Вы тоже скучно живете? Будни и выходные проходят максимально скучно и уныло. Приходишь с работы (благо есть работа-дела и задачи, без нее бы скука смертная была б), включаешь сериал, а там как обычно сначала интересно, потом фигня, залипаешь в видосиках соц.сетей и маркетплейсах, тупо валяешься на диване весь вечер, а в выходные валяешься весь день залипая в телефоне. Вот как привнести в будни и выходные что-то интересное? Начала было язык учить, а потом подумала, зачем оно мне?, и бросила. Как ваши будни и выходные? Тоже скучаете? #скучно #интересы
Дура тупая займись спортом, начни ходить по кафе с мужиками и есть за их счет
Это не из-за видосиков и дивана, а из-за зимы и холода. Нет солнца и жизни нет. Зиму надо в теплом климате проводить, не будет скуки
У меня наоборот столько всего чем хочу заняться и времени нет, хочу на танцы, игру на пианино, курсы ораторского мастерства, вокал, английский. Сейчас хожу в спортзал, катаюсь на сноуборде и прохожу курсы по data science, хочу сменить профессию и больше зарабатывать чтобы путешествовать и качественно отдыхать. Просто придумайте зачем вам это нужно, в мире столько всего интересного и нет ничего недостижимого
Спорт улучшает качество жизни, увеличивает энергию, продлевает молодость. Вокал работает как антидепрессант. Английский позволяет знакомиться с разными людьми в путешествиях
Нет.
Мне скучать некогда
У меня наоборот столько всего чем хочу заняться и времени нет, хочу на танцы, игру на пианино, курсы ораторского мастерства, вокал, английский. Сейчас хожу в спортзал, катаюсь на сноуборде и прохожу курсы по data science, хочу сменить профессию и больше зарабатывать чтобы путешествовать и качественно отдыхать. Просто придумайте зачем вам это нужно, в мире столько всего интересного и нет ничего недостижимого
Спорт улучшает качество жизни, увеличивает энергию, продлевает молодость. Вокал работает как антидепрессант. Английский позволяет знакомиться с разными людьми в путешествиях
Какой тебе дата сайенс, у тебя котел не варит уже давно. Сиди на жжжжжжжжжжопе ровно
То что ты прошла курсы в какой-то левой конторе, не значит что ты будешь работать и грести бабки. Окстись, клуша
Яндекс курсы с официальной образовательной лицензией) У вас видимо очень ограниченное мышление, поэтому вы так триггеритесь на это, попробуйте тоже что-то о чем мечтаете и у вас получится
У меня много в жизни примеров, когда люди меняли свою профессию, начинали с нуля даже в солидном возрасте, а уж в молодом тем более
На этом завершаю наш диалог, не хочу с вами больше общаться, вы явно не в ресурсе
Иностранный язык учат чтобы понимать песни, фильмы, литературу. Часто так делают: смотрят фильм в оригинале с субтитрами на своём родном.
нет, я всегда занят делами
Сколько лет?, какой город?
Нет, мы живем не скучно и не уныло. Много планов, поездок, мероприятий, встреч. У меня календарь частично расписан до сентября.
Мне вообще нескучно. Люди вокруг неординарные, обстоятельства постоянно меняются, планировать ничего вообще нельзя, максимум на неделю, и то не факт что все будет как надо. Сериалов не смотрю, мне лень вникать в придуманные сюжеты, разве что философское что-то типа черного зеркала или кальмара заходит. Ооочень много всего нужно сделать, много людей которые завидуют моей энергичности и часто говорят типа мне везет, непонятно где лесть где реально комплименты. Все сложно но точно не скучно.
Яндекс курсы с официальной образовательной лицензией) У вас видимо очень ограниченное мышление, поэтому вы так триггеритесь на это, попробуйте тоже что-то о чем мечтаете и у вас получится
У меня много в жизни примеров, когда люди меняли свою профессию, начинали с нуля даже в солидном возрасте, а уж в молодом тем более
На этом завершаю наш диалог, не хочу с вами больше общаться, вы явно не в ресурсе
Ага, мечтай больше, кура глупая)
Мне вообще нескучно. Люди вокруг неординарные, обстоятельства постоянно меняются, планировать ничего вообще нельзя, максимум на неделю, и то не факт что все будет как надо. Сериалов не смотрю, мне лень вникать в придуманные сюжеты, разве что философское что-то типа черного зеркала или кальмара заходит. Ооочень много всего нужно сделать, много людей которые завидуют моей энергичности и часто говорят типа мне везет, непонятно где лесть где реально комплименты. Все сложно но точно не скучно.
скучают скучные
Скучать некогда в столице РФ, особенно в моём районе. Заказываю вещи сыну на ВБ, а они воняют дико химией какой-то. Заказываю те же вещи на lamoda - норм всё. Травят покупателей? Или что? Сегодня заказала мягкую игрушку в ZAKKA- она оказалась разрезанная и воняла непонятно чем. Это нормально?
Я однажды села и выписала все, чем я действительно хочу заниматься в свободное время и что мне приносит радость, вне зависимости считается это крутым среди других людей или нет.
Я люблю: вести дневник, скрапбукинг (и покупать канцелярию для него, включая всякие глупые подростковые наклейки), пить кофе с круассаном в любимом кафе, рисовать, плести из бисера, вышивать, шить, делать уборку, иногда готовить интересные десерты, ухаживать за внешностью без фанатизма, выходить на пробежку желательно ежедневно, смотреть док фильмы про космос, остро социальные (в том числе тру крайм и прочие тяжелые темы), искать и покупать одежду которая мне реально очень нравится (что бывает не часто), иногда путешествовать (часто не люблю, организация и дорога выматывают).
Многое из этого типа "зашквар" для взрослой 30летней тетки, но мне кристально поф и г на это. Главное что я от этого получаю радость и энергию для жизни и для работы.
И наоборот, многое что считается "нормальным" хобби мне вообще неинтересно - все эти сериальчики терпеть не могу, например. Хорошо если вспомню сериалов 5-10 за всю жизнь, которые реально мне нравились, причем вспоминать придется за ближайшие лет 30, начиная с древнейших типа Секса в большом городе. Так же не люблю собираться в компании, выпивать, вообще ни с какими людьми проводить время не люблю, мне достаточно мужа.
Я много-много лет сама себе не разрешала многое из этого, т.к. так воспитали родители - сами ограниченные и мне навязывали какие-то бессмысленные ограничения, типа кафе это дорого (даже если норм зп), всякое творчество для маленьких девочек, ты что ду ра что ли и т.д. Ну и никого все это г*но в голове счастливее не сделало, ни меня, ни их, вся эта унылая жизнь с протокольными тухлыми хобби. Лет в 27 психанула, послала всех, купила себе всякой детской х*ни типа наклеек, блокнотиков, бисера, ниток, завела дневник и хожу пишу его несколько раз в неделю в кофейне, живу и кайфую.
Скучно, значит, стабильно, не так уж и плохо. Веселятся сейчас те, кто вынужден куда-то скакать или от тигра убегать по пустыне. Не гневите!
Чурата долбит об пол по ночам, в квартире над нашей в многоэтажке. спать не даёт ни мне ни сыну. Залили 3 раза кухню нам. И даже не извинился. Днём работать не дают удалённо онлайн - дикий сверлёж устраивают и пилёж металла по 3 часа подряд, что пол вибирирует. Уже оглохла. Полиции врёт Чурата, что не они это. 5 лет такой нервотрёпки унесло всёй моей семьи здоровье. Район хорошево-Мневники столичный. Скучать некогда реально мне. Полиция ничего так и не сделала по многочисленным обращениям.