а?))
айфон. 89168032561 )))))))))))))))))))))
гелаеси S 3
Не сильно морально устаревший, но сильно покоцаный, Sony Xperia P. В целом считаю модель неудачной, подтормаживает. Думаю другой купить, но как-то все лень, на этом вся информация, да и привыкла.
Нокиа N 72
Пятый айфон, вот на хрен мне не был нужен и меня вполне устраивала четверка, ну подарили на ДР в декабре
Тоже айфон 5, нахрен не нужен и не нравится. Люблю самсунги. Но, муж подарил на др
золотой айфон, в розовом чехле со стразами
нокия мьюзик, отдали айфон 4й, но мне интерфейс не понравился, думаю на сони эксперию переходить. Очень мне фотокамера в телефоне важна.
Айфон 4
Айфон 5 verizon usa
Lenovo
Xperia z
Alcatel OT-800
Blackberry 9900.
Xperia v
галакси 4 мини. купила недавно очень довольна. намного лучше чем айфон и дешевле
сони ерицссон про нравится
Iphone 5
Iphone 5 с
один - нокия старый древний кирпич =)
второй - нокия н71, тоже уже покоцанный.
но мне пофиг. это рабочие аппараты.
Nokia Lumia 520, обожаю телефончик:)
Была у меня когда то люмия, хуже телефона не встречала, хотя внешне достойный.
Нокия Люмия. , но хочу Сони.
Обгрызанное яблоко не хочу)
Nokia e71
Филипс ксениум двухсимочный. Ну, который зарядку держит месяц.
Нокиа 6300
iPhone 4S
нокия с5-03
айфон 5. Но г а в н о на мой взгляд еще то. Пользуюсь только потому что подарили.
Iphone пятый золотой,до этого был самсунг галакси s 3. Я его разбила. Скучаю по самсунгу...
Это что, сейчас новая мода началась- ах ,у меня айфон, но он так меня бесит блаблабла. Зачем покупаете тогда их? Продайте да купите себе свои самсунги.
престижио пап 4505дуо
Ага, пишут, что айфон и тут же объяснение почти как извинение, что пользуются им, интересная тенденция))
У меня Айфон 5, очень нравится, если буду менять, только на такой же, с памятью больше)
htc one v
черненький блестящий
номер не скажу и не просите !
Сообщение было удалено
и не говорите, правда будто оправдываются за то что у них айфон.странные люди.
нокия люмия 625
Nokia 311
HTC
самсунг галакси,4 летней давности
Дешевая нокиа за 3 тыщи - чисто для звонков.
айфон, уже 6 лет не изменяю ему ни с км другим.
Сообщение было удалено
+1 подарили, сказали, что то несовременная я какая-то)))
до этого самсунг дуос года 4 с ним ходила все устраивало, сноса нет, главное 2 симаря, в телефоне мне тока связь нужна, для всего остального есть планшет.
htc desire 300
Samsung S5610. Сначала хотела купить смартфон, а потом решила, что ну его нафиг и взяла обычный мобильник.
У меня айфон 5. Нашла в финке в примерочной. До этого был 4s. Я удачливая)
Сообщение было удалено
я так несколько телефонов вернула.
Айфон