Гость
Статьи
Какие ваши увлечения и …

Какие ваши увлечения и цели

Расскажите про хобби, которым занимаетесь, или наоборот, почему не занимаетесь?
Что вдохновляет вас на жизнь? Всем хорошего дня #хобби

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничем, просто гуляю, встречаюсь с мужчинками, работы все равно нет.

вася

Работа, бухло, секс, сон. The end.

Гость

Начните с себя.
Какие ваши увлечения и цели

Гость

Не работаю, смотрю ютуб, встречаюсь с разными мужчинами с сайта знакомств, скоро в администрации буду работать, любовник обещал.

Аниме люблю, обсуждаю его с различными людьми, читаю психологию, люблю общаться с интересными людьми, развивать темы, слушать разные мнения по одному вопросу, порой много пишу на бумаге различные мысли. А еще пилатес, видеоигры редко. Сейчас осваиваю новую профессию, стремлюсь к смене деятельности

Гость

Уже никаких. Чувство усталости и опустошения. Хочется покоя и тишины.

Гость
вася

Работа, бухло, секс, сон. The end.

жизнь славянина типового

Гость
Гость

Ничем, просто гуляю, встречаюсь с мужчинками, работы все равно нет.

жизнь типичной вуманши с большим пассивным доходом и узенькой Пысей

Гость
Гость

жизнь славянина типового

минусуют соотв те самые славяне, поимевшие кучу хахлоевреек

Гость
Гость

жизнь типичной вуманши с большим пассивным доходом и узенькой Пысей

минусуют хахлоеврейки счетчик справа

Гость
cherrycherry

Аниме люблю, обсуждаю его с различными людьми, читаю психологию, люблю общаться с интересными людьми, развивать темы, слушать разные мнения по одному вопросу, порой много пишу на бумаге различные мысли. А еще пилатес, видеоигры редко. Сейчас осваиваю новую профессию, стремлюсь к смене деятельности

а кто тебя обеспечивает?

Гость

а кто тебя обеспечивает?

сама себя обеспечиваю, работаю как и все люди

Гость

жизнь славянина типового

не типового,а убогого

Гость

минусуют хахлоеврейки счетчик справа

да епрст тема про хобби вы и тут лезете с своей желчью..неудовлетворенные

Гость
Гость

а кто тебя обеспечивает?

Куйло

Гость
Гость

Не работаю, смотрю ютуб, встречаюсь с разными мужчинами с сайта знакомств, скоро в администрации буду работать, любовник обещал.

На госслужбе за три копья

Гость

В юном возрасте я коллекционировала : открытки, марки, собирала гербарий, но со временем взросления увлечение
поменялось. В данное время меня вдохновляет прогулки по свежему воздуху, где могу любоваться различными творениями, которые вижу. Например: живя возле моря наслаждаюсь великолепными рассветами, закатами, лунными дорожками, разновидностью форм облаков, а также любуюсь пением птиц, рассматриваю красивые цветы и т.д....
Но в связи с недавней катастрофой у нас на море, пострадала морская флора и фауна , с последствиями которой людям до сих пор тяжело справиться. Утешает то, что ученые обнаружили колонию морских бактерий, которые могут расщеплять нефть. Разве это не чудо! А ведь за этим стоит мудрая личность Создатель-Бог. Мне нравится как эта мысль выражена в Библии: «Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих».
Вы, наверное, согласитесь, что если бы люди больше размышляли о творениях Бога и проявляли заботу и любовь к ним, то наша земля, если бы могла говорить, она сказала бы - СПАСИБО.

Гость

Работа, семья, так что особо не до больших увлечений, я не энержайзер к сожалению. Так по мелочи, даже не знаю, стоит ли об этом говорить. Есть любимый певец, на концерты которого я по возможности и в другую страну могу поехать. Есть другие певцы, пианисты, в другую страну не еду, но если поблизости, стараюсь попасть. Собираю значки. Люблю хорошо напечатанные книжки, особенно детские, правда места для них уже нет. Люблю джаз, собираю виниловые пластинки. Есть пианино, училась в музыкальной школе, правда руки до него не доходят и походу я уже ничего играть не смогу. Больше ютуюб и сериалы, так как они под домашние дела хорошо идут и для них не нужно быть энергичным.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: