Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать историю как разбила телефон

Разбила телефон В ТРЕТИЙ РАЗ. Починить стоит 3к. Отец орать будеет. Сама пока не зарабатываю, что делать

Маша
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Положила телефон в рюкзак школьный, на уроке надо было сфотографировать, достаю телефон, а экран разбит... он работает, но трещины по всему экрану и сверху, как будто пуля пролетела. телефон айфон 5С, и так уже 2 раза чинили, я уже на старый тел согласна, но мама орать будет

Света

У меня треснул планшет,но трещина не глубокая и еще ,что хорошо..люди! Если у вас экран треснул от края до края это намного безопаснее ,чем 3когда трещина маленькая,маленькая- будет расти во всех направлениях, а от края до края-уже вообще расти не будет))😂

Гость
катя

Сообщение было удалено

Так же сделала😊
Помогло😁

Гость

я сказала так то что бежала в зал ,а он об батарею стукнулся и разбился. или шла по улице телефон с чехлом упал и всё!!!!

Гость

Разбила подруге телефон. Случайно вышло. Решили, что расскажем родителям правду. Теперь мы должны заплатить за ремонт. Деньги, естественно взяли у меня... Ибо нефиг было руками махать :D

Лариса
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня тоже самое случилось, телефон выпал из кармана.Только он много раз падал да ничего...А в этот раз разбился.У меня самсунг)Я маме сказала она конеш рассердилась.. Типо #до 11 класса нового телефона не получишь#

Лариса
Анна

Сообщение было удалено

Купи чехол силиконовый,или пусть тебе его купят потяни время может что нибудь придумаешь.....

Лариса
Виктория Романова

Сообщение было удалено

А ты б**** знаешь сколько он стоит!?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Поплачь а потом скажи правду.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Я сегодня специально разбила телефон! Мы с мамой поссорились, я пыталась до бабушки дозвониться! Вся в слезах, на нервах, вот и кинула телефон! А он об камод и на пол упал! Я подбежала посмотреть, а там экран треснул! Мне жалко телефон, но зато маме на зло! Что делать? Она его в таком состоянии не будет в ремонт нести!

Гость

Я сегодня специально разбила телефон! Мы с мамой поссорились, я пыталась до бабушки дозвониться! Вся в слезах, на нервах, вот и кинула телефон! А он об камод и на пол упал! Я подбежала посмотреть, а там экран треснул! Мне жалко телефон, но зато маме на зло! Что делать? Она его в таком состоянии не будет в ремонт нести!

Гость

Как зделать телефот чтобы не узнала мама

Артемий

попробуй показать его маме и заплакать она наорет ты потом побеги и запнись чтобы травма была тогда не точто простят новый купят

Софья
АНАНИМУШКА ВИКА

Сообщение было удалено

Гость
АНАНИМУШКА ВИКА

Сообщение было удалено

просто сиди смотри телик а потом решаешь включить музыку а динамик ведь "слух режет" и телефон там тыр тыр пыр пыр ну и ты скажи прямо "мама на этом телефоне даже музыку слушать невозможно можно новый?" И глазки по-милей думаю прокатит😉

Гость

Блин скажи так как есть !!! Зачем врать??? Непонимаю

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чехол попроси

1358853112588521

Ребят отмазка-вы что-то переписывали или играли на телефоне и пока писалисмахнули со стола и тот упал на пол/вы играли,сильно чихнули и на рефлексе закрыли рот руками а телефон вывалился.а лучше,просто его не ронять или купить ЗАЩИТНУЮ ТВЕРДУЮ ПЛЁНКУ,защитное стекло не рекомендую и всё.Ну или скажите родителям правду:)

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разбила телефон подарили 1 год и 5 месяцев назад незнаю что делать ведь трещина по ди аг она ле помогите.

Катюшка

У меня тоже самое

аринка

я разбиваю свой iphone 3 раз. разбила когда бегала, просто выпал из кармана. очень боялась сказать папе, я была уверена что будет орать. мама уже знала особо не ругала, так как я ей все сразу рассказала. на следующий день все хотела рассказать папе, так как прятать не имела смысла.я читала все ваши советы, я нервничала, переживала. в итоге просто подошла к нему, обняла и расплакалась. ему сразу стало меня жалко и он спросил чего я весь день грустная хожу. я ему ответила что я полный рукожоп. он сразу понял что я имею ввиду айфон. спросил что случилось с ним и попросил принести чтобы он его посмотрел(он в них разбирается) пришлось рассказать всю правду. на удивление он меня вообще не ругал. сейчас я написала это и сделала вывод: говорите правду как бы тяжело это небыло

Коля

Таза история бил ноутбук 2 раза планшет 1 раз телефон в 3 раз придумал что выходил из автобуса меня толкнули и разбился об освальт

Юлия

Я тебя очень понимаю)), потому что сама разбила:
1) Кенекси Кристалл
2) Самсунг Гелекси
3) И последний телефон которому двух месяцев небыло- Ирбис сп56, который стоял десятку.
вообем говорила вседа правду родокам, немного поплакала, и теперь жду леново

Оля

Помогите я боюсь сказать телефону 3 года на днях разбила

Гость

Короче сегодня гуляли я побежал за подружкой споткнулся и упал что сделать помогите пож

Гость

Телефон был в руке

катя

Скажи типа тел лежал на парте , а по классу бегали 2 однакдасника и вдруг задели парту и тел упал .Чесно со мной сработоло.

