Гость
Статьи
Посоветуйте, какой …

Посоветуйте, какой купить смартфон?

Вопрос в теме. Приглядела Sony Xperia ZL. Есть у кого то такой?

Кристина
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

sony Xperia z 1 - самый лучший , лучшая камера для фоток , безпроблемное закачивание музыки + легко и просто подключается к интернету .

Мне самсунг нот 2 нравится. И экран большой, и работает четко, и камера хорошая, и заряд держит долго. И заряжается за полтора часа если не меньше

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

согласна. сама хочу приобрести, мой мч купил рад безумно.

Гость

самсунг любой имхо

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+ очень легко изучать языки с таким телефоном когда смс пишешь , в айфоне эта функция например раза в 2-3 хуже , а у сони быстрее смс отправляются + вариантов слов больше .

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А камера действительно хорошая? В основном из камеры ищу

Гость

а чё не ыфон то?? в сортирах же на айфоны фоткаются, для этого их покупают. а еще чтоб писать на форумах какая эта за.батая техника. что айндроид удел нищих)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Айфон если покупать, то последнюю модель, но цена дороговата. А они сейчас будут каждый год новые выходить, не угонишся.

Гость

а сколько такой сони стоить будет? я вообще все еще нокией старой пользуюсь, в смартфонах теряюсь...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

лучше чем у любого айфона и нокиа люмия 1020

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вчера купила - 749 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у сони сымые лучшие линзы в камерах и там действительно 20 мегапикселей , у нокия люмия 1020 пишут 41 мегапиксель , но на самом деле это нечестно , там также как у сони около 20 мгп.

Гость

гелекси с4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сони лучше

Гость

Люмия это просто недотелефон, по крайней мере первые модели. Промучилась два месяца, на большее не хватило моего терпения- косяк на косяке. А зачем айфон брать самый последний и гнаться именно за последней моделью? 4s вполне себе неплохая модель, уже дешевая.

Гость

о таком телефоне речь идет? http://irecommend.ru/content/sony-xperia-z

Гость

а сколько мегапикселей в айфоне?

Анна

у меня highscreen alpha series, гуд телефон. 8 мп камера вот пример фоток на него https://pp.vk.me/c313618/v313618618/456/mZsppJa7qRg.jpg

Гость

Все перепробовала, но всегда возвращалась к айфонам. Муж долго сопротивлялся, но в результате тоже отдал предпочтение айфонам) Камера у 5s в разы лучше чем у любого другого, проверенно.

Сообщение было удалено

Вот сколько видела фоток с айфонов,нигде не видела чтобы прямо вот лучше других.классные камеры у nokia n8,l LG optimus g e988,note 3, sony xperia z1 и у айфона явно не лучше :)

Your name

Сисненькую мотороллу с антенной

Гость

У меня айфон, тоже бы не сказала что фотографии суперпупермегакрутые получаются. На улице хорошо фоткает, в помещении не особо.

вау

У меня zl, айфон рядом не стоял)) фото супер, заряд держит, все удобно, хороший удобный экран. Лучше телефона и не представляю. Даже планшет теперь не использую)

Гость

Не надо -на 5s камера здоровская. Мне нравится. В сравнении с 4s есть большая разница.

Гостья

А я купила на днях SONY XPERIA Z (6603) - очень довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айфон использует линзы от компании сони , так что успокойтесь , у сони всё равно будут самые качественные линзы . у айфона 5 c и 5 s всего 8 - 13 мегапикселей , а у сони xperia z L и z 1 больше 13 и 21 соответственно + самые лучшие линзы чем в любом другом телефоне из существующих .

Айкошка

У меня Samsung note 3; камера отличная, аккумулятор с большой емкостью - все устраивает в нем))

Глаз

Сони пока что ближе всего к идеалу.

еленка

йоту

Коржемилик

HTC One бери, неплохая камера, отличный звук

я за Айфон 5 или 5 s!!!самый лучший телефон

Nexus 5 если на андроиде

Гость

Айфонама конечно.

prps

у меня sony x ray глючит больше сони покупать не буду хотя по дизайну сони самые стильные

Айкошка

Сообщение было удалено

И у меня тоже!Соглашусь смартфон отличный!!!

Катерина

Не сдружилась с андроидами))купила себе айфон,довольна!Все просто и понятно)

Гость
вау

Сообщение было удалено

нищебродка зря деньги выкинула

Тэш

меня тоже реклама этой Соньки зацепила. Никогда не пользовалась, тоже интересно

LG Nexus 5 рекомендую

Iphone 5s поддерживает ЛТЕ только у билайна. Вот такая дурацкая монополия, к черту

Ольга

Лучше всего Вам помогут здесь http://cozy.com.ua/page/catalog Удачи!

Марина

Муж мне купил здесь http://goo.gl/ttf0nU

Сотмаркет, у них гарантии 3 года + бесплатная доставка в течении дня

Всем добрый день! Чтобы новую тему не создавать - обращаюсь с той же просьбой - посоветуйте, пожалуйста, хороший смартфон, но у меня есть определенные пожелания:
1. Нормальная камера (5-8 Мп)
2. Возможность устанавливать фото и мелодию на звонок и на контакт
3. Play-market
4. Gps-навигатор
5. Желательно 2 симки, но можно и одну рассматривать
6. Возможность устанавливать приложения (чтение книг)
7. Чтобы обе симки работали одновременно
8. Без лишних приложений или чтобы можно было удалить
9. Хороший звук и динамик
10. Возможность установить приложения на карту памяти
Заранее спасибо, а все, что насоветованы тут, посмотрю.

Забыла отметить, что по цене примерно до 10 тысяч

Татьяна

Нокиа

Татьяна

Я 12 сентября купила за 7 000 рублей

Гость

42 , очень хорошие смартфоны HTC One , HTC mini2. Симкарта одна, и на 1-2 тыс.дороже вашего бюджета, но удовлетворят вас полностью.

Миранда

У меня Fly Energie 3 - очень здорово держит батарею

Дина Каримова

Конечно же Самсунг - это оптимальный вариант по цене и качеству, а за яблоко нечего и переплачивать, функционал там ничуть не лучше, чем у современных Самсунгов. Да и ремонт у последних гораздо дешевле будет стоить. У меня контроллер дисплея полетел, нашла, где делают ремонт samsung galaxy a7 - СамсунгТелемама. Запчасть 900 рублей, и столько же за замену.

Могу посоветовать рассмотреть неплохую альтернативу - смартфон Xiaomi Mi5. На задней панели — камера с 23 мегапиксельным сенсором Sony IMX300. Такой же используется в смартфоне Sony Xperia Z5, считается одной из лучших на данный момент, 5,2 дюймовый экран с аналогом технологии 3D Touch. Думаю приобрести, как выйдет в продажу, в кредит в интернет-магазине "Lexcomp". Невысокая цена смартфонов Xiaomi достигнута далеко благодаря тому, что компания продает свои устройства только через интернет-магазины.

Тихая
Дина Каримова

Сообщение было удалено

Самсунги совсем в качестве испортились. Правду пишут, лучше флай взять - они наоборот за качеством в последнее время стали лучше смотреть)