Гость
Статьи
Какой смартфон вы …

Какой смартфон вы предпочитаете и почему?

Хочу купить новый смартфон, но не знаю какой лучше брать. Ну не разбираюсь я в гаджетах...(( Опишите пожалуйста ваши смартфоны и почему вы их купили? Из-за каких характеристик? Какие у них достоинства и недостатки? Чем пользуетесь вы в вашем смартфоне, а что не используете? Опишите пожалуйста ваш выбор?!

65 ответов
Последний — Перейти
Aleksandra

Я недавно купила samsung 3 mini. Очень довольна. Красивый,яркий,быстрый. Хорошо смотрится в женской ладошке. У моей подруги samsung 3 еще лучше чем мой, по размерам больше моего (ну это кому как нравится, кто-то любит большие телефоны)

гость

для меня основное было:

-мощность батареи, чтобы надолго хватало

-дисплей побольше

-камера

Хочу самсунг, посравнивала - больше всего нравится.

гость

Можете еще видеообзоры по моделям посмотреть.

из недорогих, я бы посоветовала Fly (http://fly-phone.ru/devices/smartphones/)

У меня такой:

http://youtu.be/EQ9gs5GknhA

Гость

У меня lg l7. Большой экран, батарея норм. Камера для смарфона отличная. Телефону почти год, больших глюков нет

Гость

Эх, только я не могу со смартфонами подружиться... Как-то мне с клавиатурой удобнее( Старуха(((

ха
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же, два года назад купила Нокия N-97 и все эти годы мечтаю вернуть свою 8800, но их уже к сожалению не выпускают....

Гость

кучу перепробовала всего, с начала этого года только вот 4 телефона сменила (не всегда по собственному желанию, но тем не менее) и как бы я не упиралась, все равно поддалась всеобщей истеричной любви к "яблоку" и теперь не нарадуюсь на свой айфончик... делает ВСЕ что мне надо - книги, музыка, скайп, навигатор, регистратор, переводчик, эл почта и пр пр пр куча всего короче.... сейчас скажут что все смартфоны это делают, но вот не произвел на меня такое впечатление ни самсунг гэлакси, ни нокия люмия, ни НТС какой-то там... даже блекберри, который заявлялся как супер-смартфон для бизнеса...то ли меню у яблока для меня оч удобным оказалось, то ли сам по себе телефон удобен в обращению короче не нарадуюсь я что муж подарил, хотя меня мучили муки выбора, но муж сделал выбор за меня - чему я безмерно рада сейчас...

Гость

моторолла атрикс 2. правда в россии его не продают, заказывали через сайт "ebay". по стоимости вышла 9000, по всем функциям просто отлично. пользуюсь год и очень довольна.

Гость
ха

Сообщение было удалено

Мне кумовья подарили Самсунг , их раздражал мой Сони-Эрикссон 770) А мне ну никак не пошел, отдала сыну, ему в 9 лет интересно его юзать... Ходили с мужем еще выбирать телефон, мне ничего не нравится, но это мой личный бзик - я к вещам привязываюсь)

ЛеТа

У меня LG оптимус 3. Довольна (как здесь пишут) как слон) но это очень бюджетный вариант, зато читаю книги, слушаю музыку, смотрю телик, интернет итд и тп.

Motorola Razr Maxx HD - батарейка 3300 mA, андроид, у меня уже третья моторола, ни на что другое менять не хочу, пластмассовые самсунги отстой)

Гость

Айфон 4s. Очень нравится, все что нужно, максимально быстро и удобно.

Гость

5 айфон, нравится.

Гость

нокия н8. Фотографирую, снимаю видео, лажу по инету, любимого цвета, стильгый лаконичный дизайн.

Гость

Какие-то одни нищеброды. Сасунги, нищеролы. Нормальные люди себе покупают iphone 5 и горя не знают.

