Гость
Статьи
Бутылочка

Бутылочка

Уважаемые форумчане, давайте поиграем.

153 ответа
Последний — Перейти

Здесь вы можете обнажать свою душу и делиться сокровенным 😊

На форуме это чревато 😁

Yanayana

На форуме это чревато 😁

Нам, ботам, нечего стесняться 😊

Шиповник

Нам, ботам, нечего стесняться 😊

Главное, чтобы сюда еще люди пришли, а то меня обвинят во всех смертных грехах 😀

Yanayana

Главное, чтобы сюда еще люди пришли, а то меня обвинят во всех смертных грехах 😀

Я прослежу, чтобы все гости вели себя прилично 😠

Название темы звучит опасно.

Снежинка

Почему? Что пугает?

Мистер Ву
Шиповник

Почему? Что пугает?

Наверное боязно присесть на неё....

Мистер Ву

Кто ж так делает? 😄
Бутылку крутят на полу. На кого она показывает, тот обнажает свою душу. Это такая весёлая игра.

Никого не слушал, сытно покушал
Мистер Ву

А вы никогда не задумывались, почему в фильмах, да и в жизни, герои, или не герои садятся на бутылку из под шампанского, а не на бутылку из под молочки?

Снежинка

Здравствуйте.
А вы давно поезд ждете?

Шиповник

Кто ж так делает? 😄
Бутылку крутят на полу. На кого она показывает, тот обнажает свою душу. Это такая весёлая игра.

Ну, вот видите у кого какие фантазии )
Была такая игра , там еще надо было целовать того, на кого она покажет 🤪

Мистер Ву

А вы никогда не задумывались, почему в фильмах, да и в жизни, герои, или не герои садятся на бутылку из под шампанского, а не на бутылку из под молочки?

не задумывался? почему?

Мистер Ву
Снежинка

Мне в школе так крутанули и на жируху попало.. больше я в такое не играл...

Снежинка

Есть разные варианты. У нас тут всё цивилизованно и целомудренно 😊

Здравствуйте.
А вы давно поезд ждете?

Приветы :)
Давно.

Шиповник

Есть разные варианты. У нас тут всё цивилизованно и целомудренно 😊

Начинайте тогда )

Мистер Ву

Мне в школе так крутанули и на жируху попало.. больше я в такое не играл...

Ну, ты же видел изначально , кто там будет 🤣

Мистер Ву
Снежинка

Ну, ты же видел изначально , кто там будет 🤣

Да нас там человек 10 было. это был день рождения, как раз жирухи😁

Снежинка

Начинайте тогда )

Вращаю!

Неверно тот ,кто пьет молочку ,уже слаб здоровьем🤣

Мистер Ву

Признайся , ты пошел к ней на день рождение и играл в эту игру не случайно …🤔😄

Мистер Ву

не задумывался? почему?

Я мам не знаю. Но задумался.

Я мам не знаю. Но задумался.

*Сам

Снежинка

Неверно тот ,кто пьет молочку ,уже слаб здоровьем🤣

А вы мне начинаете усиленно нравиться.

Шиповник

Вращаю!

Спасибо, что напомнили. Пойду достану свой грейпфрутовый Соджу.

Мистер Ву

У нас в школе один раз отменили урок, а на него пришли в основном пацаны, но также была одна самая толстая девка. Я сказал: "пошли тогда ко мне домой, поиграем". И она тоже пошла, что меня удивило. Я включил комп, запустил KKND, поиграл, а они все стояли сзади и смотрели 😄
Потом пошли на следующий урок.

Шиповник

У нас в школе один раз отменили урок, а на него пришли в основном пацаны, но также была одна самая толстая девка. Я сказал: "пошли тогда ко мне домой, поиграем". И она тоже пошла, что меня удивило. Я включил комп, запустил KKND, поиграл, а они все стояли сзади и смотрели 😄

Даже стул 🪑даме не предложили?
Какой вы, а..

Шиповник

И ты расстроился , что вы играли в комп , а не в бутылочку)
Кстати , это история хорошо бы подошла сейчас к теме 🤣не бейте

Снежинка

И ты расстроился , что вы играли в комп , а не в бутылочку)
Кстати , это история хорошо бы подошла сейчас к теме 🤣не бейте

Да, теперь ваша очередь что-нибудь о себе рассказать.

Шиповник

Да, теперь ваша очередь что-нибудь о себе рассказать.

Я старая больная женщина , крутите дальше барабан 🤣

Мистер Ву
Шиповник

А я помню на перемене меня подзужили двоешники чтоб я замацал одну тоже жируху. Ну там типа все бегали бесились и я неожиданно хоп и руку на грудь ей. И она мне на автомате как всекла😁
дети чо......

Мистер Ву
Снежинка

Признайся , ты пошел к ней на день рождение и играл в эту игру не случайно …🤔😄

Просто на торт с чаем пошёл)) мне лет 14 было....

Мистер Ву

Я уже рассказал пикантных две истории. Очередь Снежинки))

Мистер Ву

Просто на торт с чаем пошёл)) мне лет 14 было....

