Гость
Статьи
Расскажите о фильме …

Расскажите о фильме ужасов, который напугал вас больше всего

хотя вы думали, что ничего подобного не случится. Я не говорю о проверенной знаменитой классике, которая у многих оставила детские травмы. Просто многие говорят, что такие фильмы совсем обмельчали. Может быть вам удалось испугаться на славу.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Синистр, и Сияние считаются два самых жутких фильма. Синистр вообще забыть уже никак не могу несколько лет

Живое, 2017

Секси Котёнок

В детстве если только. Секретные материалы не помню серию, там мужик или что-то живое в окна залезало..
Оно - страшный фильм показался( взрослая пересматривала бред полный)
Мученицы- неприятный мерзкий, идиот только такое может снять. Туда же и многоножки, хостелы и тд.
Блин🤔🤔даже не знаю реально страшного ничего.
Хотя!!! Из жутких Мастера ужасов мини фильмы или сериал, на диске помню был.

Гость

Мне так понравился фильм субстанция , я пересматривала даже ) про ужасы фильмы Платформа мерзкие и жуткие , давно так не пугалась

Гость

Советско-индийский музыкальный и очень красивый фильм "Али Баба и сорок разбойников". Мою неокрепшую психику ребёнка 7-ми лет поразило обилие убийств в этом фильме.

Гостья

Слизняк (2006 год), как ни странно "Другие" с Николь Кидман (хоть это больше триллер), но смотрела в детстве и очень испугалась...

Зеркала, Четвёртый вид

Гость

Спуск 🔥

Гость

Салемские вампиры.

Гость

Техасская резня бензопилой.

Впередный Гардемарин

ДБЛЫ, БЛТ(с)

Гость
Гость

Техасская резня бензопилой.

Классика любимая )))

Гость

Из последнего - Астрал, медиум. Думаю, что настоящее название другое, просто сейчас слово Астрал добавляют во все названия ужастиков А пару лет назад сильно напугал фильм, название не помню, пара драйверов погрузились на дно озера и заплыли в затонувший дом, жуть

Гость

Видео на ютуб «последние 7 дней человека умирающего от бешенства»

житие
Гость

Синистр, и Сияние считаются два самых жутких фильма. Синистр вообще забыть уже никак не могу несколько лет

да, синистер хорош, особенно часть 2я

сайлент-хилл, спуск, лабиринт фавна, вообще, люблю фильмы Гильермо дель Торо.

Гость

Страна призраков

Александр

Самый сильный потрясающий фильм всех времён это - ``Нечто`` , режиссер Джон Карпинтер ( 1982 года выпуска, не путать с римейком 2011 г )

Серая кошка

Сайлент Хилл первый раз произвел ошеломляющее впечатление на меня подростка. Сейчас пересматриваю взрослой и уже не те эмоции)
А вообще очень сильно боялась Фредди Крюгера всё детство.

Гость

Тихое место 1, 2

Гость

«Ведьма из Блэр». Было очень страшно. Запомнился на всю жизнь.

Гость

Ужасающий. Не смогла досмотреть, жутко.

Серая кошка

Искатели могил еще

Гость

Кожа, в которой я живу с Антонио Бандерасом

Гость
Гость

Видео на ютуб «последние 7 дней человека умирающего от бешенства»

Там 7-ой день он уже показан умершим. Интересен срок появления симптомов после укуса: укусили его в конце февраля, заболел он в июле. А сам дядька приятный, очень его жаль.

Гость
Гость

Там 7-ой день он уже показан умершим. Интересен срок появления симптомов после укуса: укусили его в конце февраля, заболел он в июле. А сам дядька приятный, очень его жаль.

так это стандартный инкубационный период для этого вируса, несколько месяцев
согласна, жаль его, еще за кадром жена его слышно есть
а на 6-той день он губами говоит «господи помоги»

Гость
Гость

так это стандартный инкубационный период для этого вируса, несколько месяцев
согласна, жаль его, еще за кадром жена его слышно есть
а на 6-той день он губами говоит «господи помоги»

Стандартный - месяца два, тем более кусили его в кисть руки (там много нервных окончаний). А так до 12 месяцев может быть, встречалось даже указание, что через 24 месяца после укуса.
Жена да, есть. Мне вот интересно, врачи ей рекомендовали сделать антирабическую прививку или нет?

Гость
Гость

Стандартный - месяца два, тем более кусили его в кисть руки (там много нервных окончаний). А так до 12 месяцев может быть, встречалось даже указание, что через 24 месяца после укуса.
Жена да, есть. Мне вот интересно, врачи ей рекомендовали сделать антирабическую прививку или нет?

Возможно енот укусил его в ногу, он не уточнял вроде бы. Так же он говорил что обрабатывал место укуса, что тоже могло повлиять на концентрацию вируса в ране и длительность инкуб. периода

Насчет прививки мне тоже интересно, вроде как от человека к человеку передача этого вируса не зафиксирована в мире, кроме случаев трансплантации органов

Так же на других видео преимущественно в Индии, везде вокруг больного (не привязанного) в стадии возбуждения везде толпа людей никак и ничем не защищенных, значит передача от человека к человеку на практике невозможна

Гость
Гость

Возможно енот укусил его в ногу, он не уточнял вроде бы. Так же он говорил что обрабатывал место укуса, что тоже могло повлиять на концентрацию вируса в ране и длительность инкуб. периода

Насчет прививки мне тоже интересно, вроде как от человека к человеку передача этого вируса не зафиксирована в мире, кроме случаев трансплантации органов

Так же на других видео преимущественно в Индии, везде вокруг больного (не привязанного) в стадии возбуждения везде толпа людей никак и ничем не защищенных, значит передача от человека к человеку на практике невозможна

Он как раз уточнял: решил покормить забрёдшую к нему животину, а она его цапнула за палец. Ещё говорил, что сразу залил место укуса йодом.
От человека к человеку вирус не передаётся, но выделяться со слюной он начинает за две недели до клинических проявлений (у собак так). Поскольку жена у него неплохая, наверняка они целовались ещё не зная о его болезни.

