Гость
Статьи
Шоу "Титаны" на ТНТ

Шоу "Титаны" на ТНТ

Вас не смущают номера, нанесенные прямо на кожу участников шоу "Титаны" на канале "ТНТ"?
Ничего не напоминает?

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Напоминаю, что На Нюрнбергском процессе Международный военный трибунал признал практику присвоения людям номеров и клеймения этими номерами людей преступлением против человечности, не имеющим срока давности. Цифровая идентификация личности является преступлением против человечности.

Гостья

Организаторы шоу "Титаны" просто уже смеются над нашим народом и плюют нам в лицо!!!!

Гостья

Они насмехаются, что мы все проглотим и стерпим, да?! Наши предки боролись и воевали против клеймения людей номерами, а какие-то креативный продюсер проекта Нина Савельева и Генеральные продюсеры – Тина Канделаки, Аркадий Водахов и Борис Ханчалян-берут и оскорбляют память наших предков, обезценивают заслуги наших дедов?!?!

Гостья

Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!

Гостья

Я запрещаю демонстрировать как норму нанесение номеров на тело человека и показывать это по телевизору.

Гостья

Это расценивается как реабилитация фашизма.

Гостья

Я отвергаю, отрицаю, запрещаю. Я в ужасе просто, это же смотрят дети!! Чему вы учите наше подрастающее поколение?! Зомбируете их, что штрих-код с номером на теле человека и приравнение человека к товару-это нормально?!?!?! Куда смотрят судьи, прокуроры, вы там совсем, что ли, все осатанели?!?!

Гостья

https://www.youtube.com/watch?v=-I6swsjUsU0

Сканируем паспорт РФ. Вот что получилось! Проверяйте сами... Интересно к чему бы это?

Гостья

Скоро будет юбилей-80 лет со дня Великой Победы. И наш народ уже прилюдно унижают!!!!!!!!!!! В Молдавии переписывают учебники, что, якобы, В ВОВ выиграли США. Просто до слез обидно(((((((( Куда мы катимся?

Гостья

Пишите людям их имена!!!!!!!!!!!! Вместо номеров! Продюсеры!
Библия начинается "Вначале было слово".
СЛОВО!!!!!!!!!!
А не ЦИФРА!!!!!!!!!!!

Гостья

У человека есть имя, данное при рождении.
А номера присваиваются товару и вещам.

Гостья

Я требую писать их имена участникам шоу "Титаны" вместо номеров.

Гостья

Мне аж поплохело, как я увидела. Я даже не ожидала, что люди способны до такого опуститься(((((((((( И все молчат, как бараны, и все поддерживают((((((((((( Всех все устраивает, да?!

Гостья

Нина Савельева
Тина Канделаки
Аркадий Водахов
Борис Ханчалян

Геноцид человечества не имеет срока давности.

Гость

Похоже, освежающий укол галоперидола может решить многие Ваши проблемы!

Непсихолог
Гостья

Я возмущена до предела, я требую отменить нумерацию живых людей в прямом эфире!!!!!!!!!!!!

Интересно, а что думает Следственный комитет? Спросите их...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: