Не знаю почему водку считают мужским напитком якобы девочки не пьют еë. Но вот я вообще не люблю вино и шампанское и любое спиртное меньше 30 градусов мне не нравится просто я считаю вино это бурда с кучей сахара а водка очищенная и натуральная. На корпоративах всегда за женским столом стоит шампанское я ради приличия выпиваю бокала 3 и всë. И на светских тусовках все цедят вино я конечно не отличаюсь из толпы тоже с бокалом пью но мне не нравится. А вот дома под кино с мужем пьем водку с помидорчиками, огурчиками даже 0,7 легко выпиваем . В новый год тоже никого шампанского водка и легкие салаты, подруги уже привыкли что я такая особенная всегда со своим бутыльком а они всегда со своим санто стефаном . Но вот я вообще не люблю эти шипучки мне вот нравится водка. Девочки кто ещë такой? И почему считается что пить водку женщине это не прилично? И почему водки нет на светских тусовках ?
Нее, по пиву я
и медведей?
светские тусовки, ага
Я норм отношусь к водке, это чистый напиток без примесей. Но 0.7 с мужем за вечер на двоих это как-то доххера конечно.
Мне больше текила нравится и джин. От шампанского голова болит, а от вина - желудок( гастрит). От коньяка и виски - тошнота. Каждому своё.
Неа, пиво иногда пью.
Водка - это мертвый дистиллят. Бурбон, хороший виски - вот это вещь!
Уж лучше водку чем санто стефано конечно. Я тоже не люблю сладкую газировку, но я и асти не пью. Сухое хорошее вино куда интереснее водяры
Запомните, чем светлее и прозрачнее алкоголь , тем меньше последствий наутро.
Хорошая, качественная водка с правильной закуской ещё никому вреда не принесла
пью сухое вино и пиво. Как раз не понимаю крепких напитков для женщин. Ну 40 градусов - это очень много...
Я такая. В компаниях неблизких людей (коллеги и проч) тоже водку не пью. Хотя от нее и голова не болит, и опьянение более адекватное, не как от коньяка или шампусика - трезвая трезвая трезвая и вдруг бац! и в гов//но
Вкус алкоголя вообще не люблю - вино кислятина, коньяк вообще гадость, виски в рот не возьмешь пиво горькое
А вкусом водки не нужно восхищаться, ее просто надо залпом пить, тем и хороша