Гость
Статьи
Почему перестали …

Почему перестали ведеть НЛО??

Некоторые люди рассказывают что видели (даже на этом форуме было) но почему то именно давно, в годах 80-90. Почему так? Нло не хочет прилетать в современный мир? Или не хочет чтобы его фотографировали и снимали на видео? Людям кто рассказывает я верю, и обычно там не один человек видел, а много.

Джафар
175 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инопланетяне отчаялись найти на Земле разумную расу, вот и не прилетают больше)

Гость

А зачем им смотреть на таких грамотеев как ты?!

Гость

А какой смысл? Ну увидели вы какой то светящийся объект в небе и что дальше? Это могут быть обломки какого нибудь космического аппарата, мусора или вообще китайские летающие фонарики, или метеозонд. Как вы поймёте, что увидели именно НЛО?

Гость

Теперь это не модно.

Гость

Обман зрения иллюзия.
Нет мы одни во всём мире.

Гость

сильно много хороших камер теперь завелось и графических редакторов

мутные фотки "чего-то там" больше не впечатляют

Джафар
Гость

А какой смысл? Ну увидели вы какой то светящийся объект в небе и что дальше? Это могут быть обломки какого нибудь космического аппарата, мусора или вообще китайские летающие фонарики, или метеозонд. Как вы поймёте, что увидели именно НЛО?

То что описывали явно не спутники и проч. Ну можно же отличить.

Гость
Джафар

Радуйся, что ничего не прилетело

если другая цивилизация умеет перемещаться меж звездами, значит она более развитая. А что делает более развитая с менее развитой - можно понаблюдать на примере индейцев

хотя вот буквально в прошлом году на какой-то планете обнаружили что-то похожее на освещение городов

и еще пару лет назад к Солнцу приближался вытянутый объект, который разгонялся, вот только название я забыл

Гость
Джафар

Я в детстве много что видела, тогда думала, что НЛО, а сейчас думаю, часть природные явления, а другая часть могла быть и обломками метеорита.
Не может обычный человек знать на 100% что он видел.

Гость

Самый загадочный реально существующий объект - 1I/Оумуамуа

марсианин

инопланетяне улетели. я предупредил всех, чтобы они в трехдневный срок покинули солнечную систему.
дело в том, что наконец то на озоне пришел мой заказ - квантовые дезинтеграторы. сейчас я провожу их монтаж на корабле и калибровку, потом вылечу за орбиту юпитера и оттуда уничтожу землю. прощайте.

Гость

Даже если инопланетяне существуют, то что они видят из века в век?
Как человек уничтожает природу, друг друга, ради собственной выгоды?
Интересно ли им сотрудничать с такими примитивными созданиями? О чём? Сперва надо дорасти до их уровня и научиться СОЗИДАТЬ, а не только уничтожать, вот тогда быть может и будет контакт.

Джафар
Гость

Радуйся, что ничего не прилетело

если другая цивилизация умеет перемещаться меж звездами, значит она более развитая. А что делает более развитая с менее развитой - можно понаблюдать на примере индейцев

хотя вот буквально в прошлом году на какой-то планете обнаружили что-то похожее на освещение городов

и еще пару лет назад к Солнцу приближался вытянутый объект, который разгонялся, вот только название я забыл

Может просто посмотреть что на других планетах, а не с какой то плохой целью. Люди же ищут признаки внеземной жизни не для того чтобы захватить.

Гость

Стали меньше пить.

Гость
Джафар

Может просто посмотреть что на других планетах, а не с какой то плохой целью. Люди же ищут признаки внеземной жизни не для того чтобы захватить.

А что посмотреть, с какой целью? Чтобы потом захотеть это и захватить?😉

Гость
Джафар

ты сегодня галоперидол не выпил?

1. такая миссия стоит огромных ресурсов - тратить их чтобы "просто посмотреть"?

2. еще вариант описан в "Пикнике на обочине", что они нас попросту не заметят, как мы не замечаем всяких муравьев и червячков устраивая пикник на полянке

Вжик
Гость

Стали меньше пить.

