Вас не смущают номера, нанесенные прямо на кожу участников шоу "Титаны" на канале "ТНТ"?
Ничего не напоминает?
Напоминаю, что На Нюрнбергском процессе Международный военный трибунал признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности. Цифровая идентификация личности является преступлением против человечности.
Организаторы шоу "Титаны" просто уже смеются над нашим народом и плюют нам в лицо!!!!
Они насмехаются, что мы все проглотим и стерпим, да?! Наши предки боролись и воевали против клеймения людей номерами, а какие-то креативный продюсер проекта Нина Савельева и Генеральные продюсеры – Тина Канделаки, Аркадий Водахов и Борис Ханчалян-берут и оскорбляют память наших предков, обезценивают заслуги наших дедов?!?!
Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!
Я запрещаю демонстрировать как норму нанесение номеров на тело человека и показывать это по телевизору.
Это расценивается как реабилитация фашизма.
Я отвергаю, отрицаю, запрещаю. Я в ужасе просто, это же смотрят дети!! Чему вы учите наше подрастающее поколение?! Зомбируете их, что штрих-код с номером на теле человека и приравнение человека к товару-это нормально?!?!?! Куда смотрят судьи, прокуроры, вы там совсем, что ли, все осатанели?!?!
https://www.youtube.com/watch?v=-I6swsjUsU0
Сканируем паспорт РФ. Вот что получилось! Проверяйте сами... Интересно к чему бы это?
Скоро будет юбилей-80 лет со дня Великой Победы. И наш народ уже прилюдно унижают!!!!!!!!!!! В Молдавии переписывают учебники, что, якобы, В ВОВ выиграли США. Просто до слез обидно(((((((( Куда мы катимся?
Пишите людям их имена!!!!!!!!!!!! Вместо номеров! Продюсеры!
Библия начинается "Вначале было слово".
СЛОВО!!!!!!!!!!
А не ЦИФРА!!!!!!!!!!!
У человека есть имя, данное при рождении.
А номера присваиваются товару и вещам.
Я требую писать их имена участникам шоу "Титаны" вместо номеров.
Мне аж поплохело, как я увидела. Я даже не ожидала, что люди способны до такого опуститься(((((((((( И все молчат, как бараны, и все поддерживают((((((((((( Всех все устраивает, да?!
Нина Савельева
Тина Канделаки
Аркадий Водахов
Борис Ханчалян
Геноцид человечества не имеет срока давности.
Похоже, освежающий укол галоперидола может решить многие Ваши проблемы!