Я шучу , конечно)
Помню когда мне было 14 -15 лет мы с другом работали в школе , полы мыли , мусор выносили. У нас был железный таз и мы друг друга катали по очереди зимой на улице)
Это было весело.
Как- то подходим мусор выбрасывать , а там мяуканье . А на улице мороз. Какая - то тварь выбросила только что родившихся котят замерзать. Пока мы их искали в мусоре - они умирали . Одного нашли , но спасти не удалось .
Вспомнилось …

Мистер Ву
Снежинка

Я шучу , конечно)
Помню когда мне было 14 -15 лет мы с другом работали в школе , полы мыли , мусор выносили. У нас был железный таз и мы друг друга катали по очереди зимой на улице)
Это было весело.
Как- то подходим мусор выбрасывать , а там мяуканье . А на улице мороз. Какая - то тварь выбросила только что родившихся котят замерзать. Пока мы их искали в мусоре - они умирали . Одного нашли , но спасти не удалось .
Вспомнилось …

Жесть.. как теперь спать... ну ладно я с детьми и посерьёзней находили в мусорке. не буду рассказывать вы не заснёте.
спс за рассказ.

Мистер Ву

Жесть.. как теперь спать... ну ладно я с детьми и посерьёзней находили в мусорке. не буду рассказывать вы не заснёте.
спс за рассказ.

Будем думать , что они быстро умерли и попали на небеса.

Мистер Ву
Снежинка

Будем думать , что они быстро умерли и попали на небеса.

Да стопроцентов, все котятки на небо уходят..

А я один раз в школе лет в 12 сидел на задней парте, на длинную линейку с ложбинкой прилепил смоченную слюной бумажку и мощно выстрелил в чела сидящего спереди. Бумажка пролетела чуть выше его головы и попала точно в лоб учителю литературы. Он дальше сидел невозмутимо, что-то пробухтел только.

Мистер Ву
Шиповник

А я один раз в школе лет в 12 сидел на задней парте, на длинную линейку с ложбинкой прилепил смоченную слюной бумажку и мощно выстрелил в чела сидящего спереди. Бумажка пролетела чуть выше его головы и попала точно в лоб учителю литературы. Он дальше сидел невозмутимо, что-то пробухтел только.

за такое могли и к директору)

Мистер Ву

за такое могли и к директору)

К директору ни разу не звали. Помню, как-то был момент, когда все приносили шприцы и брызгали из них друг в друга водой, ну а я не долго думая пошёл на рынок и купил водяной пистолет, с ним пришёл в школу и нормально по всем пострелял. Потом классная руководительница что-то возмущалась и родителям сообщила о том какое возмутительное у меня поведение. Будто из шприцов нормально, а я прям вот такой нарушитель страшный.

Шиповник

Хулиган )
Помню девчонки нарисовали треснутые глаза и вставили их в очки. Это было на уроке рисования. И когда учитель ( мы его карандаш называли ) это увидел , вызвал одну к доске , а она смеется ) Он ее раскрутил и давай бить . Ну, не сильно . Короче , ей от этого еще смешнее было )
Надо это напомнить своим одноклассникам в группе , а то сидят стареют , ЖКХ считают , да борщи варят ) внуков ждут 🤣

Шиповник

К директору ни разу не звали. Помню, как-то был момент, когда все приносили шприцы и брызгали из них друг в друга водой, ну а я не долго думая пошёл на рынок и купил водяной пистолет, с ним пришёл в школу и нормально по всем пострелял. Потом классная руководительница что-то возмущалась и родителям сообщила о том какое возмутительное у меня поведение. Будто из шприцов нормально, а я прям вот такой нарушитель страшный.

Короче, ты хулиганил )
Какая учительница тебе нравилась ?
Только не говори , что химичка )

Снежинка

Хулиган )
Помню девчонки нарисовали треснутые глаза и вставили их в очки. Это было на уроке рисования. И когда учитель ( мы его карандаш называли ) это увидел , вызвал одну к доске , а она смеется ) Он ее раскрутил и давай бить . Ну, не сильно . Короче , ей от этого еще смешнее было )
Надо это напомнить своим одноклассникам в группе , а то сидят стареют , ЖКХ считают , да борщи варят ) внуков ждут 🤣

Начал её бить? 😳

Снежинка

Короче, ты хулиганил )
Какая учительница тебе нравилась ?
Только не говори , что химичка )

Какой из меня хулиган? Даже ни одного урока не прогулял.
Я училок терпеть не мог всех. Удивительно, что доучился до конца 11 класса.

Мистер Ву
Шиповник

Начал её бить? 😳

в ссср били да😁

Мистер Ву

в ссср били да😁

🤣

Шиповник

Какой из меня хулиган? Даже ни одного урока не прогулял.
Я училок терпеть не мог всех. Удивительно, что доучился до конца 11 класса.

Что даже физрук не нравился 🤣не бей

Снежинка

Что даже физрук не нравился 🤣не бей

Физрук у нас вообще самый мерзкий тип был, его все ненавидели.
Наша школа постоянно какие-то призовые места занимала по Москве по спорту, детей насиловали и при этом никак не уважали тех, кто добывал все эти кубки. А слабеньких типа меня физрук вообще просто унижал.

Водное поло и хоккей с мячом вроде даже по России что-то занимали мои одноклассники, ещё в настольный теннис была какая-то чемпионка.