Когда-то в подростковом возрасте (когда обычно не хватало денег на все желания) мне в соцсетях часто попадались посты с анонсами бесплатных развлечений. Вот я думаю, почему бы не продолжить эту традицию? Ведь часто появляются анонсы бесплатных мероприятиях со свободным входом, но о них мало кто знает.
не знаю, что вы называете традицией
Участие в таких мероприятиях?
Ну традиционно или нет, но многие участвуют
Лекции, например, слушает достаточно народу
На ночь музеев, ночь искусств, библионочь многие ходят
Сейчас в Москве празднуют восточный нг, так полно пришло и придет на мастер-классч и тд.
Да, их и сейчас много в Москве
Да там ерунда обычно.
Полностью согласна с Вами. До недавнего времени (примерно год назад изчез) существовал клуб бизнес апдейт, где люди младше 35 лет могли бесплатно посещать мероприятия про бизнес (мастерклассы по публичным выступлениям, бизнес спид дейтинги, бизнес игры, и тп). Там любой асоциальный интроверт уходил в шумной компашке новых друзей. До сих пор не могу найти ничего подобного🥲
Хорошая идея! Да, тоже помню даже популярно было делиться подобной инфой. Сейчас или я не искала специально или скорее всего тема не популярная. Популяризаторам интересно то, на чем можно заработать.
Значит давайте ломать стереотипы! Вот первая инфа: 8 февраля в 18:00 в Трубецком Холле усадьбы Гребнево состоится большой сольный концерт Андрея Ковалева, владельца усадьбы Гребнево. ВХОД СВОБОДНЫЙ и БЕСПЛАТНЫЙ! Слежу за их анонсами. На этой базе проводятся достаточно много бесплатных и при том интересных мероприятий. Кстати, если бы Андрей занимался не бизнесом а музыкой, то был бы очень популярен в этой сфере.