Гость
Статьи
Девочки, как вам новый …

Девочки, как вам новый сезон больших девочек?

Впечатлил ли вас новый сезон и не бесят ли вас некоторые участницы и если да то кто?

SluTTY
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто заголовки сочиняет, про знаки препинания не забывайте!!

Гость

Интересно, кто аудитория у таких шоу.

Непсихолог

Ужасная передача там не помогают, а гробят организмы... Это издевательство и антипропаганда нормальных методов худения...

Бить в колокола надо Тогда когда девушки выглядят уже так как они типа "похудедели" после героических похудательных подвигов, норма рост минус 100, остальное уже дело вкуса и деталей фигуры.

Непсихолог
Гость

Интересно, кто аудитория у таких шоу.

Толстые школьницы и мамочки

Гость

Меня впечатлило,как они толстушек заставляют тягать тяжелые предметы,бегать !
Это же ужасно ! Для тех кто не занимался спортом ,да еще с весом,это нагрузка на сердцесна колени,позвоночник,да вообще на весь организм.
Я была 170, 52кг. И то мне давались спорт.нагрузки тяжело.

А сейчас когда я 75-80кг, то не это вдвойне тяжелее.
Какой нафиг бегать? Я через 1 мин. бега уже никакая и краснющая, и пульс 🫀 как у белочки/кролика.

Гость
Гость

Это же ужасно ! Для тех кто не занимался спортом ,да еще с весом,это нагрузка на сердцесна колени,позвоночник,да вообще на весь организм.

Какой нафиг бегать? Я через 1 мин. бега уже никакая и краснющая, и пульс 🫀 как у белочки/кролика.

Просто ты детренированная. Я нормально бегала и и прыгала с весом 90 кг, в то время как моя худенькая подруга через 2 минуты уставала.

Гость

Новый сезон, не смотрела.
да и в целом как-то не смотрела его, бывало 1-2 раза если только мин на 10 задержусь на канале и потом переключала.
А что еще нового покажут и расскажут? Грустную , слезливую историю (как в Пацанках) ?

Шоу на то и шоу.

Гость
Непсихолог

Ужасная передача там не помогают, а гробят организмы... Это издевательство и антипропаганда нормальных методов худения...

Бить в колокола надо Тогда когда девушки выглядят уже так как они типа "похудедели" после героических похудательных подвигов, норма рост минус 100, остальное уже дело вкуса и деталей фигуры.

Ну если в теле быть и спортивной,то -100 то сойдет, а так, лучше - 110.
Мой вес был хороший когда было 55 кг. (170-171рост). Не толстá и не худá.

Гость
Гость

*
А сейчас когда я 75-80кг, то Мне это вдвойне тяжелее.
Когда пробегусь до ОТ 😆.

Гость
Гость

Ну толстуха больная. Работать надо над собой.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: