Например,сижу,смотрю фильм, батарея 55%,тут бац - резко может снизиться до 35... И глючить начинает... Отчего это?
Если батарея не убитая,то можно попробовать откалибровать.Высадить полностью,потом полностью зарядить,выключить,достать аккумулятор на 5 минут,вставить и не включая заряжать часа 4 не взирая на индикатор заряда.
Можно повторить несколько раз.
И желательно заряжать батарею лишь тогда,когда она почти не имеет заряда.
Сообщение было удалено
Ну, ему только 1,5 месяца... Не убитая должна быть)
Сообщение было удалено
Возможно отморозилась.
сама то как думаешь?
варианты:
- клавиатура сломалась,
- винчестер глючит,
- батарея умерла,
- дождь идет,
- потомушто гладиолус....
Сообщение было удалено
Да,тоже думала об этом.
может вам на 4pda.ru спросить?
У нас на айпеде такое было, он просил операционнку обновить, мы тянули с этим и батарея бымтро разряжалась. Когда обновили, всё нормально стало
для начала, что за планшет, фирма? за 1,5 месяца с аккумуляторами ничего не случится! 1 - в установках отключи все вибрации, клики от прикосновения к кнопкам, блютус, GPS, и много чего, чем в настоящее время не пользуешься. 2 - обязательно сделай апдэйт для операционной системы.
1, вытащить на 5 минут аккумулятор из ПЛАНШЕТА??? ты в своем уме, умелец???
Сообщение было удалено
Позвоните ребятам из сервиса и проконсультируйтесь с чем это это связано . Телефон на сайте http://art-apple.su/
Умены планшет андроид 4.04 ице цреам у него резко падет зарыд батареи 70% до 40-35 % что делат ?
Может батарея плохая? У меня планшет Prestigio, там одно из многих преимуществ- это сильный аккумулятор. Мы можем весь день быть в пути, ребенок смотрит мультики в машине и не переживаем, что "сейчас вырубится".
Да, скорее всего, что батарея умирает. А сколько времени вы пользуетесь планшетом? Эмм, у брата тоже планшет Prestigio, говорит, что аккумулятор долго держит, даже забывает, когда заряжал, если неактивно им пользуется.
А что это за фирма- Prestigio? Первый раз слышу...
Ну,я писала - планшету на тот момент было полтора месяца,фирма GoClever.
Вообще то GoClever хорошо батарея держит. Наверное это заводской брак. Обратитесь на сервис.
Prestigio - это европейский бренд электроники. Изготовляет навигаторы, планшеты, смартфоны и многое другое. Славится своим дизайном от Порше, стеклом как на Apple - gorilla glass, Андроид производит сама компания и вообще, хорошим качеством.
сломался планшет, купи новый делов то )) интернет магазин Калининград Кдмарт http://kdmart.ru/
подскажите, сколько часов надо заряжать планшет, если индикатора нет????
Менять надо батарею.
Планшет GoClever tab r76.2.второй день пользуюсь батарею держыт час не больше что можыт быть???
Теxет тб883а, сначала было все норм-2 дня спокойно держал, сейчас какоц - то глюк!!!! Помогите( это планшет)
Смотри,если у тебя плохой аккамулятор сходи к специалисту.Пускай он попробует снять крышку и посмотреть что там(у моего друга даже аккамулятор сгорел).Если не может крышку открыть,то есть запасной вариант.Сходи туда где покупал планшет,обьясни всю свою проблем (в мельчайших подробностях),попроси сменить планшет и покажи гарантию.
У меня такое было. Попробуйте купить внешнее зарядное устройство, вот типа такого http://zaryadion.ru/collection/frontpage/product/yoobao-power-bank-yb-611-green-2600mah Тогда из любого места можно будет подзарядиться.
Замена аккумуляторных батарей на планшетника - cleon.ru
Там же можно купить элементы Li-Po литий-полимерные пластины различной емкости и размера для замены в планшетных компьютерах.
Grgrgr
Prestigio multipad pmp5870C
Начал глючить заряд.Бывает выключу на одну минуту,потом включаю а из 30% упала за минуту в выключенном состоянии до 4%!!!Потом еще сама зарядка сломалась.Взяла новую.Все равно нечего не изменилось.За ночь планшет зарядился до 64%!Хотя раньше было до 100%.Иногда сидишь с воткнутым проводом зарядки,заряда где-то 40%,как вдруг внезапно отключается и заряжается как буд-то он разрядился.Хотя заряд был 23%.Обьясните что делать.
