Гость
Статьи
iOS или Android

iOS или Android

Дорогие форумчане, помогите определиться, пользуюсь смартфоном на Андроиде, очень хочется попробовать что-то новое, а именно приобрести айфон. Собираюсь приобретать 4s. Стоит ли вообще переходить на …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственно правильный ответ))) муж молится на андроид, вечно там что-то делает, улучшает, меняет, программирует. Я в этом не сильна, знаю только, что он раз в пару месяцев зависает на полночи над своим нтс и что-то там делает, а утром гордо показывает результат типа качество снимков улучшилось, аккумулятор дольше держится, еще что-то, ему одному известное. При этом, ему нравятся продукты эппл, но вот с андроидом у него любовь

Гость

Сообщение было удалено

Да вы шо?У меня на ноут 3 2 гига оперативка,где 512 мб???

Против айфонов ничего не имею,бесят вопли фанатиков яблока,что айфон это ВСЁ,а остальное-г...о на палочке!

Гость

Айфон это аксессуар, и не более. Модный, в тренде, умеющий звонить и снимать. А Андроид-телефоны это инструмент, при этом порой стильно выглядящие и, порой. могущие стать аксессуаром. Мне, например, дико нравится дизайн у последних Сони и LG, айфонский кирпичик и рядом не стоял.

Гость

Сообщение было удалено

LG последние это да!

в

Сообщение было удалено

да, знаю, что через блютус можно обмениваться файлами с айфона на айфон только, но в принципе это меня не пугает, т.к. и с андроидом в этом не было большой необходимости)

Гость

Сообщение было удалено

на седьмую переходить не хочу, 4s потому что пересмотрела много обзоров в сравнении с пятым айфоном и существенных отличий не увидела. думаю нет необходимости переплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственно правильный ответ))) муж молится на андроид, вечно там что-то делает, улучшает, меняет, программирует. Я в этом не сильна, знаю только, что он раз в пару месяцев зависает на полночи над своим нтс и что-то там делает, а утром гордо показывает результат типа качество снимков улучшилось, аккумулятор дольше держится, еще что-то, ему одному известное. При этом, ему нравятся продукты эппл, но вот с андроидом у него любовь

Хех
Ночь потратить на то, чтобы уменьшить яркость экрана и следовательно, снизить сажаемость аккумулятора - бесценно!!!
А копаться в камере телефона, которой даже до полупрофессиональной далеко вообще убило))

в
RZ

Сообщение было удалено

вот вы сейчас и договоритесь, что Айфон хорош для тех, кому НИЧЕГО от телефона не нужно)))

у меня в принц требования высокие. поэтому - в топку, реально огрызок по функционалу

смотришь в метро, как народ с айфонами с длинными проводами от наушничков сидит, да пальчиками вручную через меню в телефоне песни переключает - думаешь - мдас....2013й год на дворе)))

а я вообще т писала, что телефонами они сконнектиться не смогли, даже м/у собой

блиииин

и все равно мнения расходятся

как быть

аааааааааааааа))))

я в замешательстве

в

да почему расходятся то? вроде одно и то же. ограниченный урезанный неудобный функционал, но бренд. вы уж выбирайте, что важнее

впрочем, бренд уже так себе бренд, в. моем кругу скорее над айфоном посмеиваются (телеком, технари, люди слегка за 30). ибо в суть смотрят больше

E

"У айфона тааакой маленький экран!( для интернета лучше Самсунг с андроидом."

Гость

"[quote="Гость"]Единственно правильный ответ))) муж молится на андроид, вечно там что-то делает, улучшает, меняет, программирует. Я в этом не сильна, знаю только, что он раз в пару месяцев зависает на полночи над своим нтс и что-то там делает, а утром гордо показывает результат типа качество снимков улучшилось, аккумулятор дольше держится, еще что-то, ему одному известное. При этом, ему нравятся продукты эппл, но вот с андроидом у него любовь[\/quote]ХехНочь потратить на то, чтобы уменьшить яркость экрана и следовательно, снизить сажаемость аккумулятора - бесценно!!!А копаться в камере телефона, которой даже до полупрофессиональной далеко вообще убило))[\/quote]\n
\n
Вы меня не поняли, я не про яркость экрана. Он меняет всю систему целиком, заменяет на более совершенную. ну как пример был у Вас виндоус 7, Вы его скинули и заменили на 8. То же самое он делает со своим нтс. И в камере он конечно не ковыряется. Кстати, после последнего апгрэйда фотки получаются изумительной четкости"

Гость

"[quote="Клёпсик"]Да вы шо?У меня на ноут 3 2 гига оперативка,где 512 мб???[\/quote]\n
анекдот в тему:\n
- Алло, тебе удобно говорить?\n
- Нет, у меня Galaxy Note.\n
"

guest

"Стоит попробовать и то, и то, и потом выбрать. Мне философия apple не пришлась по душе."

