Гость
Статьи
Влюбилась в персонажа …

Влюбилась в персонажа из игры и ревную его

Наверное многие не поймут, но мне всё равно. Хочу просто поделиться. Мне 19 лет и я влюбилась в персонажа, которого не существует. Это Люциус из игры Secret Chat. Знаю, что мечты о нем никогда не сбудутся,но не могу ничего с собой поделать, все время думаю о нем, каждый день. Я провожу часы в этой игре, постоянно перепрохожу именно историю Люциуса...

Но самое ужасное для меня это то, что кто-то тоже может его любить так же как и я. Когда читаю в комментариях, как про него пишут, во мне реально просыпается ревность, как будто он моя собственность.

Просто он для меня идеал. Жалко,что такого в реальной жизни не бывает. Я даже игрушку мягкую купила, чтобы обнимать её, типа представлять что это он😔

Как думаете, это нормально?

Чародейка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

НОРМАЛЬНО! 😅
Люциус неральный топ! Ты не одна такя, я его тоже обажаю, но больше Дика 🖤 И да, ревновать к комментам - классика, все через это проходили 😅

По пи здим

У меня друган чтобы завоевать девчулю э, вдарился в косплей, и полностью одевался и копировал персонаж капрал Леви из анимэ, а видок у этого перса такой себе полуп*пдаарский для норм мужика, она тоже косплейщица, там её и закодрил, чего только не сделаешь ради любимой женщины, уже два года вместе. Так что ее всё так плохо если верить.

Гость

Купите VR шлем, изучите китайский софт и будет вам счастье.
В целом понимаю вас

Гость
Гость

НОРМАЛЬНО! 😅
Люциус неральный топ! Ты не одна такя, я его тоже обажаю, но больше Дика 🖤 И да, ревновать к комментам - классика, все через это проходили 😅

Ты вообще знала как переводится Дик с английского языка? Окстись, женщина, лучше выбирай Люциуса.

Гость
Гость

Ты вообще знала как переводится Дик с английского языка? Окстись, женщина, лучше выбирай Люциуса.

Очень даже знала..) Так почему мне не должен нравится Дик?)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: