Тема не для срача, говорю сразу. Мой старенький Самсунг накрылся, встал вопрос какой брать телефон. Требования такие - длительный заряд батареи, частое сидение в соцсетях и суперская камера. Думаю …
Сообщение было удалено
А ты из себя ничего не представляешь, если считаешь, что нельзя жить без своей сенсорной фигни, жалкая пародия на человека.
Дуры
Сообщение было удалено
Всё, что угодно.
Сообщение было удалено
Вот накоплю и обязательно куплю себе айфон.
Сообщение было удалено
Было бы что копить))) Насмешила. Лучше на мозги бы накопила, больше в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Ну да, тут же все батурины, а кто не батурин, тот сердюков.
вот какая же у баб гнилая натура! из всего срач устроят! фу
Сообщение было удалено
Ну что??? Фильмы смотреть на экранчике с 2 ладошки, у меня есть дом кинотеатр с акустикой. Музыку слушать, когда????? У меня в машине отличная оригинальная немецкая музыка, да и ТВ и ДВД там есть (только не надо орать что я хвастаю). Что там еще делать?? ВК, Однкл - тупость... Что?? Почту проверять.... Переводчик? Читалка?? Ну единственное что всегда фотик под рукой, а так все это детский сад... Жалкие студентишки, шарятся по тупым сайтам, "ооо, смотри чё я закачала, ооо крутяяяк"
спрашивают про iPhone или Samsung. 1 страница по теме, 10 страниц оскорблений!!! Найдутся обязательно 2 тупые курицы, которые начнут срач, остальные подхватят и так в каждой теме. Идиотизм какой-то
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Не все такие. А стадо и есть стадо.
Сообщение было удалено
ну и нехер на курячем форуме петуху сидеть.
Сообщение было удалено
Попробуй и узнаешь.
Сообщение было удалено
да пробовала... и тот и тот..
Сообщение было удалено
Потоптать вас всех - что за тупой вопрос))))
Сообщение было удалено
вопросссс???? да нафиг ты мне нужен, топталка не выросла....
???, ты права - реально не выросла)))
59, вы только звоните по телефону, а люди его для работы используют, мне на машине сложно по центру Мск передвигаться когда за день надо в 4-5 местах побывать, поэтому таскать ноут или даже планшет надоедает и тяжело имея при этом несколько папок документов, многофункциональный тел очень выручает (в моем случае айфон). Чем пользуюсь - навигатор, почта, скайп, приложения для работы с текстовыми файлами, переводчик, фото (особенно когда кому то надо копию какого то документа прислать срочно а сканера под рукой нет), и книжки читаю и музыку слушаю, и по спец приложению периодически смотрю что няня с ребенком дома делают. Это так, что на вскидку вспомнила, что сегодня делала!
Сообщение было удалено
До вас видимо не доходит, что можно взять обычную бумажную карту города, которая проверенна десятилетиями и по ней ориентироваться. Не доходит, что можно не деградировать, как большинство, а читать нормальные БУМАЖНЫЕ книги. Можно работать как разумное существо, а не как домашнее животное, которому все на блюдечке принесли. Но у вас видимо настолько плоское воображение, что вам этого не понять.
Сообщение было удалено
Они денег стоят. Лучше скачать бесплатно, а на сэкономленное купить айфон.
Сообщение было удалено
Если бы ты прочитала весь пост, то возможно и поняла бы, что я имею ввиду. Дело не в деньгах. Это вам подобные аргументируют так свою недалекость.
Сообщение было удалено
Бумажные карты тоже денег стоят, и тоже много места занимают, как и бумажные книги.
70, да я примитивное создание и мне проще слушать навигатор который скажет через сколько метров мне свернуть направо а не сидеть одним глазом в карте, другим на дорогу смотреть, и когда общественным транспортом добираюсь мне проще название улицы куда надо ввести получить стопицот вариантов как туда добраться на метро/автобусе/трамвае а не ходить и у прохожих спрашивать "а как проехать....", и книги буду читать электронный потому что банально они ничего не весят, а тяжеленную печатную книгу я дома почитаю а не в дороге! И вот хоть убейте не пойму чем чтение бумажной книги лучше чем чтение скаченной электронной? там как то по другому что-то написано?
73, не обращай внимание
просто у этой дамочки зашкаливает чувство превосходства над другими, потому что она таскает с собой бумажную книгу и карты
Сообщение было удалено
*** какую-то пишешь! попробуй приехать в другую страну и по их бумажной карте ориентироваться (например, на греческом или даже на русском пусть). А на смартфоне есть навигатор, на котором отображается где ты находишься сейчас и как кратчайшим путем доехать в точку с учетом пробок и ремонтов дорог. Бумажные книги - это хорошо, но дома. В смартфоне можно почитать, если возникла пауза какая-то (пробка или ждешь чего-то или кого-то). Это не деградация, а удобство. Рассуждение, как у пещерного человека.
