Гость
Статьи
Почему перестали …

Почему перестали ведеть НЛО??

Некоторые люди рассказывают что видели (даже на этом форуме было) но почему то именно давно, в годах 80-90. Почему так? Нло не хочет прилетать в современный мир? Или не хочет чтобы его фотографировали …

Джафар
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марсианин
Гость

Уважаемвй Марсианин, а Вы с Принцессой Эльзой не из одной палаты? Ой, извините, галактики я имела ввиду ...

нет, она из системы Сириус (двойная звезда), там эти Сириус А и Сириус Б крутятся вокруг друг друга по запутанной траектории. их там нехило болтает, очень сильно колбасит. но они хорошие люди. я периодически залетаю к ним на чай. пироги вкусные. правда Эльзе я не нравлюсь. а я из туманности "Угольный мешок". будете в тех краях, добро пожаловать.

Гость
Гость

Инопланетяне отчаялись найти на Земле разумную расу, вот и не прилетают больше)

Ага, уже насмотрелись, что толку гонять туда сюда в пятый раз. А может с радостью ноги делали, как нашу жизнь увидели

Гость
Гость

Теперь это не модно.

К тому же недавно был ковид, там можно было выплеснуть кучу своих теорий, так что марсики стали неактуальны. Да и вообще жизнь пошла , недо инопланетян

Гость
Гость

Даже если инопланетяне существуют, то что они видят из века в век?
Как человек уничтожает природу, друг друга, ради собственной выгоды?
Интересно ли им сотрудничать с такими примитивными созданиями? О чём? Сперва надо дорасти до их уровня и научиться СОЗИДАТЬ, а не только уничтожать, вот тогда быть может и будет контакт.

Ещё люди как вцепятся в их тарелку, чтоб отсюда вывезли

Гость
Рита💮

Ну как знать. Надо было и прилетели. Узнали что-то, улетели. Я верю в инопланетян. По любому. Они тоже там сидят и думают "Не-не, мы одни во Вселенной". Возможно есть инопланетные цивилизации и люди там точно такие же.

Так инопланетные цивилизации точно есть, только долететь к нам они не могут, было какое то научное разъяснение. А так вселенная бесконечна, там такого добра, как людишки и другие организмы , тоже может быть много. Интересно бы увидеть, конечно

Щанимае
марсианин

нет, она из системы Сириус (двойная звезда), там эти Сириус А и Сириус Б крутятся вокруг друг друга по запутанной траектории. их там нехило болтает, очень сильно колбасит. но они хорошие люди. я периодически залетаю к ним на чай. пироги вкусные. правда Эльзе я не нравлюсь. а я из туманности "Угольный мешок". будете в тех краях, добро пожаловать.

😄 я люблю этот форум. А я с планеты Нибиру. Мы давно уже среди них, землян. Да, Энди Уорхол, Дали вот улетел, и вся британская королевская семья, кроме негритянки. Это мы. Пойду пожую какую-нибудь вредную девочку на завтрак. Хорошего дня!

Гость

Так инопланетные цивилизации точно есть, только долететь к нам они не могут, было какое то научное разъяснение. А так вселенная бесконечна, там такого добра, как людишки и другие организмы , тоже может быть много. Интересно бы увидеть, конечно

До Сириуса лишь неделю лететь. Телепортационные скачки космолёта.

Рита💮

Ну как знать. Надо было и прилетели. Узнали что-то, улетели. Я верю в инопланетян. По любому. Они тоже там сидят и думают "Не-не, мы одни во Вселенной". Возможно есть инопланетные цивилизации и люди там точно такие же.

Вот интересно. "Верю, не верю..."
Я, представительница (к тому же Принцесса) "неземной" цивилизации (Предтеч) уже почти 5 лет на этом Форуме рассказываю вам о нашей цивилизации, о том, как космолёты преодолевают огромные расстояния, а тут по прежнему - "верю, не верю, вот наука обьясняет, вот наука не обьясняет..."
Мда, "наука обьясняет", что меня и нет вовсе:)

Гость
Принцесса Эльза

Я, представительница (к тому же Принцесса) "неземной" цивилизации (Предтеч) уже почти 5 лет на этом Форуме рассказываю вам о нашей цивилизации, о том, как космолёты преодолевают огромные расстояния, а тут по прежнему - "верю, не верю, вот наука обьясняет, вот наука не обьясняет..."

