Здравствуйте! Я почти чайник всмартфонах и новых технологиях, хочупоменять свой старый телефон, но незнаю как разобраться в новинках и хочуспросить совета. Какой телефон и какоймарки лучше купить, если мненеобходимо чтобы были следующиефункции (может вопросы глупые, я не вкурсе какие сейчас возможности усовременных телефонов):Многозадачность, чтобы было возможнонапример когда смотришь страничку винтернете (или почту), ответить на смску,не закрывая браузер. В моейстарой нокии так, нужно из браузеравыходить.Чтобы были видеозвонки.Возможность звонить по скайп с видео.Проигрывать видео из интернетаЧитать книги в Word, pdf (может ещекакие есть форматы?)Почта gmail, мессенджер Hotmail, whatsapp.Делать фотки и снимать видео.Ну и естественно плеер, радио, хорошийинтернет, напоминалки и всеосновные функции.Вот пока то основное, что в головупришло. Спасибо за советы!
Мне очень нравятся HTC. Но мне подарили IPhone, он тоже, вроде, ничего.
не надо люмию
лучше гэлакси.и смотря на какие суммы.у меня с3.отличный телефон.у подруги с4. в принципе ток камера лучше.остальное не заметите
Самсунг гэлакси нот2 у меня уже год есть поновее телефоны..мне очень нравится
Берите или на Андроиде телефон(гелекси самсунг или нтс) или иос(айфон), Люмию не советую, там этот виндоус мобайл кривой...
ой, была категоричной противницей яблок, за последние 2-3 года сменила штук 8 телефонов - и самсунги и нокии и нтс были... и все надоедало, что то да не устраивало, муж психанул при моем очередном загоне что "что то не устраивает меня мой телефон", поехал и купил мне айфон - пользуюсь чуть меньше года - устраивает на все 10000%, все что вы описали - он все может, и не важно 4/4s или 5, 5s....
самый лучший признан айфон,в смартфоне есть все что вам нужно даже больше. если хотите по привлекательной цене покупайте галакси с 2 я за 8 купила. классный. лучше него 4 ядерный галакси с 3 он 13 стоил. телефон кайф. но если есть хотите по дороже айфон от 4. или галакси ноут 2. кстати галакси мега большой мини планшет стоит 13. очень. большой. и классный. во всех есть все функции которые вы просите. даже больше.
iPhone
iphone 5 берите. не промахнетесь есть всеее что нужно
sony xperia C
а если хотите быть как все, берите айфон ;)'
Ох эти гелекси,Не советую,был у меня s3,радовалась больше когда продала,чем при покупке,Ужас и андроид,батарею слабо держит,купила люмия 920,хоть не 4 ядра,но не уступает и довольна на 200%,кстати айфон тоже был,он получше гелекси будет.
Сообщение было удалено
Galaxy S 3 действительно очень хорошо батарею кушал,сейчас Galaxy Note 3-он горааааааааааздо экономнее использует.
note 2, или вообще обычная звонилка + небольшой планшет, ipad mini/nexus 7, большой экран хорошо)
Moto G!
Правда, английский нужно немного знать (основной англ. интерфейс, но можно русифицировать). На клавиатуре русский сразу есть.
Спасибо всем! Я купила!
Samsung Galaxy S3 mini, по отличной цене!!! Прекрасный телефон, компактный, помещается в руку, все функции есть, экран потрясающий, изображение как картинка нарисованная, в интернете сидеть супер с этого телефончика, все видно, быстро открывается, скайп с видео, звучание - все супер!!! Я очень довольна, отличный телефон за небольшие деньги.
лучше с большим экраном раз читать любите ,а это уже не айфон ,айфон плохо заряд держит плюс ко всемк
Могу посоветовать вот такую модель: http://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX_M2/
Я купил такой,пару месяцев назад. Не плохой гаджет из серии защищенных телефонов. Проверил, правда
противоударный. Да и вроде не такой дорогой уж.
что лучше Samsung i8552 Galaxy Win Duos или SONY Xperia С подскажите пожалуйста?
Помогите новичку подобрать смартфон на этом сайте http://price.ua// Не могу определиться, что брать Lenovo S650 или Lenovo K900. Буду весьма признателена за советы.
что вы думаете про LG l90
почему все срут люмию, если по наслышки то это полная *****, у меня 625-я люмия за 9 месяцев ни один глюк работает все прекрасно и skype, teamviewer, интернет, почта, word, pdf, и т.д. и все на отлично по сравнению с гелекси с3 у знакомой за это же время тормозит просто жуть, если не пользовались не надо трындеть.
Сообщение было удалено
полностью согласен!!!
Айфон, Нокиа, Самсунг. Смотрите по деньгам. Айфон 30 000 рублей. Нокиа, Самсунг от 1 000 рублей
Лучше купить айфон 5, пользуюсь с того момента как его выпустили, отличный телефон, до него был самсунг галакси с2, не советую брать, я его каждый месяц в ремонт носила, а ас айфоном что только не было отлично работает)
IPhone 4s у меня, все супер, работает плавно. Был до этого samsung так это небо и земля, samsung тупил по жесткому, у супруга тоже samsung, так он мой телефон в руках подержал, и тоже такой себе захотел. Это не телефон а сказка) И кстати он не стоит 30 000 , я новый за 14 000 брала. А Б/у можно и за 8 000 купить.