пить стали больше. мечтать перестали.

Гость

Откройте интервью Кати Лель, она вещает как к ней там прилетают, забирают, анально зондируют

Гость
Гость

Откройте интервью Кати Лель, она вещает как к ней там прилетают, забирают, анально зондируют

Катя Лель это случай для разбора психиатрии. Она видимо что то приняла тогда сильнодействующее, что каким то образом кто то лишил её зубов, но её сознание нарисовала ей инопланетян, теперь эта женщина на полном серьёзе транслирует всем эту историю.

Гость
Гость

Даже если инопланетяне существуют, то что они видят из века в век?
Как человек уничтожает природу, друг друга, ради собственной выгоды?
Интересно ли им сотрудничать с такими примитивными созданиями? О чём? Сперва надо дорасти до их уровня и научиться СОЗИДАТЬ, а не только уничтожать, вот тогда быть может и будет контакт.

какое то глупое рассуждение.... Откуда вам знать о чем думают некие инопланетяне?

Гость
Гость

какое то глупое рассуждение.... Откуда вам знать о чем думают некие инопланетяне?

А здесь все мыслят как хотят, я не претендую на нобелевскую премию.😄

Гость
Джафар

так те кто могут отличить, те и не пишут фигню про летающие тарелки

Джафар
Гость

ты сегодня галоперидол не выпил?

1. такая миссия стоит огромных ресурсов - тратить их чтобы "просто посмотреть"?

2. еще вариант описан в "Пикнике на обочине", что они нас попросту не заметят, как мы не замечаем всяких муравьев и червячков устраивая пикник на полянке

Ну человечество же тратит огромные деньги на совершенно ерундовые работы в космосе, на мкс эту, зачем для чего? И на поиски внеземное жизни.

Джафар
Гость

так те кто могут отличить, те и не пишут фигню про летающие тарелки

Летающие тарелки никто и не описывал, там совершенно другие объекты.

Гость
Джафар

Ну человечество же тратит огромные деньги на совершенно ерундовые работы в космосе, на мкс эту, зачем для чего? И на поиски внеземное жизни.

Сейчас так много "контактёров", которые якобы на связи с внеземными цивилизациями, вы верите что это реально?

Джафар
Гость

Катя Лель это случай для разбора психиатрии. Она видимо что то приняла тогда сильнодействующее, что каким то образом кто то лишил её зубов, но её сознание нарисовала ей инопланетян, теперь эта женщина на полном серьёзе транслирует всем эту историю.

Да я ей не верю. Решила похайпиться, а то уже все забыли как ее зовут и кто она такая.

Гость
Джафар

Не на ерундовые работы, а на научные исследования.
Во первых, энергетические ресурсы на земле конечны, и не исключено, что когда нибудь мы будем качать нефть где то на луне.
Во вторых, ученые предполагают, что земле осталось жить несколько миллиардов лет, т.к. солнце расширяется. И потому рассматривается вариант поиска места куда можно будет свалить

Гость
Джафар

Летающие тарелки никто и не описывал, там совершенно другие объекты.

которые все как один описаны кем угодно, но только не астрономами, у которых телескопы круглосуточно работают....

Джафар
Гость

Во первых, энергетические ресурсы на земле конечны, и не исключено, что когда нибудь мы будем качать нефть где то на луне.
Во вторых, ученые предполагают, что земле осталось жить несколько миллиардов лет, т.к. солнце расширяется. И потому рассматривается вариант поиска места куда можно будет свалить

Ну на какие исследования? Я спрашивал что вы там делаете, ответ размыт. Растения выращивают. Это я знаю. А зачем в открытом космосе выращивать растения, если и будут жить человеки потом где то, то на планете, а не в космосе. Какие еще исследования?
Ты представляешь сколько это - миллиарды лет? Да даже миллион? Я думаю до этого времени человечество само себя уничтожит, либо метеорит не исключен.

Вжик
Гость

которые все как один описаны кем угодно, но только не астрономами, у которых телескопы круглосуточно работают....

астрономы не имеют права говорить, они подписку давали. если разгласят, получат пятнадцать суток

Джафар
Гость

Так я и пишу что давно это было, таких телескопов тогда не было. И мкс только с 1998 года начала свою работу на орбите. Ну может нло реально не хотят показываться, чтобы не засняли?

Джафар
Вжик

астрономы не имеют права говорить, они подписку давали. если разгласят, получат пятнадцать суток

Серьезно??😳 а почему так мало 15сут всего?

Вжик
Джафар

Ну на какие исследования? Я спрашивал что вы там делаете, ответ размыт. Растения выращивают. Это я знаю. А зачем в открытом космосе выращивать растения, если и будут жить человеки потом где то, то на планете, а не в космосе. Какие еще исследования?
Ты представляешь сколько это - миллиарды лет? Да даже миллион? Я думаю до этого времени человечество само себя уничтожит, либо метеорит не исключен.

без если. они уже живут. все занято. природа не терпит пустоты.

Гость
Гость

почему это конечны? солнечное излучение миллиардами лет используется и все еще не иссякло

время жизни Солнца - многократно выше времени жизни Земли,
потому можно принять их бесконечными

Вжик
Джафар

Серьезно??😳 а почему так мало 15сут всего?

точно вам говорю!

Гость

Не только нло, беспилотник-то хр.ен увидишь,хотя ,говорят,что,они как пчелы над россией летают. Мечтаю хоть бы краешком глаза хоть один увидеть.

Гость

Средства пропаганды дурачили людей Нло по американской указке. Забить людям голову любой ерундой, чтобы отвлечь от катастрофической проблемы. Чтобы люди потеряли бдительность. Чтобы люди думали об инопланетянах, а не о том, что США отправляют и вооружают терр0ристов на Кавказе.

Сейчас средства пропаганды продолжают дурачить. К ним присоединились блогеры. Только сменили темы для оболванивая.

К сожалению, цензура запрещена конституцией.

Гость

Поняли, что нечего тут ловить.

Марк Аврелий

Перестали, потому что появились неплохие камеры на смартфонах 😂

РАЗЬЯСНЕНИЕ

Уважаемые читатели, интересующиеся вопросами "НЛО".
Компетентно оповещаю вас, что "НЛО", т.е.космолёты Предтеч, постоянно прибывают на Землю и убывают обратно, на Планету Предтеч (система Сириуса).
Наши космолёты, прибыв в околоземное пространство, не приближаются к Земле ближе чем на 20 километров, а зависают на указанной высоте (орбите). Непосредственное сообщение с Землёй осуществляется посредством специальных капсул.
С 2015 года, когда я, Принцесса Предтеч, решила обосноваться на Земле (чтобы раскрывать землянам скрываемую от них Истину Мироздания), на высоте 22 км над Землёй постоянно на орбите присутствует стратегический космолёт Предтеч, оснащённый мощными лазпистами.
По понятным причинам земляне не видят наших космолётов. А различные службы, конечно, их видят, знают о них. Но это является гос.тайной практически всех стран мира. Ибо "мировая закулиса", закабалившая Землю, прививает землянам убеждённость в том, якобы они "единственные во Вселенной и произошли от обезьян" (в действительности земляне являются потомками Предтеч).
На "обратной" (невидимой для землян) стороне Луны сформирована наша околоземная база космолётов. Это тоже известно "сильным мира земного", однако содержится в тайне от землян. Президент Кеннеди в своё время намеревался предать огласке всю информацию об "инопланетянах", и за это поплатился жизнью. Кеннеди был убит по указанию "мировой закулисы". Причину этого убийства также скрывают от землян.
Принцесса Предтеч Эльза.

Гость
Гость

Не только нло, беспилотник-то хр.ен увидишь,хотя ,говорят,что,они как пчелы над россией летают. Мечтаю хоть бы краешком глаза хоть один увидеть.

Какие-то странные мечты у вас. Жители России и Украины, которые их видят, подумали бы,что вы ***.

