Я понимаю, что ВК предлагает тех, с кем есть общие друзья или была переписка когда-то, НО с какого перепугу стали высвечиваться люди, с которым нет пересечений вообще и нигде. Зашла как-то к одному человеку … с ним 100% связи нет ( ни в телефонной книге , нигде вообще !), а тут бац!! И мне его предлагают в качестве возможных друзей на следующий день. Это как понимать? И главное - ЭТОТ человек, к которому просто зашёл, тоже видит нас, ему нас тоже предлагают? Если это так, то приплыли..вот и появилось, как гостей в вк видеть … капец
Наверно этот человек есть в телефонной книжке ваших друзей.
Откуда вы это знаете? Мало ли он чей то сосед и есть в чей то телефонной книге. Вы что всех знаете кто записан в телефоне у всех ваших знакомых?
Даю маленький процент, что есть пересечения. Прям маленький. Больше склоняюсь к тому, что стал предлагать именно тех, к кому зашёл в гости. Сейчас посмотрела .. ещё парочка человек вышли и все не чьи-то знакомые, а четко те, к которым я на днях заглядывала. Слишком странно для совпадения. Интересно, видят ли они меня..
Вроде не видят кто к тебе заходил на страницу. Может курьер выпал, когда заказывали что то, а он есть в вк и тд