Ну на форуме кто угодно может рассказывать, вон выше марсианин засветился. Тут наука не причём, тут фантазия хорошая важна.

марсианин
Гость

Ну на форуме кто угодно может рассказывать, вон выше марсианин засветился. Тут наука не причём, тут фантазия хорошая важна.

науку не трогать! а то ведь за базар и ответить можешь

марсианин
Принцесса Эльза

До Сириуса лишь неделю лететь. Телепортационные скачки космолёта.

у нас другой способ. дивергенция пространственно-временного континуума на основе квантовой запутанности. просто сворачиваем пространство.

Гость
марсианин

науку не трогать! а то ведь за базар и ответить можешь

Ой как грозно, непоймикто из интернета пальчиком погрозить решил😂 Прежде чем отвечать научись понимать смысл камента, на который отвечаешь. Какое отношение к науке имеют фантазьки отдельных форумчан о том, что они инопланетяне, инопланетные принцессы или какие-нибудь феи с крыльями? Это либо фантазия богатая и стеб, либо кукушка поехавшая. Во втором случае нужно к врачику, чтоб таблетки прописал, и тогда инопланетяне сразу рассосутся😂

марсианин
Гость

Ой как грозно, непоймикто из интернета пальчиком погрозить решил😂 Прежде чем отвечать научись понимать смысл камента, на который отвечаешь. Какое отношение к науке имеют фантазьки отдельных форумчан о том, что они инопланетяне, инопланетные принцессы или какие-нибудь феи с крыльями? Это либо фантазия богатая и стеб, либо кукушка поехавшая. Во втором случае нужно к врачику, чтоб таблетки прописал, и тогда инопланетяне сразу рассосутся😂

молодец. полегчало?

Гость
марсианин

молодец. полегчало?

Мне и было легко 🙂

марсианин
Гость

Мне и было легко 🙂

аминь

Гость
марсианин

аминь

А тебе трудно что ли ?

Джафар
Гость

А поконкретнее какое найчное объяснение?

Гость

да видят нло, полно видео снято, летают, не запариваются, что их увидят, я даже фигею иногда, что всем побоку это нло, они прямо палятся, а люди не чешутся

марсианин
Гость

да видят нло, полно видео снято, летают, не запариваются, что их увидят, я даже фигею иногда, что всем побоку это нло, они прямо палятся, а люди не чешутся

покажи закон запрещающий инопланетянам летать. они воздушное движение не нарушают, какие вопросы то? почему все должны чесаться?

Джафар
Гость

Это где и кто их видит, впервые слышу

Гость
Гость

НЛО это же необязательно корабли пришельцев. Видят - то видят, но часто это спутники, зонды, аэростаты итд. Может, конечно, часть из того, что люди видят -;летающие тарелки, но только часть, и это неточно.

Гость
Джафар

Это где и кто их видит, впервые слышу

Не, люди видят НЛО. Но это могут быть зонды, спутники и тому подобное, то есть иметь вполне земное происхождение. А некоторые, кто видит эти объекты думают, что это летающие тарелки:)

марсианин
Гость

Не, люди видят НЛО. Но это могут быть зонды, спутники и тому подобное, то есть иметь вполне земное происхождение. А некоторые, кто видит эти объекты думают, что это летающие тарелки:)

летающая тарелка не может быть НЛО. все видят, что летит тарелка, все ее опознали. ну и какой тогда она Неопознанный Летающий Объект?

Гость
марсианин

летающая тарелка не может быть НЛО. все видят, что летит тарелка, все ее опознали. ну и какой тогда она Неопознанный Летающий Объект?

Кто "все"? С земли люди видят, что в небе летит какой-то объект, похожий на звезду или точку - в том-то и дело, что с далекого расстояния невозможно невооружённым
глазом разглядеть что это - тарелка, спутник, зонд. Оттого объект и неопознанный.

марсианин
Гость

Кто "все"? С земли люди видят, что в небе летит какой-то объект, похожий на звезду или точку - в том-то и дело, что с далекого расстояния невозможно невооружённым
глазом разглядеть что это - тарелка, спутник, зонд. Оттого объект и неопознанный.

значит эти люди де билы, раз называют тарелкой то, что не видели.

Рита💮
марсианин

вычеркните слово "возможно". вы не исключительные и избранные. вы отсталые дикари из пыльного захолустья.
на кин-дза-дзу чуваки попали благодаря машинке перемещения а в остальном все так, как у вас - вы приседаете, как макаки перед эцилопами и "желтыми штанами" и делаете КУ.
целую.

Кю!

Гость

Я ещё раз говорю - нет никаких "тарелок". Есть КОСМОЛЁТЫ ПРЕДТЕЧ. Они приближаются к поверхности Земли не ближе чем на 15 километров.
В сентябре 1977 года наш космолёт, доставивший на Землю трёх оперативных Амазонок, направился обратно на Планету Предтеч. Однако из за неисправности одной из систем пилот космолёта, Амазонка Региния, была вынуждена совершить замедленную вертикальную "петлю", приблизившись к поверхности Земли на довольно малое расстояние в 4 километра.
Хоть это произошло ночью, но наш космолёт увидело немало свидетелей.
Это получило название "Петрозаводский феномен 77".
Конечно, земляне (по настоянию "сильных мира земного") и тогда не признали очевидного. И были даны глупые обьяснения. От ракеты до метеорита. Кроме того, постарались сделать коктейль правды с вымыслом (якобы в окнах домов появились отверстия и пр.).

Принцесса Эльза

Я ещё раз говорю - нет никаких "тарелок". Есть КОСМОЛЁТЫ ПРЕДТЕЧ. Они приближаются к поверхности Земли не ближе чем на 15 километров.
В сентябре 1977 года наш космолёт, доставивший на Землю трёх оперативных Амазонок, направился обратно на Планету Предтеч. Однако из за неисправности одной из систем пилот космолёта, Амазонка Региния, была вынуждена совершить замедленную вертикальную "петлю", приблизившись к поверхности Земли на довольно малое расстояние в 4 километра.
Конечно, земляне (по настоянию "сильных мира земного") и тогда не признали очевидного. И были даны глупые обьяснения. От ракеты до метеорита. Кроме того, постарались сделать коктейль правды с вымыслом (якобы в окнах домов появились отверстия и пр.).

И ещё. На тарелку наши космолёты НЕ ПОХОЖИ.
Глупое название "летающая тарелка" было запущено в обиход публицистическими наймитами "мировой закулисы", чтобы превратить серьёзную тему неземных цивилизаций в анекдот.

Рита💮
Принцесса Эльза

Я Вас понимаю. Я Богиня, принцесса.

Гость
марсианин

значит эти люди де билы, раз называют тарелкой то, что не видели.

У вас какая-то слишком серьёзная реакция на флуд на форуме на тему НЛО, гипотетических летающих тарелок и то, кто и как их называет. Кто как хочет, тот так и называет.

Гость
Принцесса Эльза

Вы знаете, меня фантастика начинающих писателей из интернета не интересует. Если будет желание, в этом жанре я лучше прочту Стругацких, например.

Рита💮

Я кстати, один раз видела летающий объект. В небе. Это было что-то. Гипнотическое зрелище. Он летел очень медленно, беззвучно. Было понятно, что это именно объект.
Потом мне снился рыжий кудрявый двухметровый красивый инопланетянин. Он хотел меня убить. То есть задание такое было. Но он пожалел меня и не навредил. Уехал вниз на лифте. 😅 Я ещё кудри его потрепала, поблагодарила.

Гость

Вы знаете, меня фантастика начинающих писателей из интернета не интересует. Если будет желание, в этом жанре я лучше прочту Стругацких, например.

Я фантастику не пишу. И я не писательница. Я вам пишу о том, как есть. Не хотите, не интересуйтесь. Хорошего вам дня.

Гость
Принцесса Эльза

Я фантастику не пишу. И я не писательница. Я вам пишу о том, как есть. Не хотите, не интересуйтесь. Хорошего вам дня.