Сообщение было удалено
у меня HTC one V, через 1.5 года после его покупки он начал очень сильно лагать, разряжаться. Даже когда я снимал его с зарядки показывало, что он заряжается, вот сейчас думаю сменить телефон.
я советую приобрести карту Генштаба России и увидеть очень интересные места! Дух захватывает. Но такие не так легко найти. я нашел в своем новом телефоне Viking Thor, купил его пару месяцев назад. Вот там то и есть эти самые карты! Еще такой телефон надежный и качественный, я его в воде даже испытывал, в ванну бросал! А он вообще не мокнет! Кайф! Порадовало! В нем много чего для путешествий: рация, приложения, компас. В общем мне понравился!
Но мой совет, это брать только у официального дилера! Кому надо могу кинуть ссылочку где я покупал: http://sealsshop.ru/catalog/viking_thor/secure_phone_viking_thor/
Был у меня htc сенсейшн хе, проработал меньше года на крылся сенсор. Обидно не берите хтз!
Сообщение было удалено
Юля, Ваш Iphone 4s как минимум устарел по многим причинам: выглядит он не ахти, слабый он по сравнению с новыми мобилками, да и в действительности это глупая переплата. Конечно, если у Вас хороший парень\муж и может покупать такие безсмысленные безделушки, то пожалуйста. Лично я себе сама всё покупаю и не гонюсь за глупыми тратами. У меня сейчас совсем старенький HTC и вот жду, когда выйдут новенькие Zenfone. Они и внешне красивые и по характеристикам врде ничё. А главное цена невысокая и оправданная.
Сообщение было удалено
Алеся, если у вас никогда не было айфона, то как вы можете его судить? знаю я многих "ненавистников" яблочных, которым случайно он попал в руки и теперь они от него без ума! А про то, что 4s устарел- не согласна! у него есть свои ценители, он не устарел! И уж лучше андроидов и виндовсов в 1000 раз!!!
Сообщение было удалено
Юля, не спорьте с рекламой.))))
Для меня основное при выборе смартфона это чтобы он долго не разряжался, был ударопрочным, по возможности, так как руки-крюки у меня и чтобы меню было понятным и достаточным, чтобы я ни в чем не нуждалась. Чтобы смарт с интернетом дружил)) Ну, и чтобы более менее симпатично выглядел, люблю тонкие штучки) Я довольна смартфоном своим на все 120%
У меня флагман Fly ;-P и мне смешны споры вокруг очередного яблока, потому что очевидно что люди рабы моды. есть телефоны ни xem не хуже звездных брендов ни внешне ни по функциям! А сэкономленные деньги можно пустить на благо семьи или помочь больным детям!
Купите А6, если денег не жалко
А что значит флагман Fly, самый крутой чтоли?? Или самый последний вышел?
Сообщение было удалено
ну типа передовой. Погуглите Fly Luminor FHD
О, как забавно, я думала про Fly уже не говорят их просто покупают. На сегодняшний день среди младших и старших школьников, части молодежи и тех кому за 40 это самый популярный аппарат. Я работала в магазине техники, поэтому у меня мнение, можно сказать, официальное) .
Сообщение было удалено
У них модели есть - совсем для малышей - чисто звонить и отвечать на звонки, а есть очень навороченные - вот поэтому и контингент разный fly берет :) Ну и плюс конечно цена - не сравнить ни с чем
может Айфон 6 или Сони xperia z2
Сообщение было удалено
Погуглила)) лучше б не гуглила, теперь мне хочется очень новенький телефон себе купить, прямо руки чешутся. А про популярность Fly могу сказать тоже, бывший однокурсник в салоне работает, я его всегда с вопросами выбора техники и гаджетов достаю, он сказал, обычно перед 1 сентября все покупают в школу детям такие, прямо наплывом, потом перед праздниками всегда много тоже флаек продается - хоть для мужчин, хоть для женщин, и выходит, что круг пользователей огромный.
Купите , так как девайс должен работать как часы и поэтому должен быть просты и обычным телефоном и купить мини-айпад и будет вам и смарт и хороший фон
Купите Veru , так как девайс должен работать как часы и поэтому должен быть просты и обычным телефоном и купить мини-айпад и будет вам и смарт и хороший фон
Купите Vertu, так как девайс должен работать как часы и поэтому должен быть просты и обычным телефоном и купить мини-айпад и будет вам и смарт и хороший фон
Пользуюсь Fly-ем ( IQ-440 energy) больше года , за всё время всего 3 глюка было, покупал именно эту модель из за баттареи 2500 ма/ч , жене тоже понравился , ей купил такой же , у неё вообще не глючил ни разу ! Оба довольны ! кстати приятным бонусом была работа радио без наушников ! сейчас подумываю хай скрин бюст 2 se взять у того баттарейка 6000 ма/ч и все остальные навороты даже glonas .
У меня смартфон марки Samsung: он простой в обращении и обладает большим
колиечтвом функций.
Заказывала в интернет-магазине Рюрикъ.рф. Заказ привезли только яерез
полтора дня, но менеджер подробно разъяснила как пользоваться
у меня дочь пользуется планшетофоном Fly - отличная штука, я вам скажу - все, что нужно. всегда под рукой и батарея мощная - на сутки как минимум хватает
Был HTC сенсейшн XE работал хорошо, но чуть больше года лег сенсор.
HTC ***** не берите ни кто и ни когда;
Что купить пока не знаю хожу с кнопочным Нокия