69, особенно "проверенная десятилетиями" мне нравится!!!! Милочка, ауууууу, в одной только Москве чуть ли не через день улицы переименовываются, новые районы строятся и на карте даже 2-х летней давности я не найду улицу которая появилась пару месяцев назад....
ну а про животное и разумное существо - это апогей твоего идиотизма
Сообщение было удалено
Хорошая отговорка для нищебродов, у которых нет денег на бумажную карту. К сожалению, ты так и не поняла основную мысль. Удачи!
Сообщение было удалено
Кстати, карта не занимает много места)))
Сообщение было удалено
ммм... все с тобой понятно))) Новые карты выпускаются каждую неделю)))) а проверенная десятелетиями - значит, что люди их использовали еще сто лет назад и двести)) Только другие, соответственно)))) Твой идиотизм не далек от моего)))
Сообщение было удалено
Чувство превосходства над такой быдломассой, как ты - замечательное чувство!
78, а вы наверное до сих пор на специальной доске стираете и воду из пруда носите, чтоб трудиться, ведь как известно труд сделал из обезьяны человека. А не то что эти примитивные людишки пользующиеся стиральными и (ОООООбожееееее) посудомоечными машинами и водой из водопроводного крана :))) кому что...
80, ладно признайся уже что ума не хватает в гаджетах разобраться, там же много всего знать надо, а тут читать достаточно научится и любую карту прочитать можно, особенно свежевыпущенную :)))))
Сообщение было удалено
Ахах, только не надо нервничать)) Моя точка зрения уже высказана, если не поняли - прочтите еще раз. Простите, если задела вас за живое, смартфонистик наш))
Сообщение было удалено
Занимает, если это настоящая карта, а не схема метро.
Сообщение было удалено
Учись читать посты внимательно. Как видишь, у меня есть и компьютер и интернет, через который я попадаю на этот форум и здесь пишу. то есть уже не пещерный человек))) Но я не согласна с логикой современных "смартфонистов" которые тратят все время на виртуальный мир, игнорируя реальный. Так понятней?:)
Сообщение было удалено
А в чем разница? Ну кроме запаха.
86. ну значит вы счастливый человек и у вас куча свободного времени и вы можете себе его позволить тратить на изучение той же карты, на поиск информации на определенную тему например в читальном зале библиотеки а не яндексе и гугле, вы видимо можете себе позволить письма писать от руки и отправлять почтой россии, а не по мылу напечатанный текст...
Сообщение было удалено
Не заходите дальше написанного)) Причем здесь электронные письма, поиск информации? Изначально я вообще писала про дебилизацию общества с их вездесущими телефончиками, загугливанием и т.д. Пренебрегать этим не стоит. Просто я не согласна с такими людьми, как Глаз, которые не отличают виртуальный мир от реального...
Сообщение было удалено
Мозг не видит реальности, только знаки. Так что не важно, как знаки доставлять до головы.
89, а я тебя не обзывала кстати
Сообщение было удалено
А где в моем посте 89 оскорбление? А там написала, про что была речь еще раньше. Прицепиться не к чему, что ли?
Сообщение было удалено
Важно, важно. Возможно когда-нибудь в этом убедишься.
Сообщение было удалено
Да уж, в моем возрасте недолго осталось ждать. Хотя это вопрос больше религиозный, чем практический.
92, это вы ко всем цепляетесь :)
удачи!
автор бери какой нибудь обычный телефон и будет тебе счастье, все эти айфоны и самсунги это опа)) батареи на пол дня, айтюнс геморой)) вечные ошибки))
Фигня все, Самсунг для колхоза, а Еппл уже не торт. Бери Сони, у них сейчас отличные телефоны делают, и камеры там одни из лучших.
Сообщение было удалено
Сони гут, натюрлих. Влагозащита -- куда хочешь суй, где хочешь разговаривай.
Сообщение было удалено
на айфоне симку не обрезают, вам новую дают спецом для айфона
Тут в вашем списке этого нет, но я бы вам посоветовала присмотреться к HTC, по крайней мере ,с точки зрения Интернет и камеры мне очень нравится
Автор, у меня были точно такие требования, как у Вас. И тоже не могла определиться между этими двумя марками. В итоге взяла водостойкий сони иксперия з.