Гость
в

Сообщение было удалено

Я-технарь, сестра - технарь, вторая сестра - технарь, муж - технарь, у всех айфоны, все довольны!
Переустановить винду, офисы, настроить инет, торренты и тд, сделать бэкапд диска - для меня не проблема! Но нафига мне это в телефоне, где уже все сделано для людей???
Вон там у одной отписавшейся муж ночью с ней не спит, ковыряется в андроиде, чтобы он хоть на чуточку лучше стал работать... Нафига мне такие танцы с бубном?)) еще айтюнс ругают))

гость

у меня был htc сначала нравился,был айпод тач 4, но вот телефон htc не давал мне даже музыку послушать,одну пару еле выдерживал, домой приходилось ехать уже с выключенным телефоном,купила потом айфон 3gs довольна как слон, хватает на долго на долго,хожу с ним целый день,правда роняла пару раз на асфальт и ничего с ним не случилось,потрясающий телефон,удобно слушать музыку,качество звука и изображения,удобство интерфейса,хорошо держит зарядку,сенсор просто изумительный,на внешний вид он мне тоже безумно нравится,да и вообще я от него в полном восторге

сейчас уже лучше андроид.

яблоко начало идеи и решения у робота драть, а это конец превосходству.

но сам айфон 4 по железу мне больше нравится. У него нет аналогов в плане качества корпуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то сомневаюсь я в том, что вы технарь... Иначе бы понимали, в чем смысл "ковыряния в андроиде"

в
Гость

Сообщение было удалено

жду комментов к посту 30. для людей, хахаха

андроид сносится, и ставится с нуля за час максимум. Это если с перепрошивкой. Без нее в несколько раз быстрее.

Все программы восстанавливаются автоматически при первой синхронизации (если с маркета ставились), как и контакты.

в
Гость

Сообщение было удалено

наверное бедняжка не в курсе, как ИОС народ осенью обновлял)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то сомневаюсь я в том, что вы технарь... Иначе бы понимали, в чем смысл "ковыряния в андроиде"

Да мне пофиг сомневаетесь вы или нет. Конечно, если покупать телефон и доводить его потом до ума, то этим нужно заниматься. А если не надо? Если все есть и работает?

в
гость

Сообщение было удалено

удобно слушать музыку, говорите? расскажите, в чем "удобство"))) может мою беспроводную супергарнитуру поменяю, с которой даже телефон из сумки доставать не надо (видела ябло-гарнитуры, кста, обнять и плакать)

в

Сообщение было удалено

это вообще финиш

чтобы раньше яблочники массово хотели откатиться на предыдущую ось, да Джобс в гробу перевернулся.

Гость
в

Сообщение было удалено

жду комментов к посту 30. для людей, хахаха

Открою секрет, что видео на компе просто так тоже не играется, нужно ставить кодеки и обновлять их.
И файл с расширением офиса 2010 фигли вы откроете на старом офисе. Так что не надо мне рассказывать мне сказки про универсальный андроид, который все-все откроет. Все также нужно ставить.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

это вообще финиш
чтобы раньше яблочники массово хотели откатиться на предыдущую ось, да Джобс в гробу перевернулся.

Я тоже хотела. Непривычно, а сейчас довольна. Удобно!

Гость

Сообщение было удалено

а уж как владельцы айфонов 4 рады )))

на самом деле реальность такова, что андроид развивается в разы быстрее айоси. И уже догнал почти по всем статьям, а по многим перегнал. Практически все недостатки, которые тут перечисляют, характерны для старых версий андроида 2.х. Но андроид, в отличие от айоси с тех пор совершил гигантский рывок в развитии.

Гость

У андроидов логика такая логика. Значит как поставить программку для просмотра зип -файлов это архисложно, а как снести весь софт на телефоне и поставить снова - это нормальная еженочная процедура ))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Назовите марки телефонов?

Гость

Сообщение было удалено

этим занимаются только те, кто рутует телефоны, и ставит много чего, что не предусмотрено гуглом. Это дает много вкусных плюшек, но потенциально может обрушить систему, или загадить ее. Те, кто использует современный андроид в режиме яблока, сносит и чистит систему ровно с такой же периодичностью, что и яблочники.

в
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет, что видео на компе просто так тоже не играется, нужно ставить кодеки и обновлять их.И файл с расширением офиса 2010 фигли вы откроете на старом офисе. Так что не надо мне рассказывать мне сказки про универсальный андроид, который все-все откроет. Все также нужно ставить.

так я открыла...ничего не ставя))

Гость

Сообщение было удалено

любые не рутованные, работающие под андроидом 4.х

в
Гость

Сообщение было удалено

вы внимательно читаете?

в

Сообщение было удалено

тут правда гостя 76.

Просто у вас уже стояло ПО, позволяющее открыть данный формат. Ни андроид, ни айось, сами по себе делать этого не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг сомневаетесь вы или нет. Конечно, если покупать телефон и доводить его потом до ума, то этим нужно заниматься. А если не надо? Если все есть и работает?

Да потому что настоящий технарь никогда не доволен тем, что есть. Ну первые пару месяцев может быть. А потом начинает зудиться и сверлить. И хочется еще лучше и быстрее. Для этого андроид оптимален. И заметьте, я не ругаю айфон. Я просто поддержала точку зрения, что мужчине да с мозгами андроид ближе.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ваша правда. Спросила мужа, он сказал что сразу несколько пробовал, поэтому так долго длилось

1
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, а вы какой ВУЗ и по какой специальности заканчивали? Может поделитесь опытом, как сейчас учат "технарей" винду переустанавливать XDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что настоящий технарь никогда не доволен тем, что есть. Ну первые пару месяцев может быть. А потом начинает зудиться и сверлить. И хочется еще лучше и быстрее. Для этого андроид оптимален. И заметьте, я не ругаю айфон. Я просто поддержала точку зрения, что мужчине да с мозгами андроид ближе.

Ну если постоянно где-то зудит, то флаг в руки. Мне не надо)) на телефоне я только выставила элементарные настройки под себя. Комп переустановила дома так как мне надо. Сделала бэкап на случай непредвиденного слета. Вот смысл мне каждый день что-то переустанавливать?
"Мужчине с мозгами андроид ближе" - это лишь значит, что вашему мужу охота в этом ковыряться и все.

Гость
1

Сообщение было удалено

Уважаемая, а вы какой ВУЗ и по какой специальности заканчивали? Может поделитесь опытом, как сейчас учат "технарей" винду переустанавливать XDDD

Прикладная математика
В институте этому не учат. Учишься сама. Я застала то время, когда виндоуз 3.11 (кажется) с дискеток ставили..дорогого стоит.
Не пытайтесь меня подъ..нуть. Вы лопухнулись с зипом, вам все уже объяснили.

1
Гость

Сообщение было удалено

Прикладная математикаВ институте этому не учат. Учишься сама. Я застала то время, когда виндоуз 3.11 (кажется) с дискеток ставили..дорогого стоит.Не пытайтесь меня подъ..нуть. Вы лопухнулись с зипом, вам все уже объяснили.

Прикладная математика? В чем хотя бы? К чему Вам ее приложили,к отсутствию мозгов в вашей голове?XDDD В экономике? В менеджменте? Или вы не помните точное название факультета? И специальности по ГОСТУ : информатик, информатик - экономист XDDD

1

Очень жаль,что ВУЗы клепают "левых специалистов" . А название ВУЗа наверно даже назвать вслух стыдно.

в
Гость

Сообщение было удалено

Прикладная математикаВ институте этому не учат. Учишься сама. Я застала то время, когда виндоуз 3.11 (кажется) с дискеток ставили..дорогого стоит.Не пытайтесь меня подъ..нуть. Вы лопухнулись с зипом, вам все уже объяснили.

теперь я вижу что вы не только не понимаете написанное, а и вправду невнимательно читаете)

технари хотя б буковки и циферки не путают

в
Sergey

Сообщение было удалено

так если я разархиваторы спецом не скачивала, а они установились в рамках общего обновления системы видимо, то почему этого же не произошло на ИОС?

Гость

Меня поражает это айфононенавистничество, я живу в Европе и жила еще до появления айфонов, любители, фанатики есть как и везде, но такой ненависти нет. Только России такое вижу. Каждый выбирает, что больше нравится, что по душе, цены примерно одинаковые, эппл был первым, за ним последовали все остальные. У большинства айфоны, почему? Потому что нормальные взрослые, адекватные люди, без фанатизма покупали или получали в подарок, а потом "подсаживались", благодаря его удобству и функциональности и меняли модели на новые. Что касается компьютеров, эппл на сегодняшний день лучший, минусы и недостатки есть, как и везде, но с PC его даже не сравнить...

Выбирайке ту, что больше нравится. Всё равно обе - гoвно, извините за мой французский.

П.С. Винда, кстати, тоже.

Гость

Конечно переходить на IOS, он просто удобнее. Андроид конечно привычнее, но к нему столько вирусов липнет, что мама не горюй

А вообще, операционная система - просто переходник между пользователем и нужными ему программами и файлами. Делать из неё культ - просто глупо.

И поскольку разницы между приложениями на иос, андроиде и винде особой нет, какая разница?

Гость
1

Сообщение было удалено

Эээммм... Вы для чего это сейчас написали? Вы о прикладной математике ни разу не слышали?