вика

Я вообще разбила телефн не свой мне его дала соседка на время пока мне не купят новый крутила ключи и они попали по экрану и треснул это мама знает а седня уронила его и он разбился еще силтнее что делать незнаю соседке не знаю оч боюсь что сказать незнаю!! Помогите пж

Гость
катя

Сообщение было удалено

у меня тоже самое

Рома

Разбил сегодня телефон который принесли 1день назад из ремонта, что делать? Экран работает да и трещина не большая,но папа строгий может побить

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Купи чехол, видно не будет

Аня
Анна

Сообщение было удалено

айфон в 11 лет? родители с жиру бесятся такие телефоны детям покупать? куда вам айфоны? похвастаться?

Ринат

У меня у телефона крышка стеклянная и от перегрева треснула сама! Но говорить боюсь, так как репутация : мистер раздолбайка! Я не виноват! Стоит 18000 р. До этого разбивал 3 раза. Чинили, но потом сказали :
- Ещё раз сломаешь, чинить не будем, будешь с "тапочком" ходить! Помогите!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Vlada

vika

Сегодня разбила телефон, очень сильно боюсь,я согласна на деревящечку(Древний телефон) Но если скажу правду, то будет очень плохо! Ведь ему всего 3 месяца!!! Помоги что нибудь придумать!ПОЖАЛУЙСТА

ЮЛИЯ
Анна

Сообщение было удалено

Олег

Что делать если я разбил посуду , помогите пж

Лиза

Вот я в углу разбила телефон(трещина) но у меня толстая пленка почти стекланная и эта трещина не чувствуется это значит что разбита плёнка или телефон под пленкой?

Алисп
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Положила телефон в рюкзак школьный, на уроке надо было сфотографировать, достаю телефон, а экран разбит... он работает, но трещины по всему экрану и сверху, как будто пуля пролетела. телефон айфон 5С, и так уже 2 раза чинили, я уже на старый тел согласна, но мама орать будет

У меня та же проблема,только планшет

Анна
Гость

Сообщение было удалено

аря

субару

если разбили телефон:
Скажите что промахнулись когда клали в карман или ( версия для школьников) в туплете когда переодевались выпал из одежды, шли по улице подскользнулись, упали, а телефон был в руках.
Проще некуда

Гость
ленуся

Сообщение было удалено

..у меня ваще *****...2 раз чинят тел...и сказали 1 царапина уроют....а я со стола нечайно скинула его....мне кранты..телефот стоит 3 штуки баксов!!!

Гость
Денис Радчук

Сообщение было удалено

... у меня такая же проблема мне починили телефон за 3 штуки баксов но я его снова разбила эмигранты от мамы Ой короче не могу даже придумать историю помогите плиз

БугиВуги

Зачем ругать ребенка? Все уже произошло. А покупать телефон за 1000 бред полнейший,пусть с разбитым походит или свой старый отдайте,детям же нужно игрушки на телефоне всякие. А ты скажи если зима шла и упала теплое время года тебя толкнули

Ошибка000000000

Поверьте но я тоже разбил планшет реально в 3 раз из за агрессии. Я некоторое время не высказывал про планшет как только они спросили я сказал в чем дело а разбил рукой. 1. Не стоит злиться из проигранного раунда ну или чего там. Это всего лишь игра и тот кто злится он считал что игра важная вещь и еще не умеют проигрывать и даже обвиняет в этом планшет.
2. НИКОГДА не ломай просто так а полгать=---- НЕЧИСТЬ но иногда родители могут узнать что это вы сломали планшет и будет вам не пощада а ТРАХ . Я разбил сперва из за Майнкрафт а 2 раз за опять Майнкрафт а вот третий за Shadow Fight 2 . Убеди обязательно родителей о том что вам можно доверять а еще обещайте вести себя отлично ( Но без АБМАНА ) С обманом к вам потеряется доверие и вернуть его будет сложно. Но еще и обсуди с папой что больше так не будем а еще пусть папа посмотрит как чинить и купит тачскрин подешевле и все .

Турик

Ну или просто ни кому никогда не говорить что ты его разбил, асобенно папе, ибо нефиг делать))

Трофим
Гость

Сообщение было удалено

Разбила телефон В ТРЕТИЙ РАЗ. Починить стоит 3

Трофим

Скажи что споткнулась и телефон вылетел из рук

Гость

Занимаюсь восточными единоборства и случайно ударил стену теперь там мятина что делать? Родители увидят вообще запрещат тренироваться дома.

Гость

Это не ложь! Скопируйте это 5 комментариям, похлопай 5 раз, закрой глаза на 10 секунд посмотри под подушку тым Айфон!
Это проверяли 200 человек, проверено.
Я сделала! У меня iPhone 5s!