с хрипами. Я не говорю уже про общение через интернет-про видео звонок вобще можно забыть т.к.вашего лица на экране точно не будет видно, потому что ухо придется крепко прижимать к динамику.
Сообщение было удалено
Либо вы антирекламой занимаетесь, либо попался брак - обменяйте. У меня нет таких проблем с этой моделью
я знаю один телефончик не плохой, цена не плохая и качество отличное, стоит на андроиде. К тому же интересная модель из серии защищенных смартфонов. Я купил сее такой пару дней назад, всем доволен. Хорошее соотношение цены и качества. Вот моя игруха,кому интересно: http://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX_M2/
У меня LG: там есть все необходимые функции?
Брала в магазине Рюрикъ. Там к сожалению не нашлось модели нестандартного цвета (я люблю всё необычное), но зато к смартфону мне предложили на выбор большой выбор чехлов интересных расцветок.
Сообщение было удалено
Поздновато подсказывать, но все же.
На сегодня лучше брать - HTC Desire Eye.,отличная вещь и по-деньгам относительно не дорого.
Други мои, просвятите пожалуйста, выбираю себе телефон на день рождения, очень нравятся две модели - Lenovo P70 и Huawei Ascend P7. Уже всю голову сломал, какой выбрать??????????????????? Помогите с выбором!
Сообщение было удалено
Сейчас самый крутой смартфон- это HTC M +9, но дорогой. 8- ядерный процессор, 13 -Мп камера , батарея недельная, корпус металл.
вывод - одно удовольствие.
У меня Нокиа 1520 стал хуже. Собираю купить смартфон,прошу вас посоветуйте, какой лучше смартфон? Хочу дюйм 5,5-6,чтобы пользоваться онлайн фильмы.
Приветики.
Наверно самое правильное решение - это купить Айфон. Я просто не знаю какой у тебя бюджет.
Можно подобрать с китайских брендов неплохой аппарат.
Ниже ссылка на несколько очень достойных телефонов в интервале 150-200 баксов.
http://pricechina.ru/phone?PhoneSearch%5Bpercent_summary_range%5D=1%2C1000&PhoneSearch%5Bprice_range%5D=151%2C208&PhoneSearch%5Bpercent_battery_range%5D=1%2C1000&PhoneSearch%5Bbattery_range%5D=500%2C10000&PhoneSearch%5Bpercent_processor_range%5D=643%2C1000&PhoneSearch%5Bcpu_cores_range%5D=8%2C16&PhoneSearch%5Bram_range%5D=2%2C4&PhoneSearch%5Brom_range%5D=16%2C256&PhoneSearch%5Bpercent_4g_range%5D=1%2C1000&PhoneSearch%5Bsim_range%5D=0%2C4&PhoneSearch%5Bpercent_materials_range%5D=1%2C1000&PhoneSearch%5Bthickness_range%5D=4%2C15&PhoneSearch%5Bpercent_display_range%5D=1%2C1000&PhoneSearch%5Bdisplay_size_range%5D=5%2C7&PhoneSearch%5Bpercent_camera_range%5D=1%2C1000&PhoneSearch%5Bcamera_resolution_range%5D=1%2C20&PhoneSearch%5Bcamera_front_resolution_range%5D=1%2C20
Как относитесь к китайским смарфонам? Сейчас у них качество очень сильно поползло вверх, конкуренция просто адовая, а цены становятся более лояльными, чем у именитых брендов. Для затравки есть вот такая статейка - http://1obzor.com/interes/top-5-novinok-kitajskix-telefonov-2015-goda-po-cene-do-100.html Каждый из выставленных там смартфонов с вашими запросами справится на раз два.
Я для себя выбрал Гэлэкси очень хороший девайс с похожим движко, и наверно сейчас самым мощным на афйфон. Именно потому что на него идёт очень много гаджетов которые мне очень нравяться http://grand-screen.com/772-google-play-market.html
Сообщение было удалено
Сейчас народ избалован качеством и ценой. Поэтому чтобы конкурировать производители теперь обязаны за качеством следить в оба глаза))) Вот флай у меня - как раньше его качество ругали, сейчас он на уровне самых качественных брендов смартфоны производят
Сообщение было удалено
У меня флай - не знаю, как раньше, у меня раньше не было флая, сейчас есть и качество меня вполне устраивает
Сообщение было удалено
Согласна - тоже пользуюсь флаем. Модель Nano 10 - цена небольшая, все, что необходимо есть, чего не было - установил и это нисколько на работе смартфона в худшую сторону не отразилось, только в лучшую
Какой телефон хороший можно купить недорого в интернете?
