Гость
Статьи
Как вам женский форум?

Как вам женский форум?

Здравствуйте, думаю многие знают шоу «женский форум» обожаю их просто?
Оля блин красотка такая *** и шутки огонь, Наташа секси такая булочка, Варя это просто девочка бомба смотрю все ее шоу, Саша молчит а потом как выдаст уржаться можно
Да блин девочки огонь, но выпуски редко выходят 
Кто смотрит как вам? И какой любимый выпуск?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нравится. Не смешные, глупые, колхозные. Более менее только Оля, хотя бы отчасти похожа на адекватную.

Гость

тут, в основном МуДэшня и инвалиды по психиатрии мужского пола, женщин мало, и изрядная часть из них окраинские ботяры

Гость

не зачитают твою подхалимскую тему, нет

Эксперт по семейному бюджету
Гость

тут, в основном МуДэшня и инвалиды по психиатрии мужского пола, женщин мало, и изрядная часть из них окраинские ботяры

И я еще, самая обаятельная и привлекательная

Гость

И я еще, самая обаятельная и привлекательная

и заказываешь доставку борща из столовой № 1, эксперт по чему-то там

Гость

и заказываешь доставку борща из столовой № 1, эксперт по чему-то там

Ну когда из столовой, когда из кафе. По настроению. Иногда даже сама готовлю, если вдруг захочется

Гость

Ну когда из столовой, когда из кафе. По настроению. Иногда даже сама готовлю, если вдруг захочется

ну готовить сама ты не умеешь, это мы в предыдущей серии поняли

Гость

ну готовить сама ты не умеешь, это мы в предыдущей серии поняли

Что ты там поняла?) я писала что иногда лень готовить и хочется просто поесть вкусное без напряга. Ты от зависти скоро захлебнёшься, кухонная плесень

Гость

Что ты там поняла?) я писала что иногда лень готовить и хочется просто поесть вкусное без напряга. Ты от зависти скоро захлебнёшься, кухонная плесень

чисто бабская мода - всё списывать на зависть
давно заметила, что в зависти окружающих обвиняют самые убогие бабы - неухоженные, с излишком веса и с недостатком ума
причем сами не могут внятно объяснить, в чем им можно позавидовать)

Гость

чисто бабская мода - всё списывать на зависть
давно заметила, что в зависти окружающих обвиняют самые убогие бабы - неухоженные, с излишком веса и с недостатком ума
причем сами не могут внятно объяснить, в чем им можно позавидовать)

Так я тебе внятно объясняю- я ем что и когда захочу, при этом мне не нужно скакать у плиты. У тебя, жены нищука, такой возможности нет. Даже с учетом того что ты впахиваешь как лошадина

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: