Тут чуть ли не каждый месяц обязательно появляются темы с плюс-минус одинаковым смыслом - "а зачем вы ..." и дальше подставьте сами - ходите по ресторанам, берете кофе на вынос, заказываете продукты из супермаркета или ресторанную с доставкой, и тд и тп.
Честно, я офигеваю от незамутненности авторов. Ну может быть вы, конечно, питаетесь праной или солнечным светом, но я вас разочарую, большинству людей нужна в жизни еда, при чем многим из нас - аж трижды в день. И кофе многие любят, представьте себе. Многих он бодрит.
А для тех, кто вырос в детдоме, кому всю жизнь тарелку с готовым под нос ставили, расскажу - еда в тарелке сама не синтезируется, ее нужно КУПИТЬ. И кофе в чашке не растет, его тоже нужно КУПИТЬ.
Что за дурацкие темы от "нипонимашек", откуда такие люди вообще берутся.
Просто есть разные способы добывать еду. У меня, например, кофемашина есть. И еду я умею готовить.
И я не понимаю.
Даже если представить домохозяйку, которая сидит дома и готовит, но ведь и она может устать постоянно готовить и захочет хотя бы раз в неделю заказать еду из доставки сделав себе выходной.
А если в семье и муж и жена работает, то и подавно заказывать еду или ходить в кафе должно быть обычным явлением.
Просто есть разные способы добывать еду. У меня, например, кофемашина есть. И еду я умею готовить.
И что это меняет? У меня тоже дома есть кофемашина, но я не сижу дома 24/7.
И готовить я умею, но а) не всегда есть жаление, б) не всегда сижу дома, в) не всегда есть нужные продукты под рукой, на то, на что есть охота. И если мне хочется, скажем, тунца, а дома только мясо, то я не побегу в магазин, а элементарно закажу тунца из ресторана, и никто от этого не умрет :)
И я не понимаю.
Даже если представить домохозяйку, которая сидит дома и готовит, но ведь и она может устать постоянно готовить и захочет хотя бы раз в неделю заказать еду из доставки сделав себе выходной.
А если в семье и муж и жена работает, то и подавно заказывать еду или ходить в кафе должно быть обычным явлением.
Даже домохозяйки не сидят 24/7 дома, у них же тоже есть подруги, общение, встречи, какие-то занятия, которые не являются работой, но требуют выхода из дома. Моя мама одно время была домохозяйкой, и ее дома можно было застать реже, чем когда она работала и летала в командировки.
И я не понимаю.
Даже домохозяйки не сидят 24/7 дома, у них же тоже есть подруги, общение, встречи, какие-то занятия, которые не являются работой, но требуют выхода из дома. Моя мама одно время была домохозяйкой, и ее дома можно было застать реже, чем когда она работала и летала в командировки.
Вот о чем и речь.
Если есть возможность сходить в кафе и заказать еду из доставки, то чё от нее отказываться- то.
Не понимаю тоже.
Я никогда не заказываю доставку еды и не беру кофе на вынос. Первым брезгую, качество второго меня не устраивает. Но при этом отлично понимаю людей, которые это делают, и их причины.
Я никогда не заказываю доставку еды и не беру кофе на вынос. Первым брезгую, качество второго меня не устраивает. Но при этом отлично понимаю людей, которые это делают, и их причины.
Я тоже очень рада за людей, которые питаются солнечной энергией, но их абсолютное меньшинство :) Поэтому КОЛИЧЕСТВО таких тем на форуме немного удивляет :)