Сообщение было удалено
У вас сломалась батарея. У моего Ритмикса такое-же)
У меня планшет Samsung galaxy tab 3 просто так батарея не садится , но когда например включаю или выключаю планшет часто такое бывает
У меня планшет) зашла через него в интернет было у меня 47 процентов зарядки через 7 минут потух экран и не включается( Я пошла включила в зарядку и он мне показал что у меня ноль процентов зарядки ! Но как у меня же было 47 процентов почему так резко соскачил? Планшет би кью 7056G! И он не падал! И он почти новенький даже год гарантии не кончился ещё!
Что за ученики ПТУ дают советы. Да если ты разрядиш батарею до ноля, можешь ещё выкинуть, газ в батареи кристаллизуется и ёмкость умирает навсегда. Ты даже зарядить не сможешь, и планшет не включиться. А чтоб этого не случилось на батарее стоит контроллер напряжения и он не даёт ***** угробить батарею разрядить до ноля и перезарядить до вздутия, а также термодатчик который контролирует температуру батареи чтоб не взорвалась при перегреве.
на телефоне lenovo уровень зарядки доходит до 80% и телефон вырубается при включение показывает уровень зарядки 10% что делать?
Прежде чем давать советы, сначала прочитай о чем речь идёт. А вопрос идёт о планшете, и чтобы вынуть батарею, его нужно вскрыть и отпаять батарею, у планшетах батареи припаяны. А зачем это нужно? Во вторых если посадить батарею до ноля, можешь ещё выкинуть, она *****. А чтоб такие неучи не убили батарею, там стоит контроллер который следит за зарядом и разрядом батареи и ты хоть месяц держи батарею на зарядке, больше положенного туда не зарядишь как и разряду контроллер низкую не допустит, просто отключить батарею. Учись хорошо будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
У меня планшет Assistant AP-110 и лопасти в 22:00 у меня 40 процентов, утром в 10:30 у меня планшет вырубился. И заряжается не 2 часа как раньше а часа 4-5
Добрый вечер.Проблема такого рода.Планшет новый,1 зарядка,лежал пару дней в режиме сна,заряд показывал 60 процентов.Сегодня включил мультик онлайн,через 2-3 минуты отключился планшет полностью.Врубил на зарядку,показал полную разрядку аккумулятора.Это нормально? Спасибо.
Всем привет вот есть проблемка с планшетом Asus k018 месяц как купил батарея работает нормально дома и на работе но я хожу в больницу на процедуру ляжу там 4 часа но планшет вырубаеться через пол часа с надписью критический нагрев батарее попытки включить повторяться Крит нагрев почти сразу и опять отключается в чем может быть причина
Планшет еленберг,все было хорошо,пока не начал быстро разряжатся,держит час.Что делать?
Сообщение было удалено
Российская торговая марка, под которой производятся планшеты, смартфоны, навигаторы, видеорегистраторы.
Сообщение было удалено
Пора покупать новый, мой именно так и умер. Советую глянуть на распродажу JD, которая новогодняя. Очень много приятных предложений, а точнее ценник ну очень здоровский. Несколько планшетов вообще до 100 долларов.
Привет всем.
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?!!
У меня планшет самсунг таб 2 пользуюсь по работе,не ронял не топил пользуюсь почти 2 года,в общем пропадает сигнал сети когда становится уровень заряда 80,85,78% и пока на зарядку не подключу его сеть не появляется,за место антен показывает значёк стоянка запрещена.
Что это может быть??? Может батарея умирает!!!
Спасибо
Сообщение было удалено
аххахаха рачина!!! поддеваешь крышку плоской отверткой по контуру и открываешь. ЛЮБОЙ ПЛАНШЕТ ИЛИ СМАРТФОН.
Здравствуйте. У меня планшет BB mobail. Агрегату ровно год. Всегда пользовались только одной симкой - Мегафон, чисто для выхода в интернет, а тут у мужа телефон полетел и мы решили в планшет вторую симку поставить МТС чтобы он мог звонить с планшета. С этого момента планшет полностью разряжается всего за пару часов даже если мы им не пользуемся. Хотя раньше отлично держал зарядку. Подскажите, в чем дело и как это исправить?
Сообщение было удалено
У меня тоже что делать?
Сообщение было удалено
Дебила ты кусок,он там припаян
Очень быстро раздражается почему?планшет с июля 2015г.
Всем привет! Я тоже столкнулась с такой проблемой, планшет перестал держать зарядку, замену нашла на сайте http://planetfon.ru/, подобрали по размерам, установили сами, теперь как новенький.
У меня тоже на планшете быстро разряжается батарея, поэтому я и купила портативное зарядное устройство, заказывала тут http://storecase.ru
Такая удобная штука, советую, особенно если пользоваться планшетом в дороге.