Добрый вечер! Хочется чем-то вдохновиться, но мотивация что-то посмотреть, почитать стремится к нулю. Расскажите пожалуйста, чем вы увлекаетесь, что сейчас читаете, что смотрите? Очень интересно почитать, может я тоже возьмусь за ваше увлечение или книгу, фильм.
#хобби #чтение #кино #вдохновение
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Читаю очередную книжку про книжные магазины и библиотеки
Я " перечитала" свои любимые скандинавские и викторианские детективы , сделала паузу. Хотя это любовь навсегда)
Теперь вот новая " серия" у меня, книжная
Сейчас читаю "Книжную деревушку в Шотландии» , такая сказка про книжную деревушку. Очень простенькая, легенькая
Собственно, и фильмы про книги смотрю. Что то вроде "Клуба любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Это тоже своего рода " серия".
Иногда " подгоняю", и это фильмы про писательство. Последние " Слова" и "Гений"
Люди разные. Сосед любит купить какую-нибудь развалюху-машину, отремонтировать её и продать. С другой стороны сосед любит варить самогон. А книги, фильмы - это не увлечение, а отдохнуть.
Вышивка, чтение. Читаю сейчас Дэвида Митчелла "Тысяча осеней Якоба же Зута"
Читаю очередную книжку про книжные магазины и библиотеки
Я " перечитала" свои любимые скандинавские и викторианские детективы , сделала паузу. Хотя это любовь навсегда)
Теперь вот новая " серия" у меня, книжная
Сейчас читаю "Книжную деревушку в Шотландии» , такая сказка про книжную деревушку. Очень простенькая, легенькая
Собственно, и фильмы про книги смотрю. Что то вроде "Клуба любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Это тоже своего рода " серия".
Иногда " подгоняю", и это фильмы про писательство. Последние " Слова" и "Гений"
А что за скандинавские и викторианские детективы? Тоже нравится подобное, но читала только «Каштанового человечка». 🙏
Прочитала книгу «Феномен сознания вне тела» - автор Щербаков Андрей.
Меня охватили эмоции. Неделю колбасило. Поделиться было особо не с кем. Подруга сказала, что терпит эти сумасшедшие истории от меня только потому что любит меня. Потом я рассказала об этой книге другой подруге и она слушала меня как бы между прочим . А потом взяла почитать . Теперь и ее колбасит 🤣Дома смотрят как на больную, зато у нас теперь своя личная психбольница :)
Смотрю канал на ютубе ( на рутубе тоже есть) Татьяны Легасовой. Она переводит с английского истории об околосмертном опыте. Это истории людей , которые находились в клинической смерти и были в том мире.
У нее же на канале я впервые послушала медитации. Это был прикольный опыт. В одной медитации я увидела как картинку , что я маленькая девочка бегу по полю цветов и на мне венок из цветов. Потом я превращаюсь в девушку , потом в женщину. Потом я вижу много женщин в славянских одеждах и мы все становимся рядом на этом поле и встречаем восход солнца. Оно такое яркое . Удивительно то , что эти видения вызвала медитация. Но, я не спала и это был не сон.
Мне понравилось еще рисовать картину по номерам. Это так успокаивает. Единственный минус - мелкий рисунок. Одну закончила. Вторую никак не могу найти , пока ничего не вдохновляет.
В планах заняться декупажем. Я купила красивые цветочные салфетки , клей, лак. На новогодних каникулах мы с дочерью пару штук сделали. Украсили стеклянные банки.
Что еще ?) Конечно, семена земляники и клубники. В марте посею) Теплое мартовское солнце даст сил этим семенам :).
В предзаказе книга Дарьи Орловой « Все про живот». Поступит в продажу в феврале. Там есть упражнения , отвары из трав , какие - то оздоровительные практики для тела, да и просто интересная информация. Также на ютубе смотрю всякие каналы упражнений с палками. Сидячая работа дома дает знать о себе. Купила в хозмаркете палку от швабры деревянную , покрытую лаком. Теперь делаю упражнения. Вот такие дела.
закройте ю туп
серьезно.
увидите жизнь в новых красках.