Прикольно, похожие темы про кормление из бутылочек. Бутылочка вместо тити 😀
Почему-то вспомнилось как в начале 90-х родители отправляли за молоком, стояла огромная очередь, а оно в итоге продавалось уже кислое.
Сегодняшняя тема - как купили какой-то мусор.
Почему-то вспомнилось как в начале 90-х родители отправляли за молоком, стояла огромная очередь, а оно в итоге продавалось уже кислое.
А я застал очереди с бидонами за молоком и даже за сметаной😁
Да, хочу рассказать про одних мазафак и имя им - Мегафон.
Купили телефон через интернет - магазин . Курьер принес домой. Телефон работает. А потом батарея садится и телефон не заряжается . Иду к ним в магазин , чтобы вернуть товар , а они его найти не могут.
Пошла в мастерскую , а мне удивлено так говорят , что батарея не от этого телефона . Она просто была заряжена и благополучно вставлена.
Потом зашла в комменты на эту тему и оказалось , что они многих так кинули .
Вот такие дела . Да, чтоб они обосрались.
Скажи же сметана была отменная. А сейчас вся какая - то с привкусом . Не могу такую есть . Только если с местного молокозавода.
Да стало 100 сортов колбасы но она вся гаvно. а раньше молочная сливочная докторская и все офигенные... Уроды щас правят балом.
а какие сосиски раньше были уууууууу....
Купили телефон через интернет - магазин . Курьер принес домой. Телефон работает. А потом батарея садится и телефон не заряжается . Иду к ним в магазин , чтобы вернуть товар , а они его найти не могут.
Пошла в мастерскую , а мне удивлено так говорят , что батарея не от этого телефона . Она просто была заряжена и благополучно вставлена.
Ой, а мы в прошлом году три триммера поменяли, сплошной брак вообще. Последний заменённый даже не заводился, то есть сразу неработающий. Его чтобы проверить, надо сначала долго собирать и заправлять, то есть в магазине нереально даже проверить. Потом поменяли ещё раз и новый лежит на даче, пока ещё не смотрели.
Сейчас вообще, говорят, сплошной брак в Россию завозят.
Смутное время порождает воров лжецов и убийц.
Ой, а мы в прошлом году три триммера поменяли, сплошной брак вообще. Последний заменённый даже не заводился, то есть сразу неработающий. Его чтобы проверить, надо сначала долго собирать и заправлять, то есть в магазине нереально даже проверить. Потом поменяли ещё раз и новый лежит на даче, пока ещё не смотрели.
Самое интересное , что эти вещи не за три рубля продают.
Брак да ещё и за бешенные деньги....
Да стало 100 сортов колбасы но она вся гаvно. а раньше молочная сливочная докторская и все офигенные... Уроды щас правят балом.
а какие сосиски раньше были уууууууу....
Вот это зря сейчас было сказано )
Я ем сухари с водой 🤣
Любишь сухари или гренки ?
Помню мама будила меня в сад , а у нее уже завтрак был готов - гренки :)
Вообще мегафон, или их конкретные франчайзи?
Ни черта у них не работает. А советские вещи до сих пор пашут , как новенькие.
Самое интересное , что если покупать что - то стоящее с именем какой - то столетней марки , то цена в разы . Тот же « Бош» . Сборка в Китае.
А телефон деревяшка , который выкупили те же китайцы у финнов теперь тоже в разы дороже , но вот по качеству ниже. Батарея не такая , как была у фирменного.
А ну гастроэнтерологи настойчиво советуют не есть за 2-3 часа до сна. Я тоже стараюсь не есть. иногда конфетку могу вбросить)
Это верно.
Но, иногда так бывает , что не можешь заснуть или просыпаешься ночью , а это от голода. Если не набрал нужных калорий за день. Можно все есть , только не много )
Но, если поесть драники со сметаной , то там будет так : горит сарай - гори и хата 🤣
Это верно.
Но, иногда так бывает , что не можешь заснуть или просыпаешься ночью , а это от голода. Если не набрал нужных калорий за день. Можно все есть , только не много )
Но, если поесть драники со сметаной , то там будет так : горит сарай - гори и хата 🤣
Я ночью не ем. Я как то привык днём)
Помню друг, по молодости был у меня, полненький. Ну он в общаге жил после универа. и диван упирался в холодильник и он мне рассказывал что не мог удержаться - ночью проснёшься, руку протянул, открыл холодос чтото заточил и спать)
Ну и нажрал он 120 кг быстренько.
Я ночью не ем. Я как то привык днём)
Помню друг, по молодости был у меня, полненький. Ну он в общаге жил после универа. и диван упирался в холодильник и он мне рассказывал что не мог удержаться - ночью проснёшься, руку протянул, открыл холодос чтото заточил и спать)
Ну и нажрал он 120 кг быстренько.
Наверно у него просто пухлая кость была :)