Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте романтический фильм

Посоветуйте романтический фильм в котором отношения героев действительно интересно развиваются.А не это типичное: она стремная нетакуся, он плохой парень, они не могут быть вместе, потому, что руками в тесте. Лично мне это клише надоело. Хочется лёгкого романтического фильма в котором чувства героев не выскочили из пустоты. Например: " Самый счастливый сезон ", " До встречи на венере ", " Красный, белый и королевский синий ". Благодарю за ответы.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Этот неловкий момент(2015). Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Корсике, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга – строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Гость

Дорамы посмотри. "Твоя свадьба". "Аварийная посадка любви". "Красивая нуна, что покупает мне еду"...

« Из 13 в 30», « Между небом и землей», « Предложение « , « До встречи с тобой» , « Семьянин» , « Каспер», « Папе снова 17».
Не знаю насколько эти фильмы , какие хотели бы Вы , просто перечисленные Вами я , к сожалению , не видела.

Гордость и Предубеждение

Гость

Клятва. Очень необычный сценарий, основан на реальных событиях: пара влюбленных попадает в автокатастрофу, после которой девушка ничего не помнит про отношения с мужем, да и вобще его не помнит, а он ее также сильно любит. И все очень нелинейно развивается.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Гордость и Предубеждение

Но только не новый. Лучший 1995 г.

"Дом у озера". Один из моих любимых фильмов в этом плане и вообще Химия между Ривзом и Буллок отличнейшая

Гость

Love Liza с Филипом Сеймуром Хоффманом. Идеальный романтический фильм.

Гость

Интуиция 2001, С любовью Рози, Дневник памяти конеечно же (это вообще на первом месте, но вы его наверное уже видели или кто-то его уже называл), Тихая гавань, если вспомню еще что-нибудь напишу)

Гость

Вспомнила! Еще фильм Пристегните ремни, он то ли итальянский то ли испанский, там еще главная героиня очень похожа на Ирину Шейк)

Гость

И еще - Мои черничные ночи

Гость

Посмотрите сериалы «Кухня», «Отель Элеон». У геров интересно развиваются отношения, к тому же основной сюжет строится не только на этом, поэтому смотреть еще интереснее. Есть еще продолжение этих сериалов, называется «гранд», но там таких сюжетных поворотов нет, поэтому можете посмотреть просто как продолжение, вышеуказанных сериалов. Плюсом к этим сериалом идут еще фильмы: «Кухня в Париже» и «Отель Белград», но я думаю, что если не смотреть их сериалы, то фильмы будут не особо поняты и даже возможно неинтересны, так как нет предыстории

Гость

Но только не новый. Лучший 1995 г.

Зачем тогда молодежь спраливать о фильмах?
Смотрите анджелику ,сериал дикая роза..

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: