Гость
Статьи
Какой телефон выбрать …

Какой телефон выбрать в качестве второго?

Добрый день. Я фанатка Айфона, но нужен второй телефон для звонков и в качестве запасного. Еще один Айфон - глупо, надо простой и красивый. И уж конечно, не розовую раскадушку за копейку. Верту - дороговато для второго (хотя, может, остановлюсь на нем). Нокиа 8800 Сирокко или Арте, или же 8600 Луна? Их почти не осталось на складах. Что еще?

Мила
58 ответов
Последний — Перейти
Ленок

ну еще, еще помечтай нищебродка

Женя

Ленок порадовала))) Верту в качестве ВТОРОГО телефона))) ахаха))) а айфон 5й как и 4й Г..о, ну правда! понты дешевые для малолеток

Мила

Это у вас так принято - хамить? Верту стоит не так дорого в базовой модели, чтобы он был несбыточной мечтой.

Мила

Но покупать его в качестве второго, запасного телефона - не совсем разумно. А что касается хамства, то лучше обойтись без него. Что такое Верту, я в курсе, пользовалась им несколько лет назад. Так что, давайте по существу.

Гость

в золотом корпусе

Андрюха

купи сразу много штук 7-8 будет "неделька" как раньше трусы в середине 90-х

Мила

Очень смешно. Тут адекватные люди вообще есть?

Гость

Андрюха, ты думаешь недельки после 90-х отменили, или до 90-х раз в месяц меняли?

Андрюха
Гость

Сообщение было удалено

я в середине 90-х баб не имел мне было 9 лет,но сейчас ни на ком не видел недельки все девчонки в стрингах

может тетки какие-нибудь носят

а насчет менять не знаю может и раз в месяц а потом дырочку посередке вырежут и оп!замечательный топ

Андрюха
Мила

Сообщение было удалено

Ну полно тебе,не горюй!

не обижайся на них просто купи себе той-терьерчика вместо верту

пупсик вытри слезки тебе не идет грустить,залезь в вк и у друзей поспрашивай

Мила

уже есть йоркшир

Андрюха
Мила

Сообщение было удалено

О Боже! Неужели??!!Порадуй себя и питомца!!!

тогда купи для него бирюзовую сумочку-переноску и себе в тон бирюзовые туфли на шпильке "МанолоБланик"

А телефон пусть парень подарит на свой вкус,только сразу скажи подороже.

Мила

Так мне и будет телефон покупать любимый мужчина. Проблема в том, что я не хочу однотипные смартфоны, мне второй не нужен, а хороших и качественных телефонов без смарт-функций больше не выпускают. 6700 голд еще можно найти, но не знаю, нравится ли он мне..

Андрюха

Зачем второй,третий телефон?

давай по-честному

1)ты частенько выпиваешь? и разбиваешь тел.

2)истеричная? швыряешь об стенку

3)изменяешь парню? чтоб не палить свои смс и вызовы

4)просто любишь много хлама в сумочке?

В хозяйстве нужен последней модели планшет,мощный ультраноут,и.т.п гаджеты может их лучше купишь?

зачем по стописят трубок дорогая?

Мила

1) Выпиваю редко, очень

2) Истеричная, но телефон послений разбила лет 5 назад,

3) нет, не изменяю,

4) хлама в сумке много,

5) айпад и так есть, 64 Гб с 3г,

6) телефон нужен для всяких левых контактов - кому не хочу свой номер давать, ту же машину когда ставлю в объявления и т.д. Плюс мне надо другой телефон чтобы подключить к другому оператору, т.к. либо айфон может заглючить, либо сотсовый оператор внезапно отключает сеть.

Доця

Ну возьмите 6700 голд, если смарт второй не нужен. А этот простенький, но блестященький. И недорогой.

смурфетта

Для обьявлений пойдет и дешевый,нефиг выделываться.Читать ваши понты было смешно

Мила

Какие понты? Я понтоваться даже не начинала. Мне самой неприятно, если у меня в сумке какая-то дешевка.

Мила
Доця

Сообщение было удалено

Да, рассматриваю как один из вариантов.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Конечно! Ты!!! ???????

У меня в качестве второго нокиа с фонариком))держит зарядку неделю, оч удобный. А сирокко по-моему уже не продают и он не удобный, я им всегда палец прищемляла

Гость

покупайте верту не прогадаете у меня у тещи айфон и 2 вертака, хз зачем они ей, ни разу не видела ,чтоб пользовалась хоть одним из телефонов, но когда в ретсоране вываливает смотрится убедительно)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мила

Прошу прощения, у Вас теща, но Вы пишите о себе в женском роде... Либо у вас все же свекровь, либо вы сами женщина и состоите в браке с женщиной :)

Мила

Кстати, только что приобретен новенький 6700 Gold. Спасибо за советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тещи? ты мужик штоле? а че тогда "не виделА"? или ты ***?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ой душка решился таки твой герой тебя порадовать)))

но будь умнее, попроси у него колечко из розового золота с толстеньким изумрудом в обрамлении 20 бриллиантов оно лучше украшает пафосную женщину,которая дает объявления на авито и прижимает своим авто какого-нибудь чела на шаре который выехать потом не может

ай-ай...

Мила

Не очень поняла про авито, прижимание чела и так далее, наверное, вы спутади меня с кем-то

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Благодарю,что поправили, я действительно под конец вечера уже глупость написала)

Диока
Мила

Сообщение было удалено

Вот у меня как раз Верту)) только зачем его покупать самой? Я бы сама не стала. Подарили, поэтому им и пользуюсь. А самой можно купить и что-то попроще,тк функции Верту ограничены (Особенно,если не будете пользоваться консьержем)

Диока
Мила

Сообщение было удалено

Если Вам он нужен для статуса -тогда пусть дарит))))

Мила
Диока

Сообщение было удалено

Был некогда Верту у меня, консьержем не пользовалась, равно как и Сири в иосе (блондинка). Просто красивый телефон и не более.

Мила
Диока

Сообщение было удалено

Уже отпала проблема, куплен 6700 голд, 500 евро - нормально для второго (запасного) телефона :)

Ну слава Богу, проблема разрешилась.)

Гость

автор , такая странная м второй т-фон, другой оператор, личные дела, а кто вообще имеет право лазить по чужому т-фону, даже ваш партнер, как можно так не доверять тому, кого любишь. 500 евро!, да Айфон-5 64 джига стоит дешевле, что у вас там в России происходит, вас там "имеют" по полной.

Мила

А я живу не в России, между прочим. Цена для этого телефона обычная, не забываем, что это голд и читаем это: http://mobile-review.com/articles/2012/bellperre.shtml Вот: "На рынке в последние годы появилось достаточно большое количество бутиков, компаний, которые берут за основу серийную модель телефона, но меняют в ней корпус, коробку, выставляют цену совсем иного уровня. Общая черта всех компаний - это незатейливость изначальной бизнес-идеи. За основу берется популярная и недорогая модель Nokia, затем добавляется свой корпус с люксовой отделкой, и продукт готов. Как правило, создается еще и дополнительное позиционирование в виде названия, которое призвано подчеркнуть ⌠уникальность■ такого предложения." Другими словами, деньги берут за имидж. И в моем телефоне никто не роется, вы не так поняли. Допустим, я не хочу, чтобы мой основной "золотой" номер знал кто попало - слесари автосервисов, швеи и прочие. Кроме того, один раз из-за того, что ночью не работала сотовая сеть моего ОпСоСа, мы с подругой не сиогли созвониться и опоздали на самолет на отдых. Поэтому я и говорю, что нужен дополнительный телефон.

Гость

А зачем второй телефон? Вы считаете дешевле купить, оплачивать связь и таскать два телефона, чем звонить везде и всем с одного номера?

Я могу понять второй тел, когда его фирма покупает и оплачивает, но самой себе зачем его брать?!

Мила

Нет, не дешевле, конечно же. Но в некоторых ситуациях он просто нужен, этот второй телефон.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

В каких например? Я серьёзно

gleb

а не надо быть фанаткой айфона, нужно подарить его маме и выбрать HTC Или samsung с андроидом и двумя симками: http://vibor-telefon.ru/telefony-android.html

Мила

Ну нет, я не признаю ничего, кроме продукции Apple. Пара флагманов от Самсунг (Галакси С1 и С2) у меня были, но не впечатлилась.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Во многих чрезвычайных. Любая техника (даже Айфон) имеет свойство иногда глючить, и как правило, это происходит по закону подлости в неподходящий момент. Поэтому важно физически иметь второй телефон, а не один с двумя сим-картами. И желательно с подключением к другому оператору.

Мила

Сообщение было удалено

Обратите внимание на линейку Lumia от Nokia. Думаю, что в качестве второй трубки подойдет вам

Алина

Вот так проблема прям, возьмите себе этот - http://www.nofelet.in.ua/lg_optimus_l7_ii_p713_white_ucrf-pr​oduct-4368.html , вполне симпатичный, недорогой и функциональный

Гость

Бери Афанасия 4 го! У меня основной гаджет Афанасий 5, а запасной гаджет Афанасий 4)))))

И ничего ужасного в любви к iPhone не вижу, каждому свое!))))

Гость

Понимаю сама из любительниц iphone. Мне пока второй смарт не нужен, но я бы по пробовала что-то на windows phone. Android какой-то из не дорогих.

Татьяна

Samsung

Мне кажется, что с запасной телефон должен быть очень простым, легким, маленьким, плюс выглядеть он должен эстетично, аккуратно

Я в республике видела очень классный телефон)) Маленький экран, большие цветные кнопки, легкий, стоит 500 р или около того

Гость
ekaterina-nikono

Сообщение было удалено

О, прикольный. А давно