Гость
Гость

Он как раз уточнял: решил покормить забрёдшую к нему животину, а она его цапнула за палец. Ещё говорил, что сразу залил место укуса йодом.
От человека к человеку вирус не передаётся, но выделяться со слюной он начинает за две недели до клинических проявлений (у собак так). Поскольку жена у него неплохая, наверняка они целовались ещё не зная о его болезни.

У собак так - а у человека?

Гость

Оно( Кинга).

Хостел,но это триллер.

"Оцепеневшие от страха" неплохой ужастик, есть там сцены от которых мурашки по коже..

Гость

Если говорить про детство, то это, конечно, старый добрый советский "Вий"! Ещё боялась фильма "Человек, который смеётся"

Мученицы (Французский).- смотрела в 21 год, вроде и нет особо скримеров и прочего, но очень испугалась, пересматриваю каждый раз как в первый.
Омен (2006г) смотрела в детстве (лет в 11), не помню точно сюжет, но испугалась ужасно - помню до сих пор один конкретный момент уже лет 13 своей жизни.
Сверхъестественное (2 сезон 16 серия) из всего сериала эта серия испугала меня больше всего, до сих пор когда пересматриваю конкретно эту пропускаю.

Гость

Маленькое красное платье

😂

Синистер

😂
Гость

Чем ниже укус, тем дольше инкубационный период

😂
Гость

Женщина, перекусившая нитку, зашивая куртку порванную бешеной собакой, т.е в слюне был вирус, умерла через неделю от момента заражения

Гость

Жесть, получается ей вирус попал в жкт

Гость

скрытый фильм про чипирование трупов поверх рекламы обычных фильмов через фильтрацию пикслеля на экране пользователя и звука - он начинается точно так же " нажимте что бы смотреть беслпатно" но потом рассказывается не такая же история, а то, что появился чип с искуственным интелектом и какие то наркоманы стали чипировать инвалидов им прямо в мозг, и они узнали что если они найдут доноров органов что они смогут купить себе тело, стали убивать людей паравозами-самолетами - стали по вай-фай взламывать маски виртуальной реальности пилотам экипажей что бы направить их лайнеры на верную смерть что бы завлладеть их электронной валютой и органами и вышли в мир, стали президентами и захватили всех в рабство... и что они даже стали выпускать поддельные документы в размахе целой страны и потом напали на неё как на юге... и там в документах написано что они соглашаются...

Гость

Мне Вия хватило. Теперь смотрю только комедии. И какой интерес сценаристам описывать все эти гадости в ужастиках, это ж ненормально

Гость

Звонок не нравился, жутковатый
Дом с призраками тоже был, пересматривала, ну так, под конец тревогу вселял немного. Там где платили если ночь проторчать в доме, но все свихнулись, кроме двоих, но они вылезли в окно над обрывом
Клетка с лопес, тоже нехорошо делалось под конец уже, угнетало. Больше всего напрягала сцена, где кишки накручивались на колючку какую-то
Вообще я никогда если было страшно до конца не досматривала, поэтому мало смотрела ужастиков, быстро переключала
В 7 лет помню фоном шли иствудские ведьмы то что с шер тоже было стремновато, особенно когда от них расплавленное тело с волосами осталось

Злобный Буратино

Из современных понравились:

Пандорум, Мгла, Сайлент Хилл.

Из детства запомнились.
Многосерийные: Кошмар на улице Вязов и Зловещие мертвецы, Чужие.

Пугали по молодости, 13 приведений и дом на холме с призраком.

Гость

Прикосновение, 1992 год, Россия

Гость
Гость

Из последнего - Астрал, медиум. Думаю, что настоящее название другое, просто сейчас слово Астрал добавляют во все названия ужастиков А пару лет назад сильно напугал фильм, название не помню, пара драйверов погрузились на дно озера и заплыли в затонувший дом, жуть

А мне Астрал вообще показался нестрашным и даже нудным... Не знаю, чего там можно бояться.

Гость

Спуск 2 части, Искатели могил, Демон внутри, Кадавр

Гость
Гость

А мне Астрал вообще показался нестрашным и даже нудным... Не знаю, чего там можно бояться.

Нет, я про другой фильм. Просто сейчас при переводе фильмов в каждом втором случае к названию добавляют слово Астрал.

Гость

В раннем детстве меня очень впечатлили Демоны (1985) до сих пор его помню. Потом звонок, сайлент хилл, ведьма из блэр, а из последнего наверное реинкарнация жуткий прям.
Вообще не любитель и так психика расшатанная

Ну, вот классические ужастики и оставили травму в детстве. Такую дичь снимали в 80-90.
Сейчас не смотрю ужасы. Смотрю документальные криминальные фильмы. Покруче ужасов…