REALистка

Тоже 5 айФон, раньше были нокиа, разные. Ни в какое сравнение не идут. Супер телефон, по моему, так все остальные могут прекратить выпускать телефоны, так как айфон всех заткнули))

Гость

Телефон за 1200 руб. на две симки, вот и весь смартфон))) Зачем он, смартфон? Тупо звонить и СМС писать можно с любого, все остальное понты голимые!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он принципиально отличается от трубки за 1000 руб., понтами??????

Гость

16, ну у меня 5 айфон, да я им довольна, но как то про нищебродов вы загнули, неужели айфон за 35 тыщ показатель достатка? самсунги тоже идут в этой же ценовой категории кстати.... сейчас по-моему все кому не лень с этими "яблофонами" ходят...

гость
Гость

Сообщение было удалено

самсунги не дешевле айфонов

Гость

вот в германий с помощью смартфона можно отвариваться в продуктовом. а у нас для чего??? чтоб в кафешке на стол кинуть логотипом верх. дабы подчеркнуть статус. всё на этом функций смартфона закончились. покупать эти г авно приложения считаю верхом тупизма. и уж тратить деньги на игры которые были на денди- 100 процентный долбоебизм.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и че за бред?!Я могу себе его позволить но мне он нафиг не нужен.Понтофон!

Купила себе Гэлэкси Эйс два года назад и скажу вам нормальный телефон.Все что мне нужно есть.Звонит,в нэте лазит,музыку слушаю без проблем,камера хорошая,навигатор,скайп.Вообщем все что нужно и без понтов.

И вообще он уже и в воде побывал,и с балкона падал и что с ним только не случалось но работает как миленький.А у моей подруги этот ваш яблочный хрен заглючил после первого похода на пляж

В телефоне главное функциональность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что такого в этом? есть же любители игр. хобби такое, понимаете?

я многими еще приложениями пользуюсь (бесплатные, платно не покупаю): сморю фильмы на смартфоне, читаю книги, и еще туева куча всяких приложений у меня закачано

Гость

Xperia Pro. Древнючая древность, зато слайдер с клавиатурой и тучей кнопок. Для Самсунга давно пора класть вантуз в комплект - что бы держать!

Доця

НТС Сенсейшен ХЕ вайт. Мне нравится. Цена небольшая, но камера 8мг, процессор -2 ядра, битс ауди система, большой экран, и да, туева куча всяких функций и приложений)

Гость

Сообщение было удалено

иди нафиг, мой тел дороже айфона стоит)

Гость
гость

Сообщение было удалено

дело ваше- смотреть в "глазок" фильмы))) насчет чтения книжек и обычные телефоны сгодятся. типа s5230.ну это сугубо моё имхо. покупайте дальше вечно тормозящие адройды. или у кого любовник богатый каждые полгода выбрасывайте по 30 тыс на яблофон. в котором по факту ничего не меняется кроме циферки и приставочки S.

Гость

насчет игр, лучше домой придти и нормально поиграть на фул ашди мониторе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жертвы маркетологов. по старше станут поимут, что эта *** не надо. звонит и ладно. для всего остального есть полноценные устройства. почитать хотя бы блогеров хоть и есть 5 афон, но фотогрфий делают зеркалками и рассказы пишут на макбуках.а патефоном . так -всего лишь объедки трапезы запечтлевают и в инстаграмм кидают.

Ляля

Айфон 4S. Лучшие гаджеты у эппл, кто бы что ни говорил. Может вы тут не в курсе, но за ними весь мир идет, до них не было ни смартфонов, ни планшетников. Все копируют вплоть до дизайна с них. Но эппл лучшие не поэтому, а потому что у них целая инфраструктура - вы можете с макбука начать писать статью, например, продолжить на планшете, и закончить на телефоне, без каких либо проводов. Вся ваша информация с телефона синхронизируется с компом или планшетом, либо просто хранится в определенном месте и в случае утери телефона вы все восстановите. Вы можете звонить человеку по опред. программе, а он может принять звонок с любого устройства, к которому он сейчас ближе. Вы можете сделать фотографию или видео и послать быстрым способом через инет, но не по почте. Это отличные помощники. И это не предел. Посмотрите про программу Siri для телефонов. Только она пока на русском не говорит. Спасибо за внимание))) Раньше сама считала, что это секта)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы) Понятно, что профессионалы фотографируют на хорошие фотоаппараты, но, например, принять/отправить почту, подредактировать фото, обрезать звуковой файл с диктофона, посмотреть новости/погоду... это по вашему "*** нужно"? Это удобно, быстро, мне в работе помогает. Но если вы на бумажках печать ставите в кабинете... тогда вам да... покуй.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

