Хочется пообщаться, посплетничать по поводу Анастасии Дубинской. Она своего рода звезда в сфере омоложения.
Предистория. Я наткнулась на Ревитонику лет 5 назад, когда это направление только развивалось. Тема мне глубоко интересна, так что слушала материал запоем. Но что тогда, что теперь сама Анастасия меня энергетически отталкивала - ощущение того, что она "ненастоящая" - как будто надела маску и вещает из под неё.
Она ратует за расслаленность, при этом язык тела прямо кричит об обратном. О контроле. А какое расслабление при постоянном контроле? Такое ощущение, что она держит под скриннингом все свои эмоции, речь, позы. Выглядит это довольно неестественно. На лице - улыбка, да и та больше на оскал похожа.
За эти 5 лет я так и не смогла заставить себя пройти её упражнения, хотя есть почти все курсы и вебинары того времени. Иногда она проскальзывает в рекомендациях по видео на платфотме YT, вот сейчас одно включила (Главный закон молодости лица. Важно знать каждой).
Название прям хорошее, возможно в ролике тоже много чего есть по делу, но первые секунд её речи и вот опят этот эмоциональный отклик, что "Блин, бесит!" Настолько, что решила создать тему, чтобы наконец выплескнуть всё это наружу, пообсуждать и забыть.
Буду рада услышать мнения других, на кого Анастасия производит похожее впечатление.