С коллегой на работе есть общие интересы, она обещала мне дать почитать книгу, которую я давно искала и предложила зайти к ней на выходных. Я попросила, чтоб она оставила свой номер мобильного, на что она ответила, что у неё телефона НЕТ.
Она молодая, адекватная, общительная. Я была очень удивлена. Думала, телефон сейчас есть у каждой собаки. У моих знакомых телефона нет только у 7-летнего ребенка и у бабушки, которой уже 87 и она недееспособна, а так у всех.
И много ли среди нас нелюбителей телефонов?
Я не говорю о супер-навороченом гаджете за 1000 долларов. У меня самый простой "кирпичик" за 500 рублей. На мой взгляд - это необходимость. А как у вас?
у меня есть телефон.
у меня есть знакомая, у которой его нет. отношусь хорошо. в этом есть даже какие-то преимущества - она доступна только тогда, когда готова к общению, то есть дома после работы.
не знаю таких людей
У меня есть телефон,хотя он мне и не нужен.)
Как отношусь? С пониманием,может она не хочет,что бы ее беспокоили,или боится излучения...А почему не спросить ее об этом.интересно же?)
чудаки)
4, я тоже редко им пользуюсь, в основном по делам или по работе. А с друзьями общаюсь либо в аське, либо в скайпе. Просто представила, если выйду на улицу без телефона - чувствовать себя буду неуютно, даже если мне никто не должен позвонить)))
Я склоняюсь к этому. К тому чтобы не иметь моб или не давать почти никому.
Часто отключаю.
Женщину понимаю прекрасно.
Да ну! Без телефона как без рук!
думаю тоже расстаться с мобилой.Очень умная девушка у вас.
Кстати, это зависит ещё от того, кем работает человек. Мне, например, по работе без телефона никак. Ношу 2 штуки.
человек может по разным причинам отказаться от мобильного. Знаю лишь одного, у него телефон только домашний, фиксированной связи.
А такие люди есть ? Ну в деревне глухой может и нету у кого,а в городах то у всех есть.Вообще нормально отношусь к таким людям,главное какой человек,а не наличие телефона.
А я вообще на 4 номерах, но говорю мало, если только с мужем. А номера нужны.
Знаю девушку, которая лет 10 назад кричала что у нее никогда не будет мобильника, так изменила своим принципам. А что, удобная вещь!
а я вот думаю от городского(домашнего) отказаться, нафига платить, если мобильник у всех..
Сообщение было удалено
Пиривет)
Сообщение было удалено
Вот за это и не люблю телефонф и компы-они вызываю зависимость,без них,как без рук,стоит только раз попробовать...)
Сообщение было удалено
Уже давно отказалась лет 100 назад. Не из за платить, а за ненадобностью. Оно реально не надо. Можете смело отказываться, если у Вас нет пожилых родителей, которые не умеют пользоваться моб.связью.
Сообщение было удалено
приветик))
Сообщение было удалено
Че ты, скучаешь уже или наоборот наслаждаешься одиночеством?)
Сообщение было удалено
скучаю, более того за самолетиком слежу тут))
http://www.flightradar24.com/
у меня почти всегда разряженный валяется. беру с собой только если ухожу надолго из дома или жду звонка.
Сообщение было удалено
Зашла, но не поняла)). Аааа, дымишь?,) а меня сегодня поуродовали в салоне. Покрасили в цвет такой...даже не знаю какой, уродский короче). Так что я теперь женщина-урод неопределенного цвета)).
Сообщение было удалено
в деревне то как раз никак без него не обойтись. мало ли врача вызвать или связаться с кем. а в городе зачем он? кому по делу -на городской звоните, а пустая болтовня на улице только раздражает
Мешок мусора (прикольный ник), на мой взгляд в городе он нужнее, чем в деревне. В городе втречи, суматоха и т.д. А в деревне звонить разве что городским родственникам, если такие есть. А так крикнул из окна и тебя услышали)))
Сообщение было удалено
Там надо на нужный самолетик нажать и будет видно как он летит... Мой крендели выписывал, лишних 200 км, непонятно зачем?))
А салонам я вообще не доверяю!
Домашним телефоном я уже лет 10 не пользуюсь вообще))
Сообщение было удалено
Да я снова с тупого патефона, может поэтому не тот эффект. Но мое любопытство впереди меня, ща буду пробовать снова). Та ладно, завтра перетонируют, буду конфЭта. Блииин, сейчас рыже-желто-пегая-непойми кто))
Сообщение было удалено
С патевона нверное ничего не будет видно, а в какой цвет то тя покрасили?)
А что такие есть? Щас даже комп есть у каждого, а я еще помню время, когда у нас на весь подъезд один комп был и друзья со двора забегали на "чудо" посмотреть, а бабуля переходила на шепот, когда говорила про комп - боялась, что подслушают и сопрут чудо чудное) Жесть какая я старая...
Сообщение было удалено
В уродский)) не знаю даже, как его назвать). Такой, как если б коричневая лошадь (я в их мастях не разбираюсь) сильно-сильно выцвела, потом бы ее полили золотянкой, а потом бы рыжины добавили. А я хочу пепельный!
Сообщение было удалено
жесть!!!
Сообщение было удалено
Ага)) а нужен был пельный)) ниче, завтра затонируем) но истерила п пп ц дома: посмотрю в зеркало -аааа, истерика! Похожа на прос титутку лет 70-ти!!))))
Настороженно отношусь к таким людям.))
Сообщение было удалено
Я не фанатка разговоров по телефону,в основном смсками общаюсь,но была бы рада вообще отказаться от него,да обстоятельсва не позволяют,коллега ваша молодец!
Где нить есть флудильная ветка? Мне до 3 спать низя)
а что случилось? пошли в красоту.
Сообщение было удалено
почему низя??
Сообщение было удалено
мужа жду у него ключей нету
работать надоело, потрепалась бы
А давайте расскажем у кого какой телефон ? Какой можели т.е. ))) У меня нокиа 7020 ракладушка обычная))))
я тоже не сплю, бессонница, давай тему - потреплемся))
Сообщение было удалено
Про корпоратив, любовницу, жену и прочую нечисть ветка). Вчера ночью смешно было
Сообщение было удалено
о!!
Сообщение было удалено
ну так поспи, а будильник себе поставь на 3, чтобы открыть
у меня тоже какая-то раскладушка, сони эриксон
у меня тоже обычная раскладушка)) примерно с тех же времен что и 7270
Сообщение было удалено
у меня флай с телевизором за 2 тыщи и самсунг 525 какой-то там)) за 5000
работает лет 6 и ничё, не глючит и не глючила никогда))
подруга, зачем тебе два?
народ, а что опять там админы мутят? почему пробел огромный в начале поста