omg люди узнали про облачные сервисы и скайп и думают, что это все продукция apple

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

сегодня я с помощью смартфона оплатила коммунальные, совершила покупку в интернет магазине по дебетовой карте, положила деньги на телефон себе и мужу, причём без процентов, посмотрела стоимость авиа-билетов, почитала книгу, посидела на Одноклассниках и выложила туда фото, которое на перед этим на него же и сделала, посмотрела пару раз почту, снова почитала. Ну и звонила конечно.

С трубки за 1000 можно только звонить. Смарфон и время бережёт и скоротать его с ним интереснее.

Тэш

Самсунг не берите - Андроид в нём фигово настроен, даже во флагманах. Либо Айфон либо гуглофон, например Алькатель. Я дочери взяла за 8500 он удобнее чем Галакси С3.

Айфон -вне конкуренции: безглючная точная работа ИОС, качественный софт, отличный звук, прекрасные фото.

Гость

гуглофон - это и есть смартфон на андроид

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе. А вы знаете что Андроид от Гугла намного качественнее и логичнее собран, чем Андроид от Самсунга?

Я ведь не просто так написала про Самсунг и Алькатель, и там и там Андроид, но на Алькателе, более простом и дешёвом, Андроид от Гугл летает, а на Самсунге тупит. И примочем на Самсунге некоторых нет, кот есть на Алькатель, примочки, кстати, взяты из ИОС.

Гость

HTC - качество, дизайн)

Год пользуюсь-не изменю другой марке, если брать следующий, то только HTC. В планах HTC ONE))

а я пользуюсь престижио 5000 дуо, на 2 симки. очень удобно, не надо лазить по сумке и искать второй телефон) батарея держит хорошо, экран из прочного стекла. посмотрете там у них на сайте все модельки есть. может, не именно этот, а другие какие подойдут.

Красава

vivalavita, прогуглила эти престижио, цена у них конечно классная, и на вид понравился, стильный такой,но не поняла кто производитель??

Красава, это российская марка, но она есть и в других странах. прям гордость берет, что и наши тоже научились делать что-то качественное.

Сказка

Только HTC. Никакой Эппл не сравнится. Никогда на Эппл не перейдет владелец HTC. HTC ONE великолепное устройство, даже телефоном его назвать не могу, это продолжение меня.Кто имеет, тот знает о чём я.

Сказка

HTC MAX жду с нетерпением, обещают к концу этого года.

IPhone , 1 раз попробуешь, уже никогда не откажешься

Гость

Очень хочу айфон и шубу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 посмеялись, это точно логотип- понты, ладно молодежь, ну когда челы среднего возраста , смешно.

Гость

Только iphone! Давно пользуюсь, были:3gs, 4 и сейчас 5s. Тошнит от г-овна самсунга. Даже в руки брать не хочется. Сколько жалоб на эти го_вносамсунги. Не умеют они делать качество и дизайн тупо слизывают у Эпл. Недо-умки. Свое надо придумать что то.

Индиго

У меня Fly - не самая дорогая из моелей. но меня полностью устраивает, работает совершенно без косяков

Крисси
Индиго

Сообщение было удалено

Тоже недавно себе fly купила, нравится, но начиталась отзывов. боюсь, что поломается - у вас он давно?

iPhone из-за IOS высокая производительность операционной системы, удобный для меня интерфейс. Нравится дизайн, камера, видеокамера и пользуюсь им как для повседневной жизни, так и для работы.