Гость
Статьи
Хобби бедных людей

Хобби бедных людей

Какие хобби у бедных людей с доходом ниже 250 тысяч?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Вика

Про своё хобби почему не расскажешь?)))

Гость

Ты сперму глотаешь, в очко даешь

Гость

C челнами играем , т.к. денег нет

Гость

Троллить богатых.

Гость

А какие хобби у богатых?..)..вск то же..только не за 250 а за 25000...я хочу ананас..прямо сейчас..я увидела фото..и там был ананас на фоне камина, я хочу..хочу дом,ананас,камин,большое окно..я могу сейчас это получить?..прямо сейчас?...нет...я могу задасца..целью...сама я так впахивать незочу...логично же..что такое требует денег..я женшина, знающая себе цену..в моем окружении,радиусе прибывания..есть богатые мужчины..они старше..мне надо избавица от семьи..и начать охотоу..не факт что получица с первым...блаблабла...я уже не хочу ананас..я зочу что бы муж поцеловал меня в шею..сколько это стоит.?..как вы считаете?))..это стоит его желания, кекс...кекса я не хочу..посуду надо помыть, да и дочку уложить..)))вот и все богатство )))...а может и ананс ...))))не пробовала..не знаю..

Влад

Сидеть на женском форуме)

Зумерша

Приглашать девушек на свидание в парк.

Гость

Че сразу с оскорблений начал. Бедный -это кому на еду не хватает. Мне на еду хватает. Да не богатый ,но и не бедный.

ЭАХАХХАХХАХАХХАХА как же люди ущемились тут в ответах. аж грустно за них стало что им даже от одного упоминания о деньгах плохо становится.

из хобби. рисование, вышивание. всякие алмазные мозайки картины по номерам.
спорт какой то.
да много чего может быть.

Эксперт по семейному бюджету

Спорт, танцы, рукоделие, чтение, садоводство, тд и тп

Гость

На лыжах,на коньках хожу. Осенью в лес за грибами ,рыбалка, ягоды собираю, на велосипеде катаюсь. Ремонт в квартире сам делаю, машину также сам в гараже ремонтирую .Сегодня швейную машинку купил.

Гость

Так посоветуй нам нищуха :)

Гость

На фитнес ходить. Только богатые в элитный ходят зал, а бедные в обычный зал.

Гость
Гость

На лыжах,на коньках хожу. Осенью в лес за грибами ,рыбалка, ягоды собираю, на велосипеде катаюсь. Ремонт в квартире сам делаю, машину также сам в гараже ремонтирую .Сегодня швейную машинку купил.

Класс! У меня папа инженер был. Тоже сам ремонт всегда отлично делал. Дак вот, шил он как боженька пошептал! С молодости ни одни джинсы себе не купил, сам шил - чистая фирма, включая отстрочку! Не стало его, я его "Зингер" себе забрала... Пробуйте, у Вас получится!! Молодец Вы! Папа, кстати, ещё и готовил обалденно.

Гость
Гость

Класс! У меня папа инженер был. Тоже сам ремонт всегда отлично делал. Дак вот, шил он как боженька пошептал! С молодости ни одни джинсы себе не купил, сам шил - чистая фирма, включая отстрочку! Не стало его, я его "Зингер" себе забрала... Пробуйте, у Вас получится!! Молодец Вы! Папа, кстати, ещё и готовил обалденно.

У меня есть Зингер-но ему лет 100, сегодня взял чайку 132, а готовлю я лучше большинства женшин кроме пирожков, тесто не люблю месить .

Мне кажется хобби бедных, обеспеченных и довольно богатых людей могут не сильно отличаться. Например, изучение ин. языка. Ведь это может быть интересно всем прослойкам населения. Сейчас много бесплатного материала и недорогих ресурсов для этого.

Мои хобби не подразумевают сильных финансовых затрат - увлекаюсь калистеникой, ин. языками, игрой на пиано. Занимаюсь самомассажем и, когда удаётся, йогатерапией (на расслабление). Люблю раскрашивать рисунки с мелкими деталями, подбирать гармоничные цвета.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

Спорт, танцы, рукоделие, чтение, садоводство, тд и тп

рукоделие, рукоблудие

Гость
Вика

Про своё хобби почему не расскажешь?)))

Писать глупые разводки на этом форуме

Гость

у них нет никаких хобби, и не появится даже если разбоготеть потому что хобби это мозговая деятельность а после питания всякими кашками мозг становится другим, как у собаки павлова. хобби уже не возможно, после "пыток" - сначала недосыпания в школе потом училище потом работа + недоедание = мозг больше не будет веселиться

Гость

Готовка секонд походы в парк, велосипед, дача огород. Не сказать что такие плохие хобби.
Вот готовка вся семья ест вкусное разнообразное консервы. Классно же. До фига стоит если хорошую еду покупать готовую.
Или прогулки на природе, ничего лучше нет.
Успокоит для здоровья хорошо.
Секонд ну тоже смотря кто и как конечно ищет. Интересно.
Встречи с друзьями посиделки особо не отличаются от богатых, еда проще но разговоры примерно одинаковые по удовольствию.
Вязание, но это больше для пенсов или на работе где просто сидеть

Гость

У мужиков поднулять, тут независимо от дохода. Развлечение жизнь разнообразить

Акакий

кататься на автобусе

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: