Уважаемые форумчанки! Я уверена что все из Вас знают фразу "предупрежден значит вооружен". Какой календарь месячных для телефона используете Вы? И используете ли вообще?
не использую. В обычном календаре отмечаю и все. Приходчт четко, да даже если и +/- 2 дня
Тупизна какаято. Что, трудно, зная цикл , на месяц вперед себе напоминалку в календаре выставить? Совсем обленились..
Сообщение было удалено
Сидите и считайте, раз больше нечем заняться. Чем примитивнее индивид, тем больше простых трудовых процессов он выполняет.
Неумение тридцать приплюсовать это признак развитости индивидуума, конечно.. ,,трудовой прооцесс,, - апхахочисся)))
Woman Log.
В нокии, самсунге и моторолле были встроенные, в андроидах на выбор, много разных. У меня скачан Lady's Days.
Сообщение было удалено
Может быть вы и не знали, но не у всех цикл одинаков каждый месяц. И напоминалку выставить просто невозможно.
Сообщение было удалено
Ок. Обьясните глупой, при непостоянстве цикла какую помощь вы получаете от приложения?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не запоминаю даты критических дней за последние несколько лет.
P Tracker Lite
Сообщение было удалено
Не запоминаю даты критических дней за последние несколько лет.
Чего можно добиться и от простого календаря
женский календарь, вроде так называется, все круто и удобно.
menstral у меня на телефоне. ОС симбиан
Щоманлог
Сообщение было удалено
Ой щоманЛог
Сообщение было удалено
Ой щоманЛог[/яуоте]
Да блин чего на английском не пишет
Сообщение было удалено
Во первых, у меня такого нет, и где его брать я не знаю. Мне носить с собой перекидные календари за несколько лет? В телефоне есть все, от органайзера до календаря критических дней. В таком календаре указывается все, от характера выделений до овуляции. От произведенных гинекологических процедур до приема таблеток. Зачем пользоваться неудобной вещью, когда придумана удобная современная, электронная?
У меня и ручки нет, если честно, уже много лет.
Если вам нужно знать просто день, когда вставить тампон, то не у всех такая ситуация. Поэтому, скаченные программы так и популярны.
"мой календарь" на андроид
Tracker lite. Крутая вещь. Без нее никуда!!! Апп стор.
Сообщение было удалено
Овуляцию высчитывает в тек цикле. Фер. дни.
Сообщение было удалено
Аа.вононоче.. Ясно. Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Во первых, у меня такого нет, и где его брать я не знаю. Мне носить с собой перекидные календари за несколько лет? В телефоне есть все, от органайзера до календаря критических дней. В таком календаре указывается все, от характера выделений до овуляции. От произведенных гинекологических процедур до приема таблеток. Зачем пользоваться неудобной вещью, когда придумана удобная современная, электронная?
У меня и ручки нет, если честно, уже много лет.
Если вам нужно знать просто день, когда вставить тампон, то не у всех такая ситуация. Поэтому, скаченные программы так и популярны.
Какие перекидные календари с ручками, обычный календарь есть в любом телефоне, даже самом первом. Нет, кому конечно цвет выделений надо записать и день что порп глотать колеса, есть на то причина или нет, то безусловно. Продвинутая вы наша. А с ручкой все равно дружить надо, есть еще много дел в этой жизни, помимо того, что мазню отчеканивать по кнопкам.
Сообщение было удалено
у меня тоже Woman Log. очень довольна.
Да , я на свой айфон установила Lifecycle ни че так, удобный. Раньше тоже на календариках отмечала, но потом муж 5эсачку задарил, да и маленьких калиндариков у нас в Москве с трудом найдешь. Вот я и перешла на "электронные носители" ))))
"Period Tracker для айфон, удобная штука."
Сообщение было удалено
Так научитесь владеть компьютером и прочей техникой. В жизни есть много важных дел, помимо того, чтобы мазню гариковой ручкой по бумажным календарикам отмечать.
Обычный календарь на телефоне, в нем я веду календарь месячных
Сообщение было удалено
И у меня)))
А при берем. ставила WomanLog Pregnancy
Сообщение было удалено
а что он дает?
Сообщение было удалено
У вас секса давно не было, да?
Вы как то гормоны сдерживайте, не надо на людей кидаться.
Энапример у меня, после вторых родов цикл сбился. Вот всю жизнь был ровно 26 дней, а теперь - как получится. То 22 дня, то 26 дней. То процесс занимает 3-4 дня, а то и 5-6 дней. И все это врачу интересно и интересно в динамике. Конечно, может в вашей изни это самаяважная информация и вас ночью разбуди, вы все датыза год назовете, а у меня график жизни очень плотный, много событий, дел. Я иногда не то что про даты, вообще про месячные забываю:)))
Таскать с собой календарики и следить что бы они с собой были - неудобно. А к врачу я частенько попадаю спонтанно.
У меня на телефоне стоит программа (кажется period tracker), меня все устраивает. Если в течении месяца были какие то проблемы, что для людей с эндометриозом и другими заболеваниями, очень актуально - все можно отметить и "запомнить".
В любом случае, не понимаю агрессии... Ну пользуется кто то программой и что? Вам не надо - идите дальше. Слобствовать зачем?!
Секса нехватает видимо человеку
Кстати беременность эта программка тоже считает.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, до сих пор марлю подкладываете или тряпочки там какие, а по вечерам генеральная стирка?
Сообщение было удалено
+10000 у меня такой же! очень удобный
OvuView у меня, очень им довольна.
установила ваш календарь на тел. Выходит окошко недачная проверка л..., всё перепробывала ничего не помогает. Как решить проблему?
Ахринеть просто. Календерь придуман для того что бы женщина могла полностью контролировать своё здоровье. Тупизм, не следить за циклом. Подложила полотенце и пошла, вот это да. Это правильно. А потом эрозия, врач данные спрашивает о густоте, времени, обильности, примеси, приёме таблеток, овуляции, а сказать то и нечего. Стыдоба, так только потрахушки конченые делают.
P tracker самое симпатичное из всех, что я видела.
А на компьютер програмку не подскажете хорошую? Или может, кто встречал в печатном виде, типа какого-нибудь блокнотика специального - есть ли такое в продаже? А то ведь телефоны теряются умеют))) а так, я всю жизнь в тетрадке таблицы чертила-рисовала, чёт надоело))
пользуюсь леди таймером. раньше считал мне циклы, у меня были не регулярные месячные, выводил на основании всех записей наиболее точную дату следующих. кстати часто совпадало или хотя-бы предупреждало. теперь считает мне недельки беременности. мне нравится, и с доктором делюсь этими данными в приложении есть такая функция.
У меня Женский календарь стоит на компьютере уже 2 года, не разу не подводил.. качала вот тут:https://tvoiprogrammy.ru/zhenskij-kalendar/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мало того что невоспитанная, необразованная, без серого вещества, для очень глупых: когда 4 детей, муж, работа. Видимо ещё и тунеядка 😂
магазин понравился.Большой выбор товаров,вежливое обслуживание.Перезвонили через 30 минут приняли заказ,быстро оформили.Доставили оперативно,не пришлось долго ждать.В общем всем доволен.Рекомендую этот магазин. Подробнее: VDomo.net
Регулярная половая жизнь ведет к нормализации менструального цикла. Если у вас нет мужчины, то купите фаллоимитатор или тренажер. На сайте секс.рф отличный выбор. И самое главное, вся продукция сертифицирована.
Если у вас iPhone — найдите в AppStore "RedCalendar". Это новый и простой календарь, который будет развиваться. Бесплатный и без рекламы.
девятое калено высокая себестоимость
сколько мне в бастилии жить осталось скажи кукушка....
продолжение следует назад в проекцию