Здравствуйте! Мне 22 года
Вчера мужчина (30 лет), с которым я нахожусь в близких отношениях, скинул мне аккаунт в телеграмм с полуголой девушкой на аватарке. На фотографии лица не видно, телефон такой же, волосы такие же (при чем я не крашенная), тело, губы, пальцы, даже комната(шторы, тюль, батарея), все ооооочень сильно похоже на меня. Настолько, что я подумала бы это мой близнец. Только ногти очень длинные для меня и кольца такого у меня нет. Правда маникюр и кольца легко поменять… И в добавок к этому, там написано мое имя!!!!!!!! Что самое главное. Этот аккаунт продает голые фотографии.
Мужчина уверил себя, что это я, говорит, чтобы я не обманывала, что он больше примет, что это я, но не обман. Я говорю, что это совпадение. Не верит, говорит много повидал в жизни и его не обмануть. Очень уперто не верит, говорит, чтобы я не держала его за дурака.
К этому же, я девственница. Но сбрасывала ему интимные фотографии и разговаривала на откровенные темы.
Сказал еще, что не верит, что я девственница, а он реально первый мой мужчина в каких - то откровенных темах, я о таком больше ни с кем не разговаривала. Мне он очень понравился. Теперь в его глазах я вебкамщица и обманщица. И девственность мою надо у гинеколога проверять, ну это еще ок.
В один момент я решила сказать мол «да это я», хотела посмотреть на его реакцию, он спокойно отреагировал, начал расспрашивать и говорить, чтобы я написала с того аккаунта. У меня к нему доступа нет, поэтому я быстро раскололась. Считает, что я почти созналась.
Я взявшись за розыски этой девушки, чтобы доказать, что это не я и меня оклеветали нашла сегодня ее аккаунт!! Настоящий. Жду его ответа, когда посмотрит это.
Хотя вчера вроде убедила его, что это не я. Пожелали друг друга спокойной ночи до завтра.
Что скажите? Меня преследует тревога. 😥
Забить и искать другого. С этим ничего никогда не будет хорошего. Всегда жизнь будете в подчиненной позиции доказывать, что Вы не верблюд. Причем его косяки Вам придется прощать автоматом, так как Вы под подозрением.
Как можно скидывать голые фото? Моя мать тоже как вы скинула какому-то американцу. Потом он начал ее шантажировать и она работала на него бесплатно полгода, чтоб он не выложил их всем ее знакомым, подписчикам, клиентам и родственникам.
Как можно скидывать голые фото? Моя мать тоже как вы скинула какому-то американцу. Потом он начал ее шантажировать и она работала на него бесплатно полгода, чтоб он не выложил их всем ее знакомым, подписчикам, клиентам и родственникам.
Обыкновено) мне кажется он искренним, давал мужское слово, что никому не скинет. Ну если меня шантажировать будут - пусть скидывают кому хотят, у меня очень крепкая семья, никто от меня не отречется. Мне в радость было скидывать) я себя и свое тело очень люблю
Не осуждайте, пожалуйста, каждому свое
И я ему не с первого дня общения начала скидывать) и у меня его фотографии в открытом доступе. Хочешь скачать - пожалуйста.
Мда, не верит сейчас, и потом не будет. Будет все твердить, не заслужила доверие и тд. А ты будешь по каждому его капризу бежать и в ноги просить прощения. Нужен ли тебе такой мужик, который так поступает ? Не верит и не ценит свою девушку
Девственница??? В 22? ВХАХАХА
Сочинила
Это правда, я не вру, у меня не было отношений) в подростковом возрасте, в школе я была занята проблемами не по возрасту (родители разводились, работала) и учась в университете я работала, только в прошлом году закончила. Я красивая, иногда модель) с либидом у меня нормально, я не фригидна. Просто так получилось.
Мда, не верит сейчас, и потом не будет. Будет все твердить, не заслужила доверие и тд. А ты будешь по каждому его капризу бежать и в ноги просить прощения. Нужен ли тебе такой мужик, который так поступает ? Не верит и не ценит свою девушку
Может быть правда можно поверить, что это я? Хотя мне это не приятно, что мне приходиться оправдываться, очень тревожусь, прям до тошноты(( мне жаль , что так получается, время зря с ним потратили( близким мне стал
Напишите заявление в полицию.
Не на мужчину, на того, кто завел аккаунт, указав Ваш номер телефона (технически не представляю, как это возможно).
Там нет моего номера телефона. Просто девушка и ее комната очень схоже на меня + имя мое. Она рассылала анкеты в чате дома (в поисках клиентов). Но телефон там вообще не указан) это мошенник под фейком) мужчин разводят
Может быть правда можно поверить, что это я? Хотя мне это не приятно, что мне приходиться оправдываться, очень тревожусь, прям до тошноты(( мне жаль , что так получается, время зря с ним потратили( близким мне стал
У меня есть второй аккаунт, и этот мужчина о нем знает, я сама ему с него писала. И там в моем тоже не указан номер телефона, как в этом 🤦🏼♀️
найти кто это делает. с мужчиной перестать общаться
Я ему скинула с утра настоящий аккаунт девушки, и ее фотографии еще с этого же места) и с лицом фотки. Прочитал сейчас и ничего не ответил)
Видимо понял, что не прав
А на какой исход вы рассчитываете? Зачем вам его убеждать в чем-то? Он уже во что-то там поверил, даже если вы его убедите, в голове у него это останется, картинка очень складная выходит, учитывая, что вы ему фото отправляли и на темы откровенные говорили.
Не надо никому ничего доказывать и время тратить на поиски. Не верит? Его дело. Я бы на вашем месте задумалась надо ли с таким скандальным продолжать общение самой.
Понятно, что мб сходство и все такое, но меня бы в принципе оскорбили предъявы, мол вот ты такая сякая занимаешься вэбкамом. Вы ему фото из душевных теплых побуждений отправили, а он лихо записал вас в не пойми какую категорию из-за какой-то похожей дамы. Вопрос как он на нее наткнулся, такую бизнесменшу. Где искал и зачем. Пусть гуляет, короче. Вы знаете что правда, а что нет, этого достаточно.
Цените себя. Он не последний на земле, к счастью. А быть с тем, кто вас за половую тряпку держит и требует доказательств - это ну явно не то, что нужно молодой и невинной девушке.
Там такая фотка с разводами на стекле, что родинок не очень видно, но видно, что они есть(( Как у меня, в тех же местах 😥
Ну и совет вам на будущее - фото такого характера лучше всегда делать без лица, без украшений, на нейтральном фоне (аля белая стена, неприметное постельное белье) и всякие приметные признаки на теле убирать в фоторедакторе (родинки, шрамы, тату). Банальная предосторожность. Меньше поводов нервничать будет, пусть и хорошая у вас семья, как вы выше писали.
Там такая фотка с разводами на стекле, что родинок не очень видно, но видно, что они есть(( Как у меня, в тех же местах 😥
Тогда именно этот мужчина создал тот аккаунт/продал Ваши фото тем, которые его создали.
Создавайте тему на юридическом форуме, возможно, есть какая-то возможность привлечь его к ответственности за это.
В дальнейшем никогда и никому не сбрасывайте свои фото без одежды.
Тогда именно этот мужчина создал тот аккаунт/продал Ваши фото тем, которые его создали.
Создавайте тему на юридическом форуме, возможно, есть какая-то возможность привлечь его к ответственности за это.
В дальнейшем никогда и никому не сбрасывайте свои фото без одежды.
Ну, и мне лично непонятно, как можно было их отправить тому, с кем Вы не в отношениях и общаетесь только первый день?