Несбыточная детская мечта которую вы не сможете исполнить даже теперь, когда превратились в самодостаточных людей. Я говорю не о мире во всем мире, или ещё каком - нибудь фигуральном мире, а именно о материальном. Например, вы обиженно стояли возле полок с шоколадом и мечтали присвоить себе все сладости на земле. Когда я была ребёнком, хотела собрать всех кукол сестер из мультфильма: " Барби и двенадцать танцующих принцесс ". Теперь это невозможно по нескольким причинам, из сняли с производства, а покупать с рук не гарантия качества. К тому же деньги имеющиеся у меня в данный момент я потрачу на свою собственную семью, их личные нужды.
Я работаю в магазине детских игрушек, и вот однажды, ко мне пришёл мужчина. Он купил набор ЖД и поезд. Я в шутку спросила: "Сыну?"
А он посмотрел на меня очень серьёзно и ответил: "Мечта. Мечта, от которой я не смог отказаться и которую, наконец, смог исполнить".
Это было очень трогательно и грустно.
Что касается меня - повзрослев, я действительно думаю о том, что приобрести для общего пользования. Для дома, для семьи, но иногда и балую себя. Если чего-то сильно хотеть, и есть на это денежные средства - почему бы и нет:)
Ну, ты главное, тем кто отравлял жизнь не попадись и не скажи "согласна" и это уже не твои проблемы будут :)
Если вы хотите именно это и не можете без этого жить (вас это триггерит), то лучше обратиться к психологу!
У меня нет мечты и стремиться не к чему.
Мечтала о классном папе, дружной родне и любящих бабушках, как у моих подружек. Собрать кукол можно, были бы деньги.