Гость
Гость

Какие-то странные мечты у вас. Жители России и Украины, которые их видят, подумали бы,что вы ***.

* вы долбанутый

Гость

Этого нам еще не хватало!!!

Гость
Принцесса Эльза

РАЗЬЯСНЕНИЕ

Компетентно оповещаю вас, что "НЛО", т.е.космолёты Предтеч, постоянно прибывают на Землю и убывают обратно, на Планету Предтеч (система Сириуса).
Наши космолёты, прибыв в околоземное пространство, не приближаются к Земле ближе чем на 20 километров, а зависают на указанной высоте (орбите). Непосредственное сообщение с Землёй осуществляется посредством специальных капсул.
С 2015 года, когда я, Принцесса Предтеч, решила обосноваться на Земле (чтобы раскрывать землянам скрываемую от них Истину Мироздания), на высоте 22 км над Землёй постоянно на орбите присутствует стратегический космолёт Предтеч, оснащённый мощными лазпистами.
По понятным причинам земляне не видят наших космолётов. А различные службы, конечно, их видят, знают о них. Но это является гос.тайной практически всех стран мира. Ибо "мировая закулиса", закабалившая Землю, прививает землянам убеждённость в том, якобы они "единственные во Вселенной и произошли от обезьян" (в действительности земляне являются потомками Предтеч).
На "обратной" (невидимой для землян) стороне Луны сформирована наша околоземная база космолётов. Это тоже известно "сильным мира земного", однако содержится в тайне от землян. Президент Кеннеди в своё время намеревался предать огласке всю информацию об "инопланетянах", и за это поплатился жизнью. Кеннеди был убит по указанию "мировой закулисы". Причину этого убийства также скрывают от землян.
Принцесса Предтеч Эльза.

Какая хорошая трава у вас!

Рита💮
Джафар

Ой, я смотрела передачу, как там на самом деле выбирали мышей и собачек для полётов на ракете. У них всё кровь брали и крутили на фигне привязанных. На карусели жутко быстро вертящейся. Собачка глазки вылупила, ей страшно, её тошнит. Так они там отбирали лучших и тренировали. В общем жесть.

ПрактичнаяРомантичная

Мода прошла. Сейчас все видят высокие и низкие вибрации, саморазвитие у всех вокруг, личные границы все видят, а НЛО не видят.
Это те же люди сейчас видят границы и вибрации, что раньше надо видели. Тема просто сменилась

Рита💮
Принцесса Эльза

РАЗЬЯСНЕНИЕ

Принцесса Предтеч Эльза.

Специальных капсул... Катапультируются. Как в Кин-дза-дза я помню они там в пустыню на какой-то будке грохнулись. Из туалета что ли он там улетел. Как- то так. Ку!

Рита💮

Ну как знать. Надо было и прилетели. Узнали что-то, улетели. Я верю в инопланетян. По любому. Они тоже там сидят и думают "Не-не, мы одни во Вселенной". Возможно есть инопланетные цивилизации и люди там точно такие же.

марсианин
Рита💮

Ну как знать. Надо было и прилетели. Узнали что-то, улетели. Я верю в инопланетян. По любому. Они тоже там сидят и думают "Не-не, мы одни во Вселенной". Возможно есть инопланетные цивилизации и люди там точно такие же.

вычеркните слово "возможно". вы не исключительные и избранные. вы отсталые дикари из пыльного захолустья.
на кин-дза-дзу чуваки попали благодаря машинке перемещения а в остальном все так, как у вас - вы приседаете, как макаки перед эцилопами и "желтыми штанами" и делаете КУ.
целую.

Гость
марсианин

вычеркните слово "возможно". вы не исключительные и избранные. вы отсталые дикари из пыльного захолустья.
на кин-дза-дзу чуваки попали благодаря машинке перемещения а в остальном все так, как у вас - вы приседаете, как макаки перед эцилопами и "желтыми штанами" и делаете КУ.
целую.

Уважаемвй Марсианин, а Вы с Принцессой Эльзой не из одной палаты? Ой, извините, галактики я имела ввиду ...