Ясно-понятно 😐. И вам хорошего дня.

Принцесса Эльза

В одном из предыдущих постов было 20 км, теперь уже 15... ты в очередной раз спалилась на вранье))) (хотя то, что ты врешь, и без этого всем очевидно)

13-е привидение

В одном из предыдущих постов было 20 км, теперь уже 15... ты в очередной раз спалилась на вранье))) (хотя то, что ты врешь, и без этого всем очевидно)

Это уже перебор. Я так думаю, что если отправлю фотку, она будет лепить отмазки типа "подстава". Нет, я-то могу скинуть и показать, что я м, если в это Эльза поверит, что её КПП нету, она же тогда сказала, что я "женщина в семейном кабале"

13-е привидение

А тут и вовсе 10 км... 😄

Заборный дятел

Это уже перебор. Я так думаю, что если отправлю фотку, она будет лепить отмазки типа "подстава". Нет, я-то могу скинуть и показать, что я м, если в это Эльза поверит, что её КПП нету, она же тогда сказала, что я "женщина в семейном кабале"

Эльза ясен пень будет лепить отмазки, уже вчера заранее начала.
Насчет фото - как хочешь. Я идею подала, но уговаривать не стану. Враньё своё она не признает, но хоть поржали бы немного над ней.

13-е привидение

Эльза ясен пень будет лепить отмазки, уже вчера заранее начала.
Насчет фото - как хочешь. Я идею подала, но уговаривать не стану. Враньё своё она не признает, но хоть поржали бы немного над ней.

Во всяком случае она мне может определиться 10,15 или вообще 120 км. А про меня и говорить нечего. Скину фото дальше видно будет

марсианин
Рита💮

Кю!

не выражаться!

марсианин
Гость

У вас какая-то слишком серьёзная реакция на флуд на форуме на тему НЛО, гипотетических летающих тарелок и то, кто и как их называет. Кто как хочет, тот так и называет.

флуд на флуд равно флуд в квадрате

Вот оно, если,Эльза, хочешь верь или хочешь не верь

марсианин

Сообщение было удалено

Вы нам тут не указ и следите за собой. А смотреть как Эльза врёт я не буду. Хотите быть, как она сумасшедшей будьте.

Заборный дятел

Вот оно, если,Эльза, хочешь верь или хочешь не верь

Ема... кто удалил?

марсианин

Сообщение было удалено

Ну, например, она хвастается, что через 14 лет прилетит сюда их десант амазонок и они насадят силой свои порядки, обратят в рабство тех, кого сочтут нужным, а если в процессе перебьют несколько миллионов человек, то в этом будут виноваты сами земляне - потому что посмеют сопротивляться. Мне такие фашистские идеи не близки. К тому же я не люблю врунов и хвастунов. Так что Эльзу, как яркую представительницу такого типа людей, я буду хейтить сколько пожелаю и чьё-либо мнение на этот счёт меня не волнует.

Принцесса Эльза

Это ты фотку удалила!? Всё равно я мужчина и твоё КПП не докажет обратное

13-е привидение

Ну, например, она хвастается, что через 14 лет прилетит сюда их десант амазонок и они насадят силой свои порядки, обратят в рабство тех, кого сочтут нужным, а если в процессе перебьют несколько миллионов человек, то в этом будут виноваты сами земляне - потому что посмеют сопротивляться. Мне такие фашистские идеи не близки. К тому же я не люблю врунов и хвастунов. Так что Эльзу, как яркую представительницу такого типа людей, я буду хейтить сколько пожелаю и чьё-либо мнение на этот счёт меня не волнует.

Тринашка, ты видишь фотку?

Заборный дятел

Тринашка, ты видишь фотку?

Нет, не вижу.

13-е привидение

Нет, не вижу.

А видела? Значит кто-то удалил, а вдруг Эльза? Или ещё раз скинуть?

Заборный дятел

А видела? Значит кто-то удалил, а вдруг Эльза? Или ещё раз скинуть?

Не видела, не было там фото с самого начала. Скинь, раз уж обещал)