Подскажите сайт?
samsgal.apishops.ru
Взял копию телефона на этом сайте, обошелся в 3 раза дешевле, очень радует полностью как оригинал!
Сообщение было удалено
Купите Motorola droit turbo а эти айфоны шмайфоны фигня
хочу купить соны xпериа з3.
стоит?
sony z3
У мене Nokia x2 Dual SIM. Мене він цілком влаштовує.
Продаю своего Викинга за15000
Здравствуйте. Я счастливый обладатель SonyZ1 Compact. Купил его через инет магазин Sony. Пользуюсь им 1,5 года, в течении этого времени не было никаких проблем. Я с ним часто купался – купил специальный (не водонепроницаемый чехол на руку). В июле этого года, как всегда положил его в чехол (предварительно проверив закрыты ли все заглушки) и пошел купаться на реку – результат – намок и перестал работать! Я отнес его в сервис с целью проведения гарантийного ремонта:первое с чем я столкнулся – не заполненный гарантийный талон с магазина Sony – не хотели его принимать – долго ругался – приняли. Отправили его с Волгоград в Москву на ремонт результат – «Аппарат не подлежит гарантийному ремонту-наличие влаги внутри телефона». Как мой водонепроницаемый телефон мог намокнуть!!!! Ну ладно, отнес его в этот же сервис на предмет проведения платного ремонта и первое что у меня спросили – за ваш аппарат за диагностику мы берем 1 500 руб, а за обычный 1 000 руб. т.к. в водонепроницаемых моделей Sonyнужно менять резинки, заглушки – они за 1,5-2 года как-то там рассыхаются и телефон пропускает воду – т.е. они мне косвенно подтвердили, что телефон со временем теряет свою способность к водонепроницаемости. Ремонт мне обошёлся 4 500 руб – формулировка «ремонт цепей зарядки (коррозия разъема акб и ответного разъема на плате).Так к тому же, после ремонта у меня батарейка стала садится в 3-4 раза быстрее чем ранее – ищу замену этому аппарату! Итог, ребята при покупке водонепроницаемых моделей Sony – имейте ввиду что он в любое время может утратить свою способность и по хорошему раз в 1,5 года надо тратится на ТО по замене и проклейки какой-то там фигни!!!! Я специально нанял фрилансера чтобы по максимуму распространить свой отзыв, т.к. очень не доволен компанией Sony. А сам человек очень занятой. Телефон Sony D5503 IMEI351680061924548
я все таки советую не экономить и купить айфон. Только за него тоже не надо переплачивать в дорогих магазинах, советую покупать через интернет-магазин.
посмотрю, что здесь и как. а как с доставкой и оплатой?цены и правда,дешевле
На большинстве современных моделях смартфонов есть все, что вы описали. Раз Вы новичок в смартфонах - выбирайте попроще для первого смартфона - у fly, к примеру, все очень понятно и доступно. Посмотрите модельки с хорошей батареей - это от 2000 мАч - чем больше, тем лучше
Сообщение было удалено
А какой интернет-магазин посоветуете?
те просто надо было его. для таких как ты лиш бы в фон окружающих. яблоко фигня полная гэлакси самсунг и нтс самые ходовые
Сообщение было удалено
Извините,а сколько пикселей камера, и есть ли фронтальная камера ?
однозначно советую взять lenovo s90 или s60? все вышеописаные функции присутствуют плюс многое другое. тут можно взять дешевле и не только эти модели.
Берите Meizu MX5 вот характеристика http://ratingzona.ru/smartphone/smartfon-meizu-mx5/ лучше даже чем смарты за 35 000 руб
Могу посоветовать тебе смартфон Sony Xperia Z5 - основная камера оборудована 23 мегапиксельным сенсором. Корпус защищен от влаги и пыли, есть сканер отпечатков пальцев, а также у премиум версии большой объем батареи — 3600 мАч. Знакомый купил в интернет-магазине "Lexcomp" доволен новинкой, особенно камерой.
Lenovo K3 Note (K50T) Yellow этот телефон очень красивый и там много функций Размеры (ШxВxТ) 76.2x152.6x8 мм 13 млн